У кого муж долго не работал, зайдите

Аноним 887

Аноним 250: не захочет и не будет вообще работать если буду мозги выносить.

Что за тигр такой агрессивный? На выход с вещами- так и говорите ему-разлюбила.
У вас к такому нищеброду какие то чувства ещё есть? Не противнно с ним общаться?Мужик должен поддерживать свою женщину,а не рычать с агрессией.
Мой муж очееь сильно болел. Но подрабатывал в охране,таксовал-деньги приносил домой,никогда не сидел за мой счёт.

просто посетитель
Екатеринбург

Вы его условия услышали? Теперь свои сформулируйте. И слово держите. К маме, так к маме.

Аноним 484

Аноним 250: Придумает что нибудь, так и отвечает, иногда отвечает что ему без разницы))) Это все не его, квартира моя, всё на мне. Ему ничего не надо.

Зачем он вам?
Я бы поняла, если бы он 100% всю работу по дому делал и денег мало тратил.
Типа все рано же нужен мужчина для любви и домработница одновременно. Тарелку супа бы ему налила. А вот хобби, сигареты, новую одежду уже бы не стала ему оплачивать. Но вряд ли я в принципе смогла бы такого мужа уважать.

Аноним 250
автор

Аноним 239: вот это что за ответ? Типа фантазии не хватает?

Да дело не в этом, я просто могу заявить что больше продукты в дом не покупаю. Мне и врать не придется, но это же как бы низко как то, ну едой наказывать что ли))) Просто уйти в оппозицию, дак разъехаться и жить отдельно.

Аноним 484

Аноним 55: У меня с июня не работает. Сократили, возраст 50+ и инвалидность. Есть пенсия, пусть сидит дома. Прокормить не трудно

У вас другая ситуация.
У меня у знакомых есть ситуация - муж уже много лет не работает, на инвалидности, жена деньги зарабатывает, но на муже полностью все хозяйство плюс дети плюс престарелые родители обоих супругов плюс дача. Но там язык не повернется такого мужа тунеядцем назвать. Он не сидит без дела, крутится постоянно по хозяйству как любая женщина-домохозяйка

еск

А почему нет желания работать? А раньше он щедрым был ? На что деньги давал?

Аноним 250
автор

Аноним 498: Главное, в эти трудные моменты для мужчины близкой женщине проявить мудрость, терпение и выдержку. .
Окружить его повышенным вниманием и заботой. Готовить все самое вкусное, в постели во все подтакать, не напрягать и т. п.

Не помню чтобы меня кто то содержал и скакал вокруг меня)) И я так не умею.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 55: Есть пенсия, пусть сидит дома. Прокормить не трудно

Не лукавьте , его пенсия ему на прокорм и есть , у автора нет .

Аноним 925

Первый муж не любил работать, спокойно сидел по несколько месяцев дома, выгнала в итоге. НМ когда встретились тоже ровно год не работал, но у него пенсия. Ему все друзья завидовали что жена на работу не гонит, все на мне было, а у меня розовые очки, но он меня возил и забирал с работы, по дому помогал. Через год вышел на работу, идет по карьерной лестнице, зп выше в 3 почти раза сейчас моей. Так что все люди разные.

Аноним 734

У вас хоть муж, его выгнать можно, а у меня мать, в 47 лет уселась дома, ну с ребенком помогала, дома что-то делала, пока я на 2-3 работах работала, прошло 16 лет, ребенок вырос, мать как сидела дома, так и сидит, никаких увлечений кроме телевизора, чтения и игры в телефон. Пенсии ей конечно не хватает, она у нее минимальная, выселить в никуда я ее не могу у нее нет ни накоплений, ни недвижимости.

Аноним 964

Мой муж однажды не работал полгода. Но искал. Иногда в такси ездил. Я ему сама говорила, не соглашаться на ту работу, которая не нравится. Моей зп хватало на основное, без излишеств. Но я не торопила, так как знаю что такое работа, которую ты ненавидишь! Сейчас работает, всё хорошо. Уже и не вспоминаем этого.
А пока он не работал, звонила его мама и обвинила меня в том, что не работает. Что надо гнать на работу, пусть учится окна ставить хотя он человек творческий, какие окна...
Но мы всегда друг друга поддерживает. Нет мужских и женских обязанностей. Все работают, все готовят, все детьми занимаются.

