Сделанные губы в 18 лет

мама
Екатеринбург

Аноним 547: а если у меня знакомой кирпич на голову упал, мне теперь всегда бояться, что со мной будет так же и всю жизнь ходить в каске?

К вас родители все правильно думают. Причем тут кирпичи? Вы же не ограничитесь одним разом. Родители просто беспокоятся за ваше здоровье. Плюсом как вам написали выше, вы еще не заработали на это, эту процедуру надо регулярно повторять, где на это у вас деньги? Снова родители? Взрослый и самостоятельный человек это тогда, когда не надо на жизнь просить деньги у родителей.

мама
Екатеринбург

Аноним 58: В отличие от некоторых,, я с косметологией хорошо знакома.

Да я рада за вас, а я отлично знакома с теми, кто не смог по финансовым причинам продолжать делать это регулярно и как оно смотрится сейчас.
Если автор готова к этому, да пожалуйста, когда начнет зарабатывать себе самостоятельно.

мама
Екатеринбург

Аноним 547: где я сказала, что не заработала на это? читайте внимательнее

Вы живете одна и не просите у родителей ни копейки? У вас написано обратное.

Аноним 547: На мою зарплату, конечно, мне не протянуть будет, если не будет давать денег, съехать не могу.

мама
Астрахань

Аноним 547: где я сказала, что не заработала на это?

Если вы сейчас сделаете губы, у вас останутся деньги на жизнь до следующей зарплаты? На еду, на проезд, на развлечения?

Екатеринбург

Автор уговаривает всех, что ей надо губы.
Делайте! Хотите - делайте. Но при этом отдавайте себе отчёт, к чему это может привести. Во всех аспектах - внешности, отношениях с родителями, здоровья.

мама
Екатеринбург

Аноним 547,

Больше не на что деньги потратить?
Путешествие, повышение квалификации, отдельное жилье…
На губы точно бы не стала тратить деньги, если на отдельное жилье денег нет.
Сходите на профессиональный макияж и фотосессию, самооценку хорошо повышает.

Поддерживаю родителей. Деньги тяжело зарабатываются, чтобы тратить их на всякую хрень! От которой, не дай Бог, еще и реабилитироваться придется

Екатеринбург

Вспомнилось, как я первый раз волосы отрезала. Лет 20 мне было. Были ниже поясницы, я сделала удлинённое каре. Длинные забирала вверх - хвост, улитка или просто шишка. Сколько у меня после стрижки счастья было!
Каков итог? У знакомых вытянулись лица: ты была какая-то необычная, а сейчас у тебя скучное каре. Я ещё и укладывать самостоятельно не смогла. Ходила с куцым хвостиком в основном

мама
Екатеринбург

И да. Еще не разу не видела реально красивых губ обколотых.

Больше похоже на аллергию от укуса пчелы.

У Меган Фокс тоже некрасиво. Хоть и голливудская звезда.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Так можно снимать с довольствия за любую купленную на собственный заработок фигню.. Вас, домохозяйки, муж тоже репрессирует финансово сразу после покупки помады неугодного тона или кроссовок вместо каблучков (на каблучках куда красивее)? Или каблучков вместо кроссовок (нефиг портить здоровье, его не укупишь потом)?
Так-то картина равнозначная - совершеннолетний человек на финансовом попечении родных, с собственным заработком на булавки. Только ему 18, а не 40..

мама
Екатеринбург

Шумелка Мышь: Так убиваться и портить отношения с ребенком ради отстаивания главенства на мелком месте? Зачем?

Откуда же я знаю)))) это не моя дочь. Я бы может, помогла найти варианты, а не бороться

просто посетитель
Санкт-Петербург

Znayka,
Так Вы в первых рядах объясняете автору, что это нормально - наложить вето на неугодное решение, относящееся только к самой персоне, если персона сидит на твоем диване и ест твою еду
И нормально сбросить с дивана и из холодильника, если человек ослушался

мама
Екатеринбург

Шумелка Мышь: Так-то картина равнозначная - совершеннолетний человек на финансовом попечении родных, с собственным заработком на булавки. Только ему 18, а не 40..

Вообще нет. Между супругами партнёрские отношения, вопросы решать легче, чем между ребёнком и родителем.

Аноним 58

Зимка_Мёрзлая: здоровья

Здоровье после укола гиалуронки в губы пошатнется?

Аноним 994

Мама права, это некрасиво.

Аноним 547: , внесла предоплату,

Зачем? Даже на ВБ постоплата

Аноним 58

Ирина Шейк, обладательница натуральных губ
Имеет над верхней губой
Это естественный выступ, а не гиалуроновые усы

Аноним 42

Аноним 79: Устала ходить уродом узкомелкогубым среди красоток с пухлыми губами)) не верю, что узкие когда-то войдут в моду. Не сексуально, старит, злит.

Когда моя знакомая пришла на Московскую, 19, чтоб грудь уменьшить, потому что она казалась ей неидеальной и именно поэтому проблемы с мужчинами, так ей хирург прямым текстом сказал, что сразу видно женщин, которые сами себя не любят и ищут в себе изъяны в угоду другим.
Отговорил он ее уменьшать объем и она сейчас ему благодарна, с мужчиной тоже разобралась)

Екатеринбург

Аноним 58,

В целом. Сегодня губы увеличить, завтра язык пробить или в нос штырь вставить. Плюс аллергические реакции надо учесть. Она не ногти стричь идти собралась

Екатеринбург

Аноним 58,

А свои губы покажите?

Аноним 994

Аноним 547: На мою зарплату, конечно, мне не протянуть будет, если не будет давать денег, съехать не могу. Не знаю, что делать, и больно, и обидно.

Сразу хочется спросить, а с зубами как дела, давно у стоматолога были?

мама
Екатеринбург

Шумелка Мышь: это нормально - наложить вето на неугодное решение

Нет. Нормально - принять решение и принять последствия. Она выбрала сделать губы, ведь ей 18, отец выбрал лишить её довольствия. Я отца не оправдываю, я пишу о том, что каждыйделает свой выбор, только и всего. Если автор так дорожит своим мнением и желаниями, то в чем вопрос - пошла и сделала. Но её позиция пока не предполагает самостоятельности такого уровня, поэтому страшно.
Нормально взрослому вести себя по-взрослому. Ни автор, ни его родители пока не могут делать этого. Одна топает ногой, второй шантажирует, поэтому принимать взрослые решения пока не для автора, так как она зависит от своих вот таких вот негибких кормильцев.
А вы какой выход видите?

Аноним 171

Znayka: Чтобы вести взрослую жизнь, надо быть взрослой, а вы пока ещё не взрослая, раз живёте с родителями и за их счёт

Забавно, что это говорит женщина, которая вообще ничего не зарабатывает и живёт за счёт мужа. Вы тоже не взрослая по такой логике?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";