Муж не чинит стиральную машину

Аноним 890

Аноним 542: какая конкретика нужна?

Почему вы его на*ер не пошлёте с его постирками?
Вот такая конкретика нужна.

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: почему надо машинку везти, а не плату заказать - вопрос вопросов.

потому что они лечат гланды ректально.

maltseva: потому что они лечат гланды ректально.

интересный вид доступа. моя то машинка походу не будет починена. кое кто тоже ректально подшипник пытался сменить

Аноним 49

Аноним 542: Только его вещи и стираю.

Зачем? Пускай сам стирает свои

Аноним 542: Начал кидаться вещами в меня, назвал поросенком.

Я бы вещи собрала и ушла. Совсем уже.

Аноним 542: . Под раковиной нельзя ставить. Так и будет заливаться

Что заливает и откуда? Продают спец раковины для установки стиральной машины, ничего там не льется на машинку, у вашего видимо руки из ж... выросли.

Аноним 542: Нужно новую покупать

В чем проблема? Озон, мегамаркет, валдберис, Яндекс Маркет, м видео и пр. Заказали - привезли домой - установили. Если ваш рукож...п сам этого не может сделать это уже другой вопрос. Видимо может только на вас - женщину - орать и обзываться.

Аноним 49: Что заливает и откуда? Подают спец раковины для установки стиральной машины, ничего там не льется на машинку, у вашего видимо руки из ж... выросли.

есть
варианта. обычная машина + спец раковина. обычная раковина + спец машина под раковину.
но в обоих вариантах машину не должно заливать никак и ничем.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 542: Жена же есть, не работает, может и постирать…

Боже....автор.....Вы что рабыня "на плантации", или кто? Что сегодня за день такой...день "чудесных рассказов"...

Последний раз квартирантам новую покупала за 17тыс. Купите сами. Если бы одна жили, то что?

Аноним 542: Начал кидаться вещами в меня, назвал поросенком.

Нужно срочно еще одного родить. Такой яхонт, держитесь крепче за него. Зато вы замужем. Раз-водка?

мама
Москва

Аноним 542: Уже месяц прошёл, как «чинит»,

Ну так пусть сам ручками и стирает.

Аноним 542: Она уже не впервые ломается. Под раковиной нельзя ставить. Так и будет заливаться.

Что за криворукий сантехники раковину устанавливал и подключал?

Аноним 198: У нас тоже 4 месяца стоит. Я стираю свои сама, муж детские и свои сам. Покупать денег нет у него, я чисто из принципа не беру.

Вам обоим заняться кроме постирушк нечем?

Аноним 564

Аноним 542: в сервиз отвозить

Какой - чайный, кофейный?

Автор, все очень просто - мужу жесткое условие - либо в ремонт сейчас отвозит, либо новую покупает. До этого стирать руками не будете. С таким отношением к вам его ещё и обстирывать? Любит свежие рубашки - это хорошее качество мужчины. Но пусть подумает и о том, откуда они должны взяться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";