Свекровь и стирка

бабушка
Екатеринбург

Milena29: Постираете сами и точка.

Инга444: зачем их стирать

Вещи должны стираться как минимум раз в неделю что бы элементарно освежить. Вот этим и занимается свекровь видимо.

автор

Аноним 192: на куче стульев

А что со стульями? По ним же ногами никто не ходит

бабушка
Екатеринбург

Инга444: Джинсы визуально грязные за 2 носки

Понюхайте мотню у джинс, она так то бывает и ссикой пахнет, ткань очень запах впитывает в этом месте. Вроде все чистое, а мотня пахнет.

автор

urtica: бывшего мужа и не любите бывшую свекровь, у Вас

На мужа мне пофигу, да не проявляет себя как отец, не занимается ребенком, хоть и видит. Свекровь не люблю за вранье и самодурство. Что говоришь делать не делает и врет ,что сделала, диета, режим и тд. Что просишь не делать, наоборот делает и тоже врет. Сейчас до вещей добралась

Стираю раз в неделю-две если особо не носил ничего, просто освежить. Смотрю рукава, колени, внизу джинс. Если гуляет, стираю чаще, по мере загрязнения. Джинсам вообще ничего не делается от стирки, покупаю самые простые в эконом маркете. Одни в стирке, вторые носит. С кофтами так же. Футболки да, могут растянутся от стирки, но мне пофиг, не беру дорогие, пришла в негодность - перешла в разряд домашних, на выход другие.

автор

Гаила: в этом месте. Вроде все чистое, а мотня пахнет

У девочек, да, у своего не замечала

Аноним 181

Инга444: Джинсы визуально грязные за 2 носки?я в шоке

Могут на коленях быть в траве, в такую погоду низ грязный даже у взрослого, на площадках тоже грязно. Садик 6 лет ребёнку в футбол вечером играет со школьниками, всё грязные.

Екатеринбург

Аноним 181: садик 6 лет ребёнку.

Подросток вряд ли будет по траве на коленях ползать

Аноним 338

Если ждать запах от вещей, то их можно раз в полгода стирать по вашему? Ужасы какие.

Аноним 192

Инга444: что со стульями? По ним же ногами никто не ходит Ставят сумки , рюкзаки, ноги в ботинках, про скамейки уличные же написала. Не хочется в шкаф складывать, сразу в стирку .

автор

Был такой бывший кстати пуховики в машинке каждый день стирал, все говорил они же грязные. В чем блин? Ты в них ползал, управлялся? Вещи как тряпки были

Аноним 235

Инга444: своего не замечала

Скорее всего от вещей пахнет. Не обязательно неприятный запах, но он точно есть. У каждого он есть, а у подростка 100%
Мне свекровь своего подростка как-то отправила на НГ праздники, на выходные. Перестирывала все, включая покрывало на его временной кровати, после его отбытия.

автор

Аноним 338: лгода стирать по вашему? Ужасы

Не утрируйте

Зимка_Мёрзлая: Подросток вряд ли будет по траве на коленях ползать

В каком возрасте они перестают ползать? 9 лет, а все равно весь грязный приходит. И посидит на чем то и на коленях все исползает.

Зимка_Мёрзлая: Подросток вряд ли будет по траве на коленях ползать

но могут. можно прижопиться неудачно. облиться.
у автора какая то странная фиксация на запрете стирки. никто не потеет, не пачкается.

Я спрошу

Пусть ребенок не ходит к свекрови если все так плохо

Аноним 338

Инга444: утрируйте

Подростки очень вонючие, все, особенно чужие. Своих то иногда в хлорку замочить хочется, не то что чужих. Особенно те, кто за компом пол жизни проводит, вместе с их кружкой, которая возле них стоит и круги ада чая на ней засыхает. Фу.

Она

Инга444,
зачем вообще тогда отправляете на выходные к свекрови если там все плохо?

либо не отправляйте, либо принимайте как есть и радуйтесь, что есть с кем оставить ребенка)

у меня вот никого нет, я могу только с няней оставить, и если это будут целые выходные, то мне это обойдется примерно в 10 тыс. посчитайте, что получается экономнее?

автор

Обморочная коза: фиксация на запрете стирки. никто не потеет, не

У вас фикция на моей теме. Я вам не отвечаю ,чтобы не заблокировали, а вы третье сообщение пишите

автор

Она: на выходные к свекрови если там все

Была бы моя воля не отправляла, он хочет общаться, я не препятствую

мама
Екатеринбург

Инга444: А через сколько вы стираете джинсы толстовки?

Такой странный вопрос, бывает и при выходе пикает так, что только в стирку. Смотря как и сколько погулять😂

Аноним 60

Инга444: Ребенок подросток

А что, ребенку нельзя сказать, чтобы не отдавал в стирку и напомнил бабушке, что джинсы и толстовку стирать не надо.

Инга444: Свекровь ( бывшая) ребенка берет на выходные.

Спасибо огромное, МарьИванна, я Вам так признательна! Кровиночка такой довольный от Вас приезжает. Как мне повезло, что Вы после развода не отказались от внука. Может Вам помочь чем? к врачу записать, лекарства найти, билеты в театр?

Инга444: Вещи покупаю не дешевые, но редко

купить 2-3 футбы, толстовку, брюки-штаны дешевле и "неубиваемые" для поездок к бабушке. Ну и бабушке сказать: милая Вы наша, спасибо за заботу и не смейте утруждать себя такими мелочами, как стирка его вещей, если они не угвазданы. Это время лучше проведите с внуком, поиграйте, почитайте, научите пельмени лепить, а стирка... да ну её в баню, еще деньги лишние за воду и свет платить из-за 1 толстовки. Просто в пакет сложите и я дома со всеми остальными закину.

Автор, я очень рада, что у Вашего ребенка есть такая бабушка. Поверьте - это мечта многих. Вы чего злая-то на неё такая? Тут или пусть они видятся на вашей территории или занимайтесь своим ребенком сами единолично.

Она

Инга444: он хочет общаться, я не препятствую

ну вот и расслабьтесь значит. " если не можете поменять ситуацию, поменяйте отношение к ней". займитесь любимыми делами, налаживайте личную жизнь и тп.. свою энергию направьте в мирное русло.

Аноним 60

Инга444: Что говоришь делать не делает и врет ,что сделала, диета, режим и тд.

А дома диета и режим?
Если да, то пусть отдохнет хоть раз в неделю от этого.
Если нет - начните с себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";