У кого муж долго не работал, зайдите

мама
Москва

У меня муж не работал 1,5 года. Потом ещё раз 6 мес. Это за 14 лет брака. У меня была хорошая зпл и я его не торопила, хотела, чтобы нашел хорошую работу. Денег хватало, в том числе на отпуска. Нашел, все ок.

Но я видела, что он не из-за лени не работает.

мама
Екатеринбург

Аноним 250: Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь. Я себе не могу позволить по 4 месяца сидеть.

Всё, не хочет работать. Домохозяйка. Тряпку в руки, поварешку и на кухню борщи варить, чтобы всё постирано и поглажено было, пыль вытер, всё блестело.
У меня брат работает свободным графиком, так он дома борщи варит и плов и котлеты готовит.

А иначе, что он дома делает 4 месяца?
Мужики, которые не работают- они по дому шуршат

мама
Санкт-Петербург

Аноним 539: И те в долг.

точно! он сейчас кредитов наберет. Или еще хуже - микрозаймов. А расплачиваться - Вам. Надо разводиться нафиг. Вы официально в браке?

мама
Екатеринбург

Аноним 250: содержать работоспособного взрослого мужчину устала.

Так не содержите. Он же не ребенок и не инвалид.
Нет денег - нет еды. Можно еще стирки лишить. О чем тут разговаривать вообще можно

Аноним 206

Мой тоже отказался на кого-то работать, ну что ж, работает на себя, сначала в такси помыкался, сейчас ремонты делает под ключ, нарасхват, очередь к нему.

Аноним 250
автор

Аноним 103: ладно, был бы домохозяином.

Ну делает он домашние дела, дома прибрано и приготовлено. Я и сама могу так, мне не домохозяен нужен а надежный муж.
С такими событиями у меня и любовь проходит. Падает как мужчина в моих глазах.

Аноним 250
автор

Радмила: Вы официально в браке?

да

Екатеринбург

Аноним 250: Не представляю пустой холодильник дома.

вам нравится да быть матерью терезой?

Аноним 250
автор

Frona: Нет денег - нет еды.

а я как должна? дома еще и не поесть, а выходные? Понятно что через магазин вечером. Ну меньше я стала покупать, продукты дешевле. Не выход это.

Аноним 250
автор

hirabambyna 야나: вам нравится да быть матерью терезой?

Нет, просто как то странно такое мне отвечать, разводиться потому что не охото работать. Не понимаю его.

Аноним 103

hirabambyna 야나: вам нравится да быть матерью терезой?

Он и рад, условия вон ставит, как будто незаменимый

Аноним 250: заявляет что не захочет и не будет вообще работать если буду мозги выносить

С такими заявлениями пусть к маме идёт своей )

Аноним 796

Он вам озвучил свою позицию, вам решать. Дети есть? Если нет я бы поставила вопрос ребром, а если есть , то тем более. Меня не возбуждает, даже если мой меньше зарабатывает.

Аноним 156

Автор вся такая жертвенная, выгодно, что мужчинка дома сидит, иначе и дня бы не терпели.
Я бы развелась и к маме его вернула, а так не знаю зачем ещё мужик нужен если он самую главную функцию не выполняет, это его обязанность мамонта добыть.
Если там травма или какие-то серьёзные обстоятельства ещё можно понять, но просто терпеть его ленивость...это за гранью.

Екатеринбург

если бы вы автор хотели что то изменить то меняли бы. а не вот это вот.. не представляю пустой холодильник.
вы сюда пришли поговорить и дальше своего прекрасного мужа терпеть будете.
он же сказал будешь мозг выносить вообще работать не буду.. вот и приходится мозг не ему а форуму выносить ага?

мама
Екатеринбург

Аноним 55,
У вашего супруга хоть пенсия есть.
А это трутень настоящий, уселся дома и сидит спокойно

мама
Екатеринбург

Аноним 250: я как должна?

Говорите спокойно. Муж, ты взрослый человек. Или ты озвучиваешь срок выхода на работу и занимаешься этим вопросом. Или извини, покупай и готовь себе еду сам на свои финансы.
У меня сил и возможности тебя содержать нет.

мама
Екатеринбург

Нормальные люди сперва ищут новое место, потом уходят со старого, если нет фин.подушки или богатого спонсора конечно... На крайний случай Центр занятости, хоть 12 тысяч платят в месяц..

Аноним 535

Аноним 250,
Не работает с прошлого ноября примерно. Накопления есть, общий бюджет. Работу ищет, ходит на собеседования. Та работа которую предлагают меня немного смущает. В плане зп и вообще что там делать надо. Но ему конечно решать.

Аноним 927

Мой муж не работал в общей сложности 2,5 года
2 года достойно содержал семью накоплениями.
Я знала, что он ищет работу.
Полгода было тяжело. Обеспечение семьи легло на меня.
Мы справились.
Но у меня муж адекватный. Подобных финтов не выкидывал.
Но и я ни разу не спросила, как с поиском работы?

Аноним 927

МаTрица: Но я видела, что он не из-за лени не работает.

Вот да.

Аноним 250
автор

hirabambyna 야나: будешь мозг выносить вообще работать не буду.. вот и приходится мозг не ему а форуму выносить ага?

ага, устала с ним выяснять отношения, последний шаг к разводу, сказала ему что пусть тогда мама зарплату ему платит. Просто мне не понятно как можно сидеть без работы специально.
Форум на то и форум чтоб общаться и темы создавать, с 2011 года создаю под этим аккаунтом, до эого под другим была. Так что учить меня чо писать на форуме бесполезно)) заню что и где создавать) Юмаму люблю много лет))

Аноним 250
автор

Аноним 156: Автор вся такая жертвенная,

Анадо со второго дня выпнуть было))?
Я не думала что на столько затянется

Екатеринбург

Аноним 250: С такими событиями у меня и любовь проходит. Падает как мужчина в моих глазах.

Одна моя подруга была замужем за М, который толком не работал. Вернее, он иногда по вечерам подрабатывал в такси. На сигареты не просил одним словом.
Но при этом на нем полностью был хозяйство и готовка, ребенок тоже на нем был.
ЕЕ все устраивало, у нее была очень хорошая денежная работа, которая вообще не позволяла заниматься домашними делами. График адский, но и заработок отличный.
И им обоим было очень комфортно жить таким образом.

Судя по тому, что вы ходите больная на работу и не можете позволить отпуск с доходами туговато. В таком случае М непозволительно быть дома.

Екатеринбург

Аноним 250,

не к этому мой посыл был..

Аноним 239

Аноним 250: Не представляю пустой холодильник дома.

вот это что за ответ? Типа фантазии не хватает?
Вытащили всё из холодильника и питайтесь вне дома, хоть прячьте в сумке булки, пофиг. Если нужна наглядная инструкция, то смотрите серию Сериала "Джинни и Джорджия". Есть там момент, когда Джорджия всю еду из дома убирает, в том числе и из шкафчиков. Взяла и сделала. А не вот эти стенания "Не представляю пустой холодильник дома"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";