Свекровь и стирка

Аноним 181

Зимка_Мёрзлая: Подросток вряд ли будет по траве на коленях ползать

Так и у бабушки выходные проводить не каждый захочет, друзья, свои дела итд
В такую грязь, даже у меня низ у брюк пачкается, при игре в футбол тоже, например. А если куда то залезут... На спорт площадке, там и ржавчина и грязь.

мама
Екатеринбург

Стираю каждый день всё. Вещи дорогие. Ничего не жалко и ничего не портится от стирки.
Тем не менее, либо давайте по субботам то, что не жалко, либо школьник уже сам вещи свои может отстоять, объясните ребенку.

автор

Аноним 60: хоть раз в неделю от этого.

В смысле отдохнет? Анализы плохие, гастроэнтеролог сказала, чуть влево вправо можете и печени лишиться

Аноним 60

Инга444: В смысле отдохнет? Анализы плохие, гастроэнтеролог сказала, чуть влево вправо можете и печени лишиться

А что говорят в Рогачева?
Именно там дети, которые скоро печень потеряют, наблюдаются.
Сколько алт, аст, в чем причина отказа печени? У него гепатит неясного генеза?
У меня у племянницы проблема с печенью, я вам могу рассказать об этом все, помочь, и если ваш гастро со своими громкими словами действительно прав, выбивайте направление в Москву и срочно, вам должно быть не до свекрови и севших джинсов.

Ну либо переставайте рассказывать эту сказку, и свекровь, и ребенок в курсе, что вы чешете, и что если бы было все плохо, вы бы не только болтали. Чувствуют вранье люди.

бабушка
Екатеринбург

Инга444: Свекровь не люблю за вранье и самодурство.

Но ребенка ей отдаете?

Аноним 733

Сколько лет подростку? Малохольный что ли, не представляю, чтобы у подростка вещи в стирку забрали силой.

Я спрошу

Инга444: он хочет общаться

Похоже что в компьютер безлимитно играть

Аноним 733: не представляю, чтобы у подростка вещи в стирку забрали силой

они тоже все разные. Одни только с боем отдадут свою вещь в стирку, а вторые " я носила эту кофту 31 секунду и её нужно срочно постирать"

автор

Аноним 60: потеряют, наблюдаются.

Пока надеюсь далеки от этого, но лечение, диета табки ежедневно. Не в этом суть. Суть в том, что я ее много лет прошу и объясняю, что вот такая диета, это есть, это не есть, воду пить, бесполезно. На одни выходные хватает и все. Все пишут, ах как повезло свекровь берет, так ты делай по человечески и вопросов не будет. А то она покормила херней, а по врачам я побежала. Был маленький, сходит к ним, вернется и срется извините и блюет и с температурой. Про глаза сколько раз просила, отвлекайте его, поиграть на улицу и тд, бесполезно, ему же нравиться в планшете, зато они его взяли. На летних каникулах как прицепилась пусть на неделю к нам придет, я говорю нет, так она 5 раз позвонила. Думаю еще причина в том, чтобы свекр и сынок ее не бухали, они все вместе живут. Ребенок кстати актист, но к стирке это отношения не имеет. Просто она в очерпдной раз лезет туда куда ее не просят лезть

автор

Аноним 733: Малохольный

Сама малохольная, на инвалидности он, за языком следи

автор шаров из кападокии, темы как учитель выложила работу ее ребенка, а они до ночи делали, про трех детей где автор няней была.
последний перл это удаленная тема про обогащение жен парней на сво.
понимая кто автор, я пошла и вам советую

Аноним 733

Инга444,
Я не хотела вас обидеть, извините.
Вот ясно бы изложили условия задачи в самом начале. Не было бы предположений, потому что ситуация вами описанная выглядит странной. И, как выходит, причина конфликта гораздо глубже (

Аноним 733

Принцип К: Одни только с боем отдадут свою вещь в стирку, а вторые " я носила эту кофту 31 секунду и её нужно срочно постирать"

Тогда мать должна быть к этому привычна.

автор

Аноним 733:
Я не хотела вас обидеть, извините.

Извиняю, думаете хочется каждый раз писать, здрасте у меня ребенок инвалид. Тема то не о нем , а о том, что свекровь навязывает свои правила. Тема про стирку ,а не про ребенка. Вы зачем то начали про другое. Она стирает, после каждого чиха, я так не делаю, она это видит и игнорирует. Вот я молодец, постирала, а кто блин тебя просил. Футболка хорошая села, значит в горячей воде стирала. Что мне ей сказать отдайте деньги за нее...

Аноним 60

Инга444: Пока надеюсь далеки от этого, но лечение, диета табки ежедневно. Не в этом суть.

Суть именно этом, от одного дня не диеты в неделю ничего критичного не будет. Это раз.
Второе - подросток должен быть сам в курсе, что можно, а что нельзя. Просто запреты - это РПП и нычки чипсов.
И про шмотки он может сам сказать.

У вас какое то искажение. Ваш ребенок же старше 10 лет уже, не лялька.

Вам просто не нравится, что все не по вашему. Но бабушка какая есть, такая есть, и у них с ребенком в этот выходной свой мир.

