Наверное у тебя был кредит доверия к нему, у автора нет (мало вместе прожили, ничего не нажили, она чувствует себя в «минусе»).
Были бы хорошие отношения - не было бы у нее претензий.
Я на ходу читаю, может что упустила
Но...
Для меня это сразу капут.
Взрослый мужик, не больной, не инвалид.
Это неуважение к вам, даже хуже, это наплевательское отношение.
У меня бы сразу вся женская потенция упала и не встала бы ни одного раза.
А жить со штанами , добровольно неработающими и без секса... И еще платить за них, эмм - в жизни есть много других видов мазохизма
Аноним 250: На этом фоне обиды на меня. Мне волосы стрич не надо и я не курю)) Он знает что у меня есть деньги. Обижается) Ну я устала оплачивать даже такие мелочи.
скажите ему, что видите перед собой взрослого самодостаточного мужчину, которого вы боитесь унизить подачками
у меня было что-то типо того, но мы еще не жили полноценно вместе, я сказала, что лето вместе, а осенью расстаемся, потому что мне такой мужчина не нужен, который у меня деньги берет на жизнь. И я так бы это и сделала, он понял серьезность намерения и устроился на работу и стал зарабатывать
Аноним 665
Если мы за равноправие, то считаю так. Вот я по молодости работала, и муж работал, потом мне надоедало, я уходила и полгода дома была, потом снова на работу. Муж содержал. Потом было что и он также уволился и год особо не работал, но он подрабатывал всё это время, на свои потребности точно ему хватало, ну и оплата ку. Ну вот полгода был мой срок.
А теперь у меня нет мужа, и мой срок и если что без работы - 2 месяца (один отлежаться, второй в поисках хорошей), потом хоть какую-то, чтобы дальше искать и накопления не тратить. И это у меня еще накопления есть..
Аноним 203
Автор, я вас очень понимаю: ваш муж в одностороннем порядке изменил условия жизни вашей семьи. Сесть и поговорить, как тут советуют часто - это вряд ли, многие мужчины вообще не любят ни говорить, ни слушать, ни делать выводы. Вы должны дать СЕБЕ время разобраться в ситуации, подумать о вариантах решения проблемы, приемлемых для Вас лично. Не делайте резких движений, не унижайте мужа запертым холодильником прямо сейчас, пока не знаете, что делать - не делайте ничего. Дайте себе срок - до весны, например. А там придет или решение... или привычка))
Аноним 796
Аноним 203: Дайте себе срок - до весны, например. А там придет или решение... или привычка))
модератору
До весны можно замуж еще раз выйти, можно что угодно, полноценно жить, с какого женщина должна обеспечивать дееспособного врослого мужика? И зачем?. Чего ради молчать и терпеть
Аноним 314
Радмила: Только бабы - кони?
Профессиональным домохозяйкам это скажите
Аноним 250: Нигде.
Курьером работать не для него, не хочет.
Домашними делами тоже не занимается?
Аноним 55
теперь я слон,
15 тысяч на прокорм? Пенсия по инвалидности 3 группы только такая
Аноним 503
У меня муж не работал долго, но все это время он был занят стройкой дачи. Потом устроился на работу, я через знакомых нашла ему.
Какими такими домашними делами надо заниматься, чтобы это стало причиной не работать? Детей у них нет. Бардака тоже нет, если оба целый день не дома. Чтобы суп сварить, не надо сейчас ходить на колодец, рубить дрова и топить печь.
Аноним 314
Радмила: Какими такими домашними делами надо заниматься, чтобы это стало причиной не работать?
Я откуда знаю? Теми же домашними делами, которыми не работающие жены занимаются
Аноним 314: Я откуда знаю? Теми же домашними делами, которыми не работающие жены занимаются
Ну, наверно, у них дети есть и хоромы в два этажа. И главное достаток у этого самого мужа это позволяет.
Дело-то не в этом. Муж-то именно автору предлагает этими самыми делами после ее работы заняться.
Аноним 314
Радмила: Дело-то не в этом. Муж-то именно автору предлагает этими самыми делами после ее работы заняться.
Так пусть она и думает нужен ей этот муж или нет. Детей нет, болезни нет, ничего не связывает, кроме штампа в паспорте.
М а м и к
Аноним 250: Анадо со второго дня выпнуть было))?
Я не думала что на столько затянется
Дак одиночки советы дают, считают, что вышла на улицу, ткнула в любого понравившегося мужика пальцем и он стал твоим)) Или стань такой же как мы, одинокой...
Аноним 250: . Я содержать работоспособного взрослого мужчину устала.
не содержите.
что могу сказать. мой не работал
месяца и когда стало понятно что адресная проверка + комиссии + тетсирования и тд затягиваются еще на пару месяцев (в лучшем варианте) вышел на работку.
более того первые- месяцев работал на двух работах, тк зп на основной пока не прошла аттестация была смешной.
сейчас муж не работал месяца. пока сидел дома (травма) весь из нервничался и упериживался что мы с голоду помрем.
как только бы мне мужик сказал что не планирует работать я ы нахер послала и развелась.
и да - работы разной вагон, в том числе без оформления. просто иди и работай.
Аноним 674
М а м и к,
Неработающий муж - антисекс, как минимум.
Автору поди не шисят, чтобы на себе крест ставить в плане семьи и детей.
А тянуть на себе мужика, который прямо заявляет, что не хочет работать..
