Аноним 515: Если получится, то договариваться и идти на семейную терапию к специалистам.
Мы ходили, пару раз нам помогло только осознать, что хотим развода. Скорее мне помогло понять, что мой главный враг сейчас мне и помощник, что мы с ним в одной лодке. И что легко мне не будет. Я согласилась на все его условия, а их тоже было немало, с рисками для себя. Но в итоге мы развелись, оба спокойные, у меня и ребёнка есть маленький угол.
Аноним 371
Яблоко: Да хоть брачная общая, все получше вариант.
Да, и то сначала развод, а потом уже решают с этим. Полно историй на маме, как после развода не могут свои 1-2-ки разделить и живут соседями.
Аноним 38
автор
Аноним 515: если документами подтвердить отсутствие своего жилья и з/п, которая не позволяет снять жилье
Милая, если я всё это подкреплю ещё и документально, даже женщина судья детей со мной не оставит.....
Аноним 371
Аноним 38: Милая, если я всё это подкреплю ещё и документально, даже женщина судья детей со мной не оставит.....
100%. А отец еще может сказать, что он в командировках и не имеет возможности воспитывать. Тогда вообще предложат интернат до решениями вами ваших проблем. И там уже подключится наша "чудесная" опека.
Аноним 38
автор
Аноним 515: . Дети часто стараются сказать родителям то, что он хочет слышать, чтобы не огорчить
Аноним 515: специалисты чётко работают и дети им всё выкладывают
Да, я это чётко понимаю.
Аноним 371
Аноним 515: Да, такой вариант терапии тоже очень часто бывает. Но вы же сами подтверждаете, что прошли это спокойно
Какое спокойно, мы утром на кухне не могли рядом стоять, трясло обоих. Уже сковородки в прямом смысле полетели, у ребёнка энурез был. Прошли просто все стадии от любви до ненависти и за чертой нашли хоть какой-то выход. Муж мог послать и отправить жить к матери.
Аноним 371
Аноним 515: Автор. Это будут два разных процесса. Две судьи.
Не смешивайте всё в кучу. Сначала процесс по определению места жительства детей. После его окончания процесс по алиментам, в том числе жилищные. Идите к юристам, вам подскажут, как правильно.
100%.
Аноним 38
автор
Аноним 371: Но даже если так, у нее нормальная обычная зарплата, квартиру снимет, или скажет, что будут жить у матери. Она не алкоголик, не наркоманка, не шизофреник. Дети 99,9% будут с ней жить.
Буду заряжаться от вас оптимизмом!
Спасибо!
Аноним 371
Автор, ну или подкопите (переезд даже на съем - большие затраты). Повысьте уровень дохода хотя бы на 20-30 тыс. Тогда съем будет норм. Ну и ищите квартиру для длительной сдачи. Такое можно найти, много сейчас пенсионеров и семей которые купили под сдачу жилье. Просто придётся постараться. Вам нужно в сухом остатке ну хотя бы 90-100 тыс.
Аноним 38
автор
Яблоко: отлично- это 5 по биологии в дворовой школе?
Ну да, обычная гимназия. Химия, биология 5.
Яблоко: Олимпиадники, медилисты, выпускники профильных лицеев там учатся
Да как так? У меня у знакомых дочь из обычной дворовой школы там учится, и не медалист ни разу.
Яблоко: содержать ещё лет 10 придется.
Не видит себя ни где больше.
В шутку предлагала на ветеринара идти. Обиделся, говорит я людей хочу лечить, оперировать, а не животных)))
Буду искать как на целевое попасть.
Спасибо.
Аноним 371
Аноним 515: Т.к. опека будет обследовать место жительства детей
Какая опека? Опека подключится только если родители откажутся от родительских обязанностей. Если оба забухают и детей бить будут. Или если делить начнут и друг у другу отбирать. Пока речь про простой развод, если оба согласны, что дети с матерью живут (неважно, где). Он по телефону происходит. Нам смс прислали, что постановление вступило в силу, заберите из суда бумажки.
Аноним 38
автор
Аноним 371: Аноним 371
Спасибо.
Я прислушаюсь к вашим вариантам.
Аноним 371
Аноним 38: Не видит себя ни где больше.
