Сделанные губы в 18 лет

Екатеринбург

Капец, автор как заложник у своих родителей
Она учится , еще и работает
Ей как съехать при таких данных
А они пользуются этим и диктуют как ей жить
Добьются что выгонят на сьем
Может и к лучшему, но девчонку жалку

мама
Екатеринбург

Шумелка Мышь: И навредил на выбранном им месте он уже тем, что обесценил проблему пациентк

Не обесценил, а предостерег.
Пластика груди, многочасовой наркоз, реабилитация - не безвредные процедуры. Говорю, как опытный в этом деле.

Екатеринбург

Это всего лишь губы .
Хотите делайте . Вы взрослый челове .
Если это придаст вам уверенности , почему нет
Я исправила губы в 35 лет , потом поняла что раньше надо было . Слушала тех кто отговаривал .
Но у меня была асимметрия и подвернутая верхняя губа .
Да , с ними я чувствую себя красивее . Да это важно для меня .

Если для вас автор это изменение важно и нужно то делайте ч

просто посетитель
Екатеринбург

luxa: папа ничего не заметил.

Ага папа ,прям, дурасек совсем

просто посетитель
Санкт-Петербург

уа-уа,
Почитайте именно про уменьшение. И про то, почему с таким запросом приходят. У Вас именно в этом опыт?
И я не раз уже сказала, что некорректность не в том, что в операции отказано в принципе, а в том - как.

мама
Екатеринбург

Аноним 547: Папа сгоряча сказал, что если сделаю ни копейки мне не даст больше. На мою зарплату, конечно, мне не протянуть будет, если не будет давать денег, съехать не могу.

Может всё-таки прислушаться к родителям? Либо в самостоятельное плавание. Родители тоже имеют право решать как им тратить свои деньги. Ибо - я делаю на свои, но меня вы кормите - ну как-то не по-взрослому.
И эти губы обколотые мне лично видны в любых вариантах.
Постарайтесь Любить свою индивидуальность. Сегодня это дорогого стоит.

янка

Не знаю, я вижу, что у девушки очень маленькое расстояние между носом и верхней губой. И даже при введении небольшого объёма, губа вздуется до носа. Особенно если плоский бант сделают. Не делайте.

Аноним 74

Alterum: Слушайте, ну дети - это же не только про товарно-денежные отношениями. По Вашей логике, подросткам нельзя ни одежду себе выбирать, ни цвет волос, ни лагерь, в который поедут, ни секции - потому что "нечего качать права, пока сидишь на шее", так что ли?
Понятно, что финансовые ограничения определяют родители, но в рамках выделенного родителем почему нельзя выбрать на свой вкус? А тут и вовсе в свободное от учебы время человек работает, заработал деньги ценой отдыха, и опять плохо.

Родители разные. Конкретно я достаточно лояльно отношусь к желаниям своих детей, но даже для меня есть моменты, в которых я могу быть категорично против. Мы же рассматриваем конкретный случай автора. И если её родители настроены против процедуры увеличения губ вплоть до снятия автора с довольствия, то вполне имеют на это право. Не хотят - не спонсируют взрослую детку. Автору остается либо уговаривать родителей, либо прислушаться к ним, либо сепарироваться.

мама
Екатеринбург

Шумелка Мышь,

Нет, опыт в другом, конечно.
Что мы спорим,
Врач видел грудь, ему виднее, чем нам с вами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";