Инга444: Пока надеюсь далеки от этого, но лечение, диета табки ежедневно. Не в этом суть. Суть в том, что я ее много лет прошу и объясняю, что вот такая диета, это есть, это не есть, воду пить, бесполезно. На одни выходные хватает и все. Все пишут, ах как повезло свекровь берет, так ты делай по человечески и вопросов не будет. А то она покормила херней, а по врачам я побежала. Был маленький, сходит к ним, вернется и срется извините и блюет и с температурой. Про глаза сколько раз просила, отвлекайте его, поиграть на улицу и тд, бесполезно, ему же нравиться в планшете, зато они его взяли. На летних каникулах как прицепилась пусть на неделю к нам придет, я говорю нет, так она 5 раз позвонила. Думаю еще причина в том, чтобы свекр и сынок ее не бухали, они все вместе живут. Ребенок кстати актист, но к стирке это отношения не имеет. Просто она в очерпдной раз лезет туда куда ее не просят лезть

о, боги египта Если она такая мигера-тварь-скотина, то зачем Вы ребенка отдаете к ней даже на 1 час? Вы осознанное вредите ребенку и свешиваете это на людей, которые не имеют ответственности ни к себе ни к Вашему ребенку? Значит Вы обязаны запретить подобные встречи, пока не придет осознанность у бабушки и следить за ребенком самостоятельно+привлекая отца ребенка постоянно.

Инга444: срется извините и блюет и с температурой

вызываете скорую, едете в стационар, вызваниваете отца и подписываете документ о том, что с ребенком в больнице лежит отец. А если ребенок уже большой, то в приемнике так и пишете, что это началось после приезда от отца. Затем суд и лишение род.прав.

Я понимаю, что Вы отца ребенка и его родню ненавидите, но зачем Вы эту злость на ребенка вымещаете?

Инга444: покормила херней, а по врачам я побежала. Был маленький, сходит к ним, вернется и срется извините и блюет и с температурой. Про глаза сколько раз просила, отвлекайте его, поиграть на улицу и тд, бесполезно, ему же нравиться в планшете, зато они его взяли.

МарьИванна, нет. Потому что эти ситуации повторяются, а отвечаю за все последствия только я и более жертвовать здоровьем ребенка я не намерена. Когда Вы осознаете вред ваших действий - тогда смогу отпускать к Вам кровиночку. А пока можете встретиться в кафе, на картинге, в зоопарке\океанариуме и при мне. И если это для Вас неприемлемо - обратимся в суд для установки порядка общения в виду угрозы здоровья от вашей стороны.

автор

Обморочная коза: автор

И ?дальше что? Это написал человек, котррый у сотни в чс, вы уже всем надоели. Я вам еще пол часа назад написала идите отсюда. Я хоть нянятроих детей, а вы с сайте не выходите

Инга444: Я хоть нянятроих детей,

да вроде никого, судя еще по теме что от ваших услуг без объявления войны отказались.

Аноним 733

Инга444: Тема про стирку ,а не про ребенка

Тема про конфликт в семье, обиду и боль.
Вы не перевоспитаете взрослого человека - свекровь. Это про личные границы. Если вас не слышат - не общайтесь. Общается сын - пожалуйста, но тогда вам надо с ним разговаривать. Объяснять причинно-следственные связи: сын, одежда изнашивается от частых стирок - постоянно покупать новое нет возможности, поэтому давай решим - если ты разрешаешь бабушке стирать, то я не несу ответственность за это решение, и ты ходишь в уставших от стирок вещах. Или иначе - ты не даешь стирать вещи, берешь домашнее, не домашнее складываешь в рюкзак пока гостишь. И условный мир в семье.

автор

Обморочная коза: войны отказались.

Хронологию плохо ведете или темы одним местом читаете. С тремя детьми никто не отказывался, а с одним пропали молча, а потом объявились. Потому как неотвнтственные люди, не считают нужным предупреждать

Аноним 820

Инга444: Тема про стирку ,а не про ребенка

Вы сами какие видите варианты ?:
1 сказать ей чтоб не стирала( давать ему с собой запасные чистые вещи, а ношеные в пакет чтоб складывал)
2 отправлять к свекрови в более бюджетных вещах ( купить один комплект джинсы футболку джемпер по 1000₽)
3 не отправлять ребёнка свекрови
Больше тут нет вариантов на мой взгляд
Ну еще можно выдать рекомендации по стирке дорогих вещей- температура, отжим и тд

К чему вообще тема ….

мама
Екатеринбург

Инга444: У меня нет столько денег на все случаи жизни покупать, ее сынок мне 8000 в месяц присылает,

проблема не в том, что свекровь стирает вещи вашего ребенка, а в том, что вы проецируете на нее злость на ее сына, отца вашего ребенка.
очень знакомо. я регулярно злюсь на свою свекровь, хотя и живу с ее сыном 32 года.
выше вам девочки писали- радуйтесь, что имеете возможность отдохнуть без ребенка. Не нравиться, что она стирает вещи ребенка- не отдавайте ей ребенка. делов то

автор

Аноним 60: чипсов

Какие чипсы он их никогда в жизни не ел. Ребенок аутист, ему пофигу на внешний вид, шмотки и все остальное.что он может сам сказать? Вы о чем ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";