Сделанные губы в 18 лет

мама
Екатеринбург

Аноним 809: Я бы сделала и ничего не сказала, они и не заметят может

1 мл это дофига. Начальница 0,5 сделала - видно, а тут целый миллилитр...

Автор, а если что то пойдёт не так, кто будет вам помогать решить проблему? Готовы сами по врачам бегать, скорую вызывать?

Аноним 161

Аноним 809: Сама в 17 уехала от родителей учиться, пупок проколола

Пупок это несколько другое. У меня дочь в возрасте автора вознамерилась сделать тату. Уговаривала ее только не на видных местах, не известно как жизнь повернется и кем работать будешь. Сделала на спине.
Лицо, автор, это ваша визитная карточка, его надо всячески беречь. Меня бы беспокоило, сможете ли вы вовремя остановиться подкалывая губы. Не у всех это получается.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 547: Мне 18, очень хочу сделать губы

Делай, только у проверенного мастера, а лучше в клинике. У меня дочь сделала чуть пухлее, тоже 1 мл, я не разбираюсь в этом, но то, что рассосётся через полгода. Живём отдельно, поэтому я увидела не сразу, а когда отёк спал, ну нравится ей, пусть делает, мы в своё время такие начесы делали вороны ржали и с веток падали!

Мамы, бабушки, в шоке были! А что, когда ещё эксперементировать, как не в молодости!

Хуже, когда престарелые мадамы начинают творить такое, что ужас-ужас

Аноним 16

Аноним 161: Лицо, автор, это ваша визитная карточка, его надо всячески беречь

Соглашусь. На фиг надо все эти эксперименты с лицом.

*Artis*: мы в своё время такие начесы делали

Ну вы сравнили: начёс и манипуляцию с губами. Волосы-то не у всех восстановились с молодых времен))) после всех обесцвечиваний, окрашиваний хз чем и прочего

бабушка
Екатеринбург

Аноним 16: Ну вы сравнили:

Ну я так, образно про начёс, в другое время был пирсинг на лице, готы, красили лица в чёрных цвет, речь о том, что в любом времени есть мода у молодых, которая неприемлема людям более старшего возраста, я об этом

Аноним 231

Аноним 561,

Чего ради то? Не будут узкие губы в моде

Аноним 410

Аноним 547: . На мою зарплату, конечно, мне не протянуть будет, если не будет давать денег, съехать не могу.

Вот когда полностью себя будете обеспечивать, жить отдельно и только на свои деньги, а не деньги родителей - тогда и делайте себе что хотите.

мама
Екатеринбург

Аноним 547: Мама узнала об этом, настрого запретила,

Вы же не первый день живёте с родителями, зачем сказали?
Я тоже против тату, тату у меня ассоциируется с заключёнными.

мама
Екатеринбург

*Artis*: Хуже, когда престарелые мадамы начинают творить такое, что ужас-ужас

Какое? Как раз престарелым и не мешало бы губы подколоть, ибо с возрастом тонкие, становятся еще тоньше

Аноним 511

Когда то ,больше 10 лет назад мой тогда
почти восемнадцатилетний сын захотел сделать татуху на руке, я ему сказала , что не торопись , поживи с этой мыслью год , если через год ты все так же будешь этого хотеть, значит желание действительно есть, а не просто бзик сиюминутный . ну и условие , что только на свои деньги , я не дам на это ни копейки.
Сделал где то года через 2 . ну сделал и сделал , взрослый, его тело его дело. После еще две наколол , с разницей в года три между ними.
Но татухи это серьезно и практически навсегда, с губами все проще
Я бы может и поворчала , но если б ребенок сделал то смирилась бы. Куда бы делась то ?

Аноним 935

Аноним 231: Чего ради то? Не будут узкие губы в моде

Так у многих не узкие, а нормальные обычные губы. Которые выглядят намного лучше, чем сардельки с гиалуроновыми усами

мама
Екатеринбург

Аноним 547: .

