Муж решил жить своей жизнью

мама
Екатеринбург

Аноним 371: и добрачная недвижка.

Да хоть брачная общая, все получше вариант.

Аноним 371

Аноним 515: Если получится, то договариваться и идти на семейную терапию к специалистам.

Мы ходили, пару раз нам помогло только осознать, что хотим развода. Скорее мне помогло понять, что мой главный враг сейчас мне и помощник, что мы с ним в одной лодке. И что легко мне не будет. Я согласилась на все его условия, а их тоже было немало, с рисками для себя. Но в итоге мы развелись, оба спокойные, у меня и ребёнка есть маленький угол.

Аноним 371

Яблоко: Да хоть брачная общая, все получше вариант.

Да, и то сначала развод, а потом уже решают с этим. Полно историй на маме, как после развода не могут свои 1-2-ки разделить и живут соседями.

Аноним 38
автор

Аноним 515: если документами подтвердить отсутствие своего жилья и з/п, которая не позволяет снять жилье

Милая, если я всё это подкреплю ещё и документально, даже женщина судья детей со мной не оставит.....

Аноним 371

Аноним 38: Милая, если я всё это подкреплю ещё и документально, даже женщина судья детей со мной не оставит.....

100%. А отец еще может сказать, что он в командировках и не имеет возможности воспитывать. Тогда вообще предложат интернат до решениями вами ваших проблем. И там уже подключится наша "чудесная" опека.

Аноним 38
автор

Аноним 515: . Дети часто стараются сказать родителям то, что он хочет слышать, чтобы не огорчить

Аноним 515: специалисты чётко работают и дети им всё выкладывают

Да, я это чётко понимаю.

Аноним 371

Аноним 515: Да, такой вариант терапии тоже очень часто бывает. Но вы же сами подтверждаете, что прошли это спокойно

Какое спокойно, мы утром на кухне не могли рядом стоять, трясло обоих. Уже сковородки в прямом смысле полетели, у ребёнка энурез был. Прошли просто все стадии от любви до ненависти и за чертой нашли хоть какой-то выход. Муж мог послать и отправить жить к матери.

Аноним 371

Аноним 515: Автор. Это будут два разных процесса. Две судьи.
Не смешивайте всё в кучу. Сначала процесс по определению места жительства детей. После его окончания процесс по алиментам, в том числе жилищные. Идите к юристам, вам подскажут, как правильно.

100%.

Аноним 38
автор

Аноним 371: Но даже если так, у нее нормальная обычная зарплата, квартиру снимет, или скажет, что будут жить у матери. Она не алкоголик, не наркоманка, не шизофреник. Дети 99,9% будут с ней жить.

Буду заряжаться от вас оптимизмом!
Спасибо!

Аноним 371

Автор, ну или подкопите (переезд даже на съем - большие затраты). Повысьте уровень дохода хотя бы на 20-30 тыс. Тогда съем будет норм. Ну и ищите квартиру для длительной сдачи. Такое можно найти, много сейчас пенсионеров и семей которые купили под сдачу жилье. Просто придётся постараться. Вам нужно в сухом остатке ну хотя бы 90-100 тыс.

Аноним 38
автор

Яблоко: отлично- это 5 по биологии в дворовой школе?

Ну да, обычная гимназия. Химия, биология 5.

Яблоко: Олимпиадники, медилисты, выпускники профильных лицеев там учатся

Да как так? У меня у знакомых дочь из обычной дворовой школы там учится, и не медалист ни разу.

Яблоко: содержать ещё лет 10 придется.

Не видит себя ни где больше.
В шутку предлагала на ветеринара идти. Обиделся, говорит я людей хочу лечить, оперировать, а не животных)))
Буду искать как на целевое попасть.
Спасибо.

Аноним 371

Аноним 515: Т.к. опека будет обследовать место жительства детей

Какая опека? Опека подключится только если родители откажутся от родительских обязанностей. Если оба забухают и детей бить будут. Или если делить начнут и друг у другу отбирать. Пока речь про простой развод, если оба согласны, что дети с матерью живут (неважно, где). Он по телефону происходит. Нам смс прислали, что постановление вступило в силу, заберите из суда бумажки.

Аноним 38
автор

Аноним 371: Аноним 371

Спасибо.
Я прислушаюсь к вашим вариантам.

Аноним 371

Аноним 38: Не видит себя ни где больше.
В шутку предлагала на ветеринара идти. Обиделся, говорит я людей хочу лечить, оперировать, а не животных)))
Буду искать как на целевое попасть.
Спасибо.

Все у вас в кучу.... И рыбку съесть, и школу не потерять.... Вам нужно выбрать квартиру по средствам в этом районе тогда и жить крайне скромно на ваши деньги. Или сэкономить на съеме, но детям придётся поменять школу. Вы реально еще не готовы к разводу. Вы хотите все удержать, ваш уровень жизни и уровень жизни детей. Но не понимаете, что это невозможно.

Аноним 371

Аноним 38: Спасибо.
Я прислушаюсь к вашим вариантам.

Я бы наладила отношения с мужем, если ни пьет, ни бьёт, ни изменяет.

Аноним 38
автор

Аноним 371: Если получится, то договариваться и идти на семейную терапию к специалистам.

Не пойдёт. Знакомые ходили, семью спасали.
Мой обосрал, простите, поход к специалистам, сказал что они шарлатаны, которые только деньги вытягивают.

Аноним 38
автор

Аноним 371: на все его условия

Если не секрет, что требовал?

Аноним 371

Аноним 38,
Не могу озвучить, увы. Но точно не ребёнка делил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";