Аноним 250
автор

еск: А почему нет желания работать?

Не знаю, при разговоре нервничать начинает и говорит сам разберется, но у меня всё больше и бльше ощущение что сел на мою щею. И еще выговаривает мне что я прихожу домой и ничго не делаю, не готовлю и не убираюсь.

Аноним 796

Аноним 498: Главное, в эти трудные моменты для мужчины близкой женщине проявить мудрость, терпение и выдержку. .
Окружить его повышенным вниманием и заботой. Готовить все самое вкусное, в постели во все подтакать, не напрягать и т. п.
И потом это все вернётся сторицей.

Тут недочет, забыли важный пункт, вечерами надо еще ноги ему мыть и воду с таза пить. Тогда вобще просто неземные блага сойдут на голову

Аноним 85

Мой муж долго официально не работал, но своя хорошая машина, поэтому такси, дома очень много помогал. Я без претензий.
Автор, вы немножко оправдываете своего мужа. Ах низко, ах подло. А тема тогда зачем? Что-то смущает.

Аноним 249

Manuka: Я ему говорю что мне тяжело одной работать, нет реакции, меня не поддерживает.

На что вы ему даете деньги? Только еда или еще что-то?

Аноним 250: Не представляю пустой холодильник дома.

Аноним 250: И еще выговаривает мне что я прихожу домой и ничго не делаю, не готовлю и не убираюсь.

Скажите, что может ничего не делать. Это его желание, вы домработницу и повара не нанимали. Ну и спать с домработницей тоже не хотите.
Я бы на вашем месте вообще дома перестала питаться. Ешьте в кафе, домой продукты не покупайте. Ну или приносите домой уже готовое (1 порцию) из кафе и ешьте это.

Аноним 484

Аноним 250: И еще выговаривает мне что я прихожу домой и ничго не делаю, не готовлю и не убираюсь.

Выговаривайте в ответ, что теперь готовка и уборка - это его работа. За это вы его кормите.

Аноним 528

А до того, как остался без работы, вас все устраивало? Уровень его заработка устраивал? Раньше были такие периоды без работы? Сколько лет вместе? Дети?

Аноним 250
автор

Аноним 85: Ах низко, ах подло. А тема тогда зачем? Что-то смущает.

Просто объяснения у меня нет его поведению. И ответы его меня удивляют

Аноним 484

Автор, дети есть?

Аноним 329

Аноним 250,
Когда муж не работал , всегда подрабатывал . Например , в любом фитнесе всегда требуются техники . Пусть попробует, зп не великая, но на время поиска основной работы пойдет .

Аноним 250
автор

Аноним 484: Автор, дети есть?

нет

мама
Санкт-Петербург

И потом это все

войдет в привычку. И на скромный вопрос замученной женщины, а когда ты, любимый, уже попу с дивана поднимешь, он ответит, а с чего ли вдруг, нормально же всё было.

У меня дальние родственники есть. Муж там годами не работает. То его недооценили, то ему надо именно днем с собакой гулять, то ребенка из садика забирать вечером. Всё это сильно препятствует рабочему процессу. И так из года в год. У родни один вопрос: нафига такой мужик в доме нужен?

И не надо тут про тяжелые времена примеры приводить. Все кризисы переживают рано или поздно, в одной стране живем. Но я видела, как по-разному на них мужики реагируют. Кто-то охранником или доставщиком идет работать на время поиска работы по специальности, а кто-то говорит, что ему не по статусу заниматься всякой ерундой, ложится на диван, и полностью свешивает всё на плечи супруги.

мама
Екатеринбург

Если честно, я в афиге от советов. 4 месяца прошло, автор вся в истериках. Нормальную работу и подольше ищут. Реально чтоли каждая из советчиц начнет мужа попрекать куском хлеба из-за поиска работы? Он до этого работал, счаз вон по дому все делает. Пусть нормальную работу найдет, а не скачет с плохой на плохую. Себя можно поставить на его место?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";