У кого муж долго не работал, зайдите

Аноним 250
автор

М а м и к: Сколько мужу лет? Может он ещё маленький.

44, вырос уже.

Аноним 57

Аноним 250: Чем закончилось?

ну...
вначале был первый раз - кк раз полгода искал работу. потом уже утсроился на любую.
Второй раз искал месяца 3.
Поселися у него страх - что не сможет найти работу.
Сейчас работает, там и платят мало и условия среднее, а он боится менять работу - так и говорит - я ничего не найду.
когда первый раз потерял работу, у нас разбег в з/п был 40/60 (у меня больше), сейчас уже в 3 раза,
То что огрызается - мой тоже огрызался. говрил что не предлагают ничего, предлагала хоть на подработку устроится и т.д. - все было мимо.

Аноним 57

Аноним 250: 44, вырос уже.

скорее всег найти не может - то что хочет
а вот курьером или еще ккем то видимо не царское дело.

Аноним 57

Аноним 250: Не знаю, при разговоре нервничать начинает и говорит сам разберется, но у меня всё больше и бльше ощущение что сел на мою щею. И еще выговаривает мне что я прихожу домой и ничго не делаю, не готовлю и не убираюсь.

тут бы я сказала - что сейчас у нас разделение - он дома - он все делает

Аноним 57

Яблоко: Если честно, я в афиге от советов. 4 месяца прошло, автор вся в истериках. Нормальную работу и подольше ищут. Реально чтоли каждая из советчиц начнет мужа попрекать куском хлеба из-за поиска работы? Он до этого работал, счаз вон по дому все делает. Пусть нормальную работу найдет, а не скачет с плохой на плохую. Себя можно поставить на его место?

если у вас нет кредитов и т.д. - то можно и подождать
у нас ипотека и 2 детей.

мама
Екатеринбург

Аноним 668: В соседней теме уже писала мой муж тоже искал работу 2 года.

Так у вас совершенно другая ситуация. Как автору поможет ваша история? Лишь понять, что её мужик охреневший чел

Аноним 680

Аноним 250: Придумает что нибудь, так и отвечает, иногда отвечает что ему без разницы))) Это все не его, квартира моя, всё на мне. Ему ничего не надо.

Сисьняюсь спросить: а просто нафиг с пляжа его нельзя выгнать?
Дать месяц на поиски, а потом через ЗАГС выгнать насовсем )))
p.s. курьеры и "свободная касса" всегда нужны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";