Автор, если вам так важны эти губы ( а в 18 вы итак супер красотка, лучше запишитесь на курсы визажа профессионального, будете себя улучшать без губ), то сядьте и без нервов поговорите с родителями.
Объясните,
что Вам это важно ( аргументы приготовьте)
что вы надеялись, что они держат слово ( можно всё после 18 лет), а ,оказалось, обманули, а вы о них так не думали
что вы обескуражены тем, что папа родную дочь шантажирует и требует беспрекословного послушания за деньги. Он же не хочет, чтобы в будущей жизни, вы терпели то, что не хочется ради денег?

Аноним 497

Не так давно коллега 1 мл себе сделала, ну и не заметно практически у ни чего. Знакомая девочка 19 лет студентка сделала ринопластику, сказала это была ее мечта, деньги родители дали. По поводу, вот исполнится 18 лет, мне тоже так говорили, а когда исполнилось стали говорить - вот выйдешь замуж. Я сказала, что замуж не собираюсь в ближайшие лет 10 и если такие разговоры не прекратятся, то найду где и на что жить, ну, это было уже в 19. Всё, как бабка отшептала, но с зарплаты деньги на жите-бытье старалась регулярно отчислять в общую казну.

мама
Екатеринбург

ну мама вам запретить, конечно, не может
но вы лучше подумайте еще 10 раз) вы же совсем юная, у вас естественная припухлость губ все равно есть

мама
Екатеринбург

Для первого раза нужно делать 0.5 - 0.6, никаких пельменей не будет, это придаст губам увлажнение. Автор, зачем сказали родителям? Я когда в первый раз делала, никто ничего не заметил, синячков практически не было, помадой замазал и пошёл

Аноним 231

Аноним 497,

Кстати да, 1 мл совсем не заметно. Я через полгода ещё 1 мл добавила. Но у меня нижней губы совсем не видно было, заходила под верхнюю из за прикуса. Получилось красиво. Прошел год. Нужно опять делать

Аноним 32

Если для симметрии надо сделать одну, это одно, а обе надуть я б была против. Не красиво надутые мне такие все рыбу из мудьтика напоминают оставайся мальчик с нами..... да и в 18 травить уже свой организм глупо.

Екатеринбург

Вам 18, вы можете делать все, что хотите

мама
Екатеринбург

Кстати, кто-то замечал, что сделанные губы меньше сушатся? Даже в отопительный сезон не сушит губы, я только на ночь бальзам увлажняющий наношу, и то скорее для успокоения души, а дочь мучается, с гигиенической помадой не расстается, у сына смотрю тоже губы аж трескаются, надо тоже чем-то мазать.

Аноним 911

У меня дочь в 18 лет тоже хочет это сделать, это расстраивает меня, но понимаю что она сама уже может принимать решение. Надеюсь передумает. Меня эта дырочка в середине верхней губы ужасает

Аноним 386

Аноним 547: На мою зарплату, конечно, мне не протянуть будет, если не будет давать денег

Вот это ключевое. Когда сможете себя содержать, съедете от родителей - тогда и будет можно ВСЕ.

Аноним 32

*Artis*,

Мода модой, а вмешательство в организм, это всетаки другое, у меня только одна подруга прокалывала себе нос, язык и то на года 2, потом заростила. А химию в организм и инородные тела могут вызвать куда страшнее последствия. Моя тут в 13 брови хотела сделать контур, так мастер отговорила, рано говорит выщипывать, фаликулы еще слабые, можно повредить и потом вообще получить не пойми, что вместо бровей. Так же и ногти никаких гель лаков да 15-18 зависит от производителя и самой пластины.

Аноним 915

Автор, если решитесь, идите в проверенное место, без всяких мастеров на дому и только к человеку с лицензией на это. Не так страшны большие губы на год, как последствия из за неправильной процедуры.
P s мне запрещалось колоть пирсинг, делать тату, стричь волосы. Я всё это делала тайком и в подворотне. Чудом избежала заражений и последствий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";