ну такое себе..
Я его содержала полностью, естественно. ТК у него не было дохода
У меня была нормальная зпл, но, естественно, с одной зпл грустнее чем с двумя
Мне вот интересно. А сто вкладывается в понятие любить? Все все все терпеть и принимать что другой творит?
МаTрица,
Наверное у тебя был кредит доверия к нему, у автора нет (мало вместе прожили, ничего не нажили, она чувствует себя в «минусе»).
Были бы хорошие отношения - не было бы у нее претензий.
Да, тоже согласна.
Я на ходу читаю, может что упустила
Но...
Для меня это сразу капут.
Взрослый мужик, не больной, не инвалид.
Это неуважение к вам, даже хуже, это наплевательское отношение.
У меня бы сразу вся женская потенция упала и не встала бы ни одного раза.
А жить со штанами , добровольно неработающими и без секса... И еще платить за них, эмм - в жизни есть много других видов мазохизма
Честно говоря , даже не знаю, какова наша миссия в теме
Нужен взгляд со стороны?
Так у вас вроде глаза широко открыты.
скажите ему, что видите перед собой взрослого самодостаточного мужчину, которого вы боитесь унизить подачками
у меня было что-то типо того, но мы еще не жили полноценно вместе, я сказала, что лето вместе, а осенью расстаемся, потому что мне такой мужчина не нужен, который у меня деньги берет на жизнь. И я так бы это и сделала, он понял серьезность намерения и устроился на работу и стал зарабатывать
Если мы за равноправие, то считаю так. Вот я по молодости работала, и муж работал, потом мне надоедало, я уходила и полгода дома была, потом снова на работу. Муж содержал. Потом было что и он также уволился и год особо не работал, но он подрабатывал всё это время, на свои потребности точно ему хватало, ну и оплата ку. Ну вот полгода был мой срок.
А теперь у меня нет мужа, и мой срок и если что без работы - 2 месяца (один отлежаться, второй в поисках хорошей), потом хоть какую-то, чтобы дальше искать и накопления не тратить. И это у меня еще накопления есть..
Автор, я вас очень понимаю: ваш муж в одностороннем порядке изменил условия жизни вашей семьи. Сесть и поговорить, как тут советуют часто - это вряд ли, многие мужчины вообще не любят ни говорить, ни слушать, ни делать выводы. Вы должны дать СЕБЕ время разобраться в ситуации, подумать о вариантах решения проблемы, приемлемых для Вас лично. Не делайте резких движений, не унижайте мужа запертым холодильником прямо сейчас, пока не знаете, что делать - не делайте ничего. Дайте себе срок - до весны, например. А там придет или решение... или привычка))
До весны можно замуж еще раз выйти, можно что угодно, полноценно жить, с какого женщина должна обеспечивать дееспособного врослого мужика? И зачем?. Чего ради молчать и терпеть
Профессиональным домохозяйкам это скажите
Домашними делами тоже не занимается?
теперь я слон,
15 тысяч на прокорм? Пенсия по инвалидности 3 группы только такая
У меня муж не работал долго, но все это время он был занят стройкой дачи. Потом устроился на работу, я через знакомых нашла ему.
Детей в школе кормят один приём пищи чуть меньше чем 3 тыс в месяц.. итого у вас 5 приемов пищи .. вы его не кормите )) а автор кормит
Какими такими домашними делами надо заниматься, чтобы это стало причиной не работать? Детей у них нет. Бардака тоже нет, если оба целый день не дома. Чтобы суп сварить, не надо сейчас ходить на колодец, рубить дрова и топить печь.
Я откуда знаю? Теми же домашними делами, которыми не работающие жены занимаются
Ну, наверно, у них дети есть и хоромы в два этажа. И главное достаток у этого самого мужа это позволяет.
Дело-то не в этом. Муж-то именно автору предлагает этими самыми делами после ее работы заняться.
Так пусть она и думает нужен ей этот муж или нет. Детей нет, болезни нет, ничего не связывает, кроме штампа в паспорте.
Дак одиночки советы дают, считают, что вышла на улицу, ткнула в любого понравившегося мужика пальцем и он стал твоим)) Или стань такой же как мы, одинокой...
не содержите.
что могу сказать. мой не работал
месяца и когда стало понятно что адресная проверка + комиссии + тетсирования и тд затягиваются еще на пару месяцев (в лучшем варианте) вышел на работку.
более того первые- месяцев работал на двух работах, тк зп на основной пока не прошла аттестация была смешной.
сейчас муж не работал месяца. пока сидел дома (травма) весь из нервничался и упериживался что мы с голоду помрем.
как только бы мне мужик сказал что не планирует работать я ы нахер послала и развелась.
и да - работы разной вагон, в том числе без оформления. просто иди и работай.
М а м и к,
Неработающий муж - антисекс, как минимум.
Автору поди не шисят, чтобы на себе крест ставить в плане семьи и детей.
А тянуть на себе мужика, который прямо заявляет, что не хочет работать..
ну такое себе..
а ему для чего?! кормят, поят.
он хоть быт с вас снял?
у вас все как то унизительно.
Аноним 250,
Сколько мужу лет? Может он ещё маленький. Детский сад какой то
Кроме этого никак проблем и непонимание между вами нет?
Аноним 250,
«Не представляю пустой холодильник дома».
Ну и все, о чем тема тогда? Кормите его дальше.