Сделанные губы в 18 лет

мама
Екатеринбург

Аноним 547: тут он мне не понятен

Пошла 8 страница объяснений. Если все ещё не дошло, то ой.

Екатеринбург

Аноним 547,

Автор, про 18 лет и "делай что хочешь" - это про принятие решений и ответственности за них. Если хочешь делать, не оглядываясь ни на кого, то будь самостоятельной. Т.е содержи себя, закрывая самостоятельно свои базовые потребности и реализуя свои хотелки.
Когда сможете это делать, то и разрешения спрашивать не придётся.
Пока ваш пост напоминает топанье ножкой пятилетней девочки из-за некупленной игрушки.
Взрослейте. Это иногда страшно, но в жизни пригождается. Удачи вам!

мама
Екатеринбург

Аноним 547: здесь я работала, старалась, а в ответ такое

А зачем вы спрашиваете, если и без них заработали и вообще сама знаете, что вам 18 и все можно?

Аноним 37

Мне сын сказал что хочет ринопластику
Отговаривать не буду. Сказала выростишь, заработаешь, сделаешь, ему достался мой нос, и я его понимаю. Но мне уже 47, свой нос решила оставить родным.

мама
Екатеринбург

Аноним 547: если бы я у них попросила на эту процедуру деньги, то другой разговор и я бы вполне поняла их запрет,

Вв не можете обеспечить свои базовые потребности, а деньги хотите потратить на совсем необязательное. Когда полностью будете содержать себя, тогда и делайте что хотите. Так понятнее стало?

мама
Екатеринбург

АвгустаОктябриновна: Пока ваш пост напоминает топанье ножкой пятилетней девочки из-за некупленной игрушки.
Взрослейте. Это иногда страшно, но в жизни пригождается

+++++

Аноним 103

Аноним 547: привыкла, да🥲 так бы хоть завтра пошла все и сделала

Очень печально, что у вас такие родители, но родителей как говорится не выбирают. Вы привыкли терпеть и слушаться , и это очень вредно для вашей будущей взрослой жизни. Такие хорошие девочки -отличные жертвы для манипуляторов и абъюзеров.
Я бы вам очень рекомендовала обратиться к психологу, в терапию.

мама
Санкт-Петербург

Аноним 163,

Что ща куриный помет мелкий вы тут вываливаете, мадам. Я не пью вобще, у меня давление и спортзал по выходным.

мама
Екатеринбург

Автор, а вы последствия прочитали? Побочки?. Все минусы учли ? Применили на себя, как с этим жить будете, если что? Если вообще будете. У меня подруга вколола себе в опускающее веко что то, еле откачали после этого! Оно вам надо? Ваши родители за вас беспокоятся. И правильно делают.

Аноним 103

Аноним 547,
Вы - не собственность ваших родителей. Ваше тело - ваше дело. Там где страх - там развитие.

мама
Екатеринбург

Аноним 547: не закончили навязывать свое мнение, что родители правы

Неправда. Я нигде не писала, что родители правы.
Вы же можете вести себя, как хотите и считаете себя правой, верно? Так в чем же дело? Идите и делайте, незачем думать о последствиях. Зачем тема? Меня вы тоже переубедить не сможете
У вас позиция капризного ребенка пока. Вы хотите и делать все, что нравится и жить за чужой счёт. Права не приходят без обязанностей.

мама
Астрахань

Аноним 547: если у меня знакомой кирпич на голову упал, мне теперь всегда бояться, что со мной будет так же и всю жизнь ходить в каске?

Если вы пойдёте на стройку, то да - в каске. Вы же хотите пойти на медицинскую процедуру. Любое вмешательство имеет противопоказания и побочные действия. Странно этого не учитывать.

Аноним 547: попросила совет, что делать в такой ситуации

Вариант 1. Делать, как вы задумали,раз вы взрослая и самостоятельная.
Вариант 2. Принять, что вы пока что не взрослая и не самостоятельная и слушаться маму с папой.

Екатеринбург

Я вот не против экспериментов. Причёска, цвет волос, пирсинг, даже тату - пусть. Но не губы... Вот вообще против них. И не у всех хватает ума остановиться, плюс всё заявляют, что выглядит естесственно, но как выложат фото - ни о какой естественности там уже и речи нет.
У вас, автор, красивая форма губ. Она, мне кажется, потеряется, если обколете

Екатеринбург

Вы своей внешностью недовольны. Начните с малого - с волос. И проколите уже ухо. Вам, может, этого уже покажется достаточным

Аноним 58

\~ПуШок\~: Автор, а вы последствия прочитали? Побочки?. Все минусы учли ? Применили на себя, как с этим жить будете, если что? Если вообще будете. У меня подруга вколола себе в опускающее веко что то, еле откачали после этого! Оно вам надо? Ваши родители за вас беспокоятся. И правильно делают.

Миллионы женщин в мире увеличивали губы, но на сегодняшний день еще не было ни одного летального исхода. Поэтому не надо нагнетать на пустом месте.
Сразу видно на форуме женщин, дмлеких от косметологии.

Аноним 464

Зимка_Мёрзлая: У вас, автор, красивая форма губ. Она, мне кажется, потеряется, если обколете

Вот да, у всех кого знаю форма губ изменилась в худшую сторону. Хотя никто вареники не делал, сам объем не большой, но губы напоминают двух дождевых червяков или гусениц, которые шевелятся при разговоре, выемка сгладилась . Люди всё взрослые и платежеспособные если что-то, в известных клинках делали, не в салонах

просто посетитель
Санкт-Петербург

Аноним 547: сейчас я хочу пожить для себя, исполнить все свои хотелки, покупать себе, что хочу

Вы прелесть
Единственное, в чем я поддержу Ваших родителей - в студенчестве на первом месте должна быть учеба, а не работа. Поэтому искать больше работы, еще и не по специальности, чисто ради губ, модных синих волос и макбука - не очень умно.. В остальном - дала бы денег на губы, невеликая проблема и в эстетическом плане, год-два и всё это вернется на круги своя, как и синие волосы… гиалуронидазу тоже не отменили на непредвиденный случай
Проследила бы только, чтобы клиника с репутацией и врач именно врач со всеми лицензиями и действующим сертификатом

просто посетитель
Санкт-Петербург

Znayka,
Так убиваться и портить отношения с ребенком ради отстаивания главенства на мелком месте? Зачем? Никаких принципиальных ошибок девчонка не совершает.

мама
Екатеринбург

Аноним 547,

Какие прекрасные губы
Вы их испортите...

Почему вы хотите их увеличить?
Вы знаете, что для мужчин значат увеличенные, "влажные", сочные губы?

мама
Екатеринбург

Аноним 58: Сразу видно на форуме женщин, дмлеких от косметологии.

Я отписала пример. Аллергию на препараты никто не отменял. Так же не понятно как эта хрень влияет на организм в целом. Вы думайте подкачал и красотка? Это постоянно делать надо. А как влияет на организм никто не думает и не знает.

Аноним 58

\~ПуШок\~: Вы

В отличие от некоторых,, я с косметологией хорошо знакома.
Колоть препарат нужно так часто, как хочется женщине.
Нет никаких обязательных «подкалываний».
Это может быть раз в полгода, год, 2 года и тд

мама
Екатеринбург

Автор, я вас понимаю, вы вроде как взрослая, а вам все еще указывают. Но, пока вы живете с родителями и зависите от их денег, ничего не изменится. Нужна сепарация и самостоятельность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";