Сделанные губы в 18 лет

Аноним 743

Аноним 547: (1 мл

Это очень много, мне все лицо обколала дерматолог 1 мл и даже чуть чуть верхнюю губу, а у меня только только стали появляться мелкие морщинки, а вы хотите только в одни губы, у вас будут пельмени.

Автор, выложите фото. Тут есть опытные люди, подскажут вам как сделать, чтобы не изуродовать лицо

Аноним 915

Ещё погуглите, что такое гиалуроновые усы
Филеры имеют свойство мигрировать и расползаться по лицу

Екатеринбург

Автор, на то и молодость, чтоб отрываться
Хотите губы- делайте
Мне за 50, и я уже так мало чего хочу
На лыжах покататься, да книжку почитать
Это же здорово, когда есть желания

Аноним 664

Аноним 517: не тогда, когда пельмень на пол лица.

++++
Смотрю Голос.Дети. Там Валя Карнавал губошлепка ... С детьми общается легко, вся такая раскпепощенная. Но губы эти утрированные вызывают удивление только. Зачем портить свое лицо так.

Аноним 664

*Artis*: мы в своё время такие начесы делали вороны ржали и с веток падали!

Начес смыть можно, а тату и губы останутся

Аноним 848

Аноним 664,
Губы если постоянно не колоть вернут прежнюю форму , тату прекрасно выводятся нет ничего не возможного !

Аноним 146

Аноним 79: Не сексуально, старит, злит

Это не губы! Это старость и злость!
Вот правда, ну сделала сестра на круглое лицо губы эти дурацкие, теперь как деревенская Марфушенька. Очень простят эти вареники.
Это как раньше все загорали до состояния куры-гриль. У меня подруга блондинка с фарфоровой кожей, когда приезжает на моря, так за ней бегают местные жители, говорят как красиво выглядит ее кожа и умоляют не портить ее загаром Скорее бы губы эти тоже вышли из моды, хотя я уверена была, что уже

Аноним 103

Аноним 664: Зачем портить свое лицо так.

Вот не все ли равно, что другие делают со своим телом?)) Они же не ваше лицо «портят», а свое.
Почему такое беспокойство о чужом теле?

Аноним 418

Аноним 848: Губы если постоянно не колоть вернут прежнюю форму

Не факт. Уже доказано, что филлеры не полностью рассасываются, у кого почти бесследно губы слуются, а у кого-то частично останется материал. И хорошо, если не мигрирует. Да и кожа после сдутия не будет как раньше

Аноним 848: тату прекрасно выводятся нет ничего не возможного

Это тоже неправда. Не все тату и не везде можно вывести. Знакомый по молодости на запястье сделал небольшое.
Потом из-за него на работу, которую хотел, не брали. Выводил-выводил - в итоге всё равно видно + рубцы от лазера остались.

Аноним 146

Аноним 848: тату прекрасно выводятся

Вы выводили? Это все разводка от тату- мастеров, выводится очень плохо, больно и дорого! В итоге люди, чтобы закрыть свою прежнюю глупость вынуждены делать новую тату поверх старой ещё больших размеров.

Аноним 848

Аноним 418,

Это из прошлого века видимо, технологии не стоят на месте , тату сейчас прекрасно выводятся без последствий , а после 1мл гиалуронки , губы вернут прежнюю форму без последствий меньше чем через год, больше вкачивать не надо это уже не актуально)

Аноним 399

Правы родители, нет денег на содержание себя взрослой и любимой, нечего выпендриваться.

Аноним 918

Конечно, у вас в таком нежном возрасте зависимость от мамы еще. Это нормально. Найдите в инете пример того что вы хотите получить( надеюсь, это аккуратные губы не перекаченные в вашем понимании) и покажите маме до и после. Спокойно расскажите, что это важно для вас, что в случае чего возможна коррекция, и со временем губы вернутся в первоначальный вид.
Ласковое дитя двух маток сосет
Маме сколько лет?

Аноним 457

Анонимка: границы и сделать,рассказать почему вам это так важно или делать как скажут родители,у вас мч есть?Он что говорит?А вообще мне все девушки и женщины с губами напоминают ночных фей,поэтому родители так и настроены.

Тоже так думала, что всё как под копирку. Но когда сдела сама поняла, что всё зависит от хотелок и мастера. У меня вообще никто дома не заметили. А стало чуть лучше. Хотя бы появилась видимость верхней губы и уголки теперь не смотрят вниз))) Но в 18 лет конечно не сталабы

Екатеринбург

Аноним 561: скоро обколотые губы выйдут из моды. Узкие - будут на

Не ждите )))

Аноним 658

Не понимаю весь негатив к этим губам.
Хотите? Так делайте и не надо никого слушать

Аноним 161

Аноним 418: Не факт. Уже доказано, что филлеры не полностью рассасываются, у кого почти бесследно губы слуются, а у кого-то частично останется материал. И хорошо, если не мигрирует

Смотрела исследования, филеры у носогубок расползаются потихоньку по всему лицу. Мы колем снова, лицо становится тяжелее, отечнее. Ну их нафик в общем

Аноним 715

1 мл это очень даже много для первого раза. Это я как человек, разбирающийся во всяких приблудах и даже тему здесь завела об этом, говорю. Особенно если от разу не делал ничего инъекционного. Как мама 18-летки скажу, что надо вам с родителями контакт наводить. Не обижаться, не раздувать трагедию, а обговорить. Мама обязательно поймет. Предложите ей посмотреть работы косметолога, которого выбрали, сходить вместе, определите, что сделаете на пробу мягкий филлер и малого объема, он быстро уйдет, а смысл процедуры будет понятен. Родители просто переживают за вас, вот и все.

Аноним 418: рубцы от лазера остались

Значит неверно ухаживал за тату после лазера. Знаю о чем пишу.

Аноним 715

Аноним 848: тату сейчас прекрасно выводятся без последствий

Это очень больно, больнее чем колоть, даже с обезболиванием, это долго, нужно очень много сеансов. (Инфо месячной давности, не прошлого века)

Аноним 223

Ну, какие губы в 18… естественную красоту портить, здоровье тоже этими непонятными препаратами, еще рожать. Вот родите сначала, потом пихайте всякую гадость в организм.

мама
Екатеринбург

Автор, а раньше что то Вам запрещали, но Вы делали?
Прошу дочку, прежде чем что то делать сказать мне, чтоб лучше к хорошему мастеру , а не куда то…

Аноним 620

Аноним 848: тату прекрасно выводятся нет ничего не возможного

дааа? Много вывели? Есть такой опыт?

Аноним 848

Аноним 620,
Да! Есть !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";