В шутку предлагала на ветеринара идти. Обиделся, говорит я людей хочу лечить, оперировать, а не животных)))
Спасибо.
Все у вас в кучу.... И рыбку съесть, и школу не потерять.... Вам нужно выбрать квартиру по средствам в этом районе тогда и жить крайне скромно на ваши деньги. Или сэкономить на съеме, но детям придётся поменять школу. Вы реально еще не готовы к разводу. Вы хотите все удержать, ваш уровень жизни и уровень жизни детей. Но не понимаете, что это невозможно.
Аноним 371
Аноним 38: Спасибо.
Я бы наладила отношения с мужем, если ни пьет, ни бьёт, ни изменяет.
Аноним 38
автор
Аноним 371: Если получится, то договариваться и идти на семейную терапию к специалистам.
Не пойдёт. Знакомые ходили, семью спасали.
Мой обосрал, простите, поход к специалистам, сказал что они шарлатаны, которые только деньги вытягивают.
Аноним 38
автор
Аноним 371: на все его условия
Если не секрет, что требовал?
Аноним 371
Аноним 38,
Не могу озвучить, увы. Но точно не ребёнка делил.
Да хоть брачная общая, все получше вариант.
Мы ходили, пару раз нам помогло только осознать, что хотим развода. Скорее мне помогло понять, что мой главный враг сейчас мне и помощник, что мы с ним в одной лодке. И что легко мне не будет. Я согласилась на все его условия, а их тоже было немало, с рисками для себя. Но в итоге мы развелись, оба спокойные, у меня и ребёнка есть маленький угол.
Да, и то сначала развод, а потом уже решают с этим. Полно историй на маме, как после развода не могут свои 1-2-ки разделить и живут соседями.
Милая, если я всё это подкреплю ещё и документально, даже женщина судья детей со мной не оставит.....
100%. А отец еще может сказать, что он в командировках и не имеет возможности воспитывать. Тогда вообще предложат интернат до решениями вами ваших проблем. И там уже подключится наша "чудесная" опека.
Да, я это чётко понимаю.
Какое спокойно, мы утром на кухне не могли рядом стоять, трясло обоих. Уже сковородки в прямом смысле полетели, у ребёнка энурез был. Прошли просто все стадии от любви до ненависти и за чертой нашли хоть какой-то выход. Муж мог послать и отправить жить к матери.
100%.
Буду заряжаться от вас оптимизмом!
Спасибо!
Автор, ну или подкопите (переезд даже на съем - большие затраты). Повысьте уровень дохода хотя бы на 20-30 тыс. Тогда съем будет норм. Ну и ищите квартиру для длительной сдачи. Такое можно найти, много сейчас пенсионеров и семей которые купили под сдачу жилье. Просто придётся постараться. Вам нужно в сухом остатке ну хотя бы 90-100 тыс.
Ну да, обычная гимназия. Химия, биология 5.
Да как так? У меня у знакомых дочь из обычной дворовой школы там учится, и не медалист ни разу.
Не видит себя ни где больше.
Спасибо.
Какая опека? Опека подключится только если родители откажутся от родительских обязанностей. Если оба забухают и детей бить будут. Или если делить начнут и друг у другу отбирать. Пока речь про простой развод, если оба согласны, что дети с матерью живут (неважно, где). Он по телефону происходит. Нам смс прислали, что постановление вступило в силу, заберите из суда бумажки.
Спасибо.
Все у вас в кучу.... И рыбку съесть, и школу не потерять.... Вам нужно выбрать квартиру по средствам в этом районе тогда и жить крайне скромно на ваши деньги. Или сэкономить на съеме, но детям придётся поменять школу. Вы реально еще не готовы к разводу. Вы хотите все удержать, ваш уровень жизни и уровень жизни детей. Но не понимаете, что это невозможно.
Я бы наладила отношения с мужем, если ни пьет, ни бьёт, ни изменяет.
Не пойдёт. Знакомые ходили, семью спасали.
Мой обосрал, простите, поход к специалистам, сказал что они шарлатаны, которые только деньги вытягивают.
Если не секрет, что требовал?
Аноним 38,
Не могу озвучить, увы. Но точно не ребёнка делил.