Муж позвал маму

Аноним 105

svetlonio: женщина пришла с работы и к плите,

Лично я писала о женщине неработающей совсем. То есть было бы логично заниматься домом, но домом занимался работающий муж. И даже в этом формате семья просуществовала 15 лет.

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 501: Приучен сын убирать срач?

Это не мужская функция

Аноним 501: нафига мне жена, если не обслуживаешь меня.

Алени, воспитанные такими кто тут пишет про носочки и тарелочки, бытовые инвалиды

Аноним 603

Автор, у порога замойте и почистите унитаз и все раковины, на остальное наплевать.
Мужу скажите, что не хотите, чтобы он прыгал в окно.

Аноним 917

Аноним 932: Уж за 4 года то можно раз

Прибраться

дедушка

Аноним 77: На что он сказал, что отомстит мне и заберёт мою машину и разобьётся на ней. И ещё орал, хочу ли я чтоб он прям сейчас в окно вышел

Аноним 77: Посоветуйте, пожалуйста.

Советовать ничего не буду, но лично у меня такого мужика не было бы. Как можно жить с таким .....мне не понятно.

мама
Екатеринбург

Аноним 105: даже в этом формате семья просуществовала 15 лет.

Значит она давала то, что было надо мужчине этому. И это точно не ужин

Аноним 139

Аноним 589: У меня подруга такая. Срач дома такой, что зайдёшь и шаг не хочется сделать. Ещё и не готовит. И не работает.
Муж на работе, потом приходит у плиты стоит, по выходным пироги печёт.
На плите жировой нагар в два пальца толщиной, говорит, вот во вторник только все перемыла, дети снова все запачкали(был четверг на дворе).
Вот такого счастья не хотелось бы.

Лукавите ведь, хотелось бы, только себе, да?
Тоже поражаюсь некоторым. Как мужчина - так он бедный герой, готовит и срач убирает. А баба не человек, лошадь, не переломится. А потом стонут, ой устала, к 40 годам сил нет.

мама
Екатеринбург

Всё не читала. Если вам так напряжно, пусть муж ездит с детьми к маме в гости. К себе не зовите.

Аноним 105

svetlonio: Значит она давала то, что было надо мужчине этому. И это точно не ужин

Я вообще считаю, детей родила -будь благодарен по гроб жизни! Вот правда, это самый тяжёлый труд! Выносить, родить, воспитать! Сейчас молодые девчонки часто не хотят рожать, а некоторые и не могут по здоровью. Поэтому фиг бы с ней с чистотой этой. Но наши мужчины неблагодарные, они не понимают этой ценности.

мама
Астрахань

Аноним 105: даже в этом формате семья просуществовала 15 лет.

Ну так это была их семья. Раз жили и 3 детей родили, значит было ради чего.
Развёлся, когда перестало устраивать. Но это, опять де, их дело. Не знакомых, не друзей и не мамы. Плохо, хорошо, правильно, не правильно - это решают только двое.
Мама, как бы она ни любила своего ребёнка, не должна в этот уклад вмешиваться. Не нравится? Поделись этим со своим мужем, обсудите на кухне, покачайте головой, а а детям в семью идите с позитивом. И вас там будут любить и принимать.

И да, я сейчас не говоря о ситуации с кухонными бойцами и прочими угрозами здоровью. Хотя и тут, пока человек сам не захочет, спасти его невозможно.

Аноним 105

Сиpин: Плохо, хорошо, правильно, не правильно - это решают только двое.

Так я согласна, зачем вы меня убеждаете? Взрослые люди, сами разберутся.

мама
Астрахань

Аноним 105: зачем вы меня убеждаете?

Не вас. Просто для примера процитировала.

мама
Екатеринбург

Чо там с автором то?

мама
Астрахань

Lelkako: Чо там с автором то?

Сидит, наверное, чай со свекровью пьет.

Аноним 589

Аноним 501: Приучен сын убирать срач?

А на кой женится тогда?

Аноним 139: хотелось бы, только себе, да?

Чего? Срача? Мужа тряпку ой, с тряпкой.
У меня, к счастью, все нормально в семье. Все вовлечены в процесс и дома чисто и уютно. Нет, мне бы не хотелось целый день лежать и ждать, когда муж придёт с работы и поесть мне приготовит или трусы мне постирает.

Аноним 139

Аноним 589: А на кой женится тогда?

А женятся чтоб домохозя была бесплатная?

Аноним 554

Автор???

Екатеринбург

Аноним 105: Слушайте, ну здесь не угадать. У меня знакомый так развелся после 15 лет брака. Просто устал жить в дерьме, так и сказал. После работы сразу к плите вставал, приборка тоже на нем, на работе его Золушкой мужики прозвали. А жена просто на диване постоянно лежит.

Слушайте, ну несерьезно это. Елена Санаева рассказывала, что не умела поддерживать порядок, а Быкову надо было, чтобы все блестело. В итоге наняли домработницу, и все стало хорошо в отношениях.

Сейчас супруг - это не нижняя ступенька пирамиды Маслоу, муж/жена нам нужен не для выживания (быта), а для принадлежности и любви, и если хотите, самовыражения (личностного роста), а это верхняя ступенька уже.

Аноним 501

Аноним 589: на кой женится тогда?

На служанках только женятся?

Аноним 589

Аноним 501: На служанках только женятся

Нет, ещё на поварихах и ублажательницах. В идеале все сразу.

мама
Астрахань

Аноним 589,

Тогда лучше уж вообще без мужа, чем на таких условиях.

Аноним 371

Два дня прошло, как там свекровь?

Аноним 132

liaram: "Прибирайся от сюда" и "убирайся от сюда" - звучат совершенно по разному. Так что более верно - приборка, а не уборка.
Убирают урожай, например, а прибирают дом

Ерунду написала какую-то и, что удивительно, лайкают же.
Нет, всё не так, учите матчасть

Аноним 69

Автор Полы намывает до сих пор , некогда. Ей …

Аноним 232

TOD's: Аналогичная ситуация, со знакомой. Жена любит сериалы и телефон.
Приходил и к плите.

Я тоже не люблю готовить и очень редко это делаю. Я работаю, занимаюсь детьми, в остальное время лежу, гуляю, смотрю в телефон. Клининг не вызываю, дома не срач, но и особенной чистоты нет. В холодильнике всякая доставка.
От меня ждать пироги, идеальную чистоту дома и прекрасный внешний вид- бесполезно. Я обычная работающая женщина, и не люблю и не нахожу времени и сил на вторую смену с тряпкой или у плиты.
У меня остаются силы только на поговорить с мужем, всех обнять, послушать, порешать их детские вопросики. И не считаю себя плохой женой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";