Муж не чинит стиральную машину

Аноним 428

Аноним 84: Чё за барские манеры каждый день менять рубашки? Не понимаю этого. Надел в понедельник, в пятницу вечером снял. Всё. Точка.

и трусы так же и носки. В пятницу сами пусть душ идут. Никакой стиралки не надо

Аноним 755

Ну кошмар темы пошли, боюсь представить, что не разводки.

Сиpин: Ну раз словами не понимает, что делать.

а ему слов то не говорят. молча стирают. он и не в курсе что что то не так у него в государстве.

Аноним 428

Аноним 755: Ну кошмар темы пошли, боюсь представить, что не разводки.

причем женщины терпят, терпят вот такие, как им кажется, мелкие неудобства, морды друг другу царапают, потом мирятся. В итоге муж просто уходит к другой, говорит что никогда не любил. В чем был смысл этих боев?

Аноним 401

Аноним 755: Ну кошмар темы пошли, боюсь представить, что не разводки.

Разводка. Автор выборочно отвечает. Без конкретики.

Аноним 837

так купите новую

мама
Екатеринбург

Аноним 542: ься. Нужно новую покупать и на кухне ставить.

Ой, фу. Готовить и стирать зассихи в одном месте это совсем противно.

Лучше купить новую, если край надо под раковину, то есть специальная для этого раковина, все надо хорошо сделать и заливать не будет.
У меня если что стиралка с коридоре. Там места достаточно, а вот в ванной очень мало. На кухне терять место и возиться там с грязным бельем вообще не вариант.

бабушка
Екатеринбург

Сиpин: там и слив в раковине хороший, просто протекает.

Автор, если проблема в сливе, купите новый сифон для раковины, пусть сантехник его установит, там в комплекте идут уплотнительные кольца, которые обязательны при установке и защищают от протечек. Ну и гробить машинку стиральную из-за сифона в цене 300 руб - это сильно надо постараться.

мама
Первоуральск

Аноним 542: Говорит руками стирай.

зато замужем. А муж так то хороший и с ребенком ладит.

Аноним 542
автор

Аноним 401,

А какая конкретика нужна?

Екатеринбург

Аноним 837: Разводка. Автор выборочно отвечает

Может, для неё открытие, что можно самой купить? Или что муж рубашки пусть сам стирает?

Аноним 53

Автор конечно терпила та ещё. Если это был мой вариант, то я бы сама уже вызвала мастера сегодня же. Мастер приезжает разбирает, увозит. Привозит дня через 2 собирает и вуаля всё работает. И второй вариант, если поломки были уже ранее. То покупка машинки например той же веко за 31000 руб. В рассрочку на 6 месяцев это по 5200, что не бьёт особо по бюджету. + старую на чермет и + 2-3 тыщи

Аноним 542: А какая конкретика нужна?

1. почему не купите стиралку сами
  2. почему не пошлете в пешее эротическое мужа со стиркой?
Екатеринбург

Аноним 53: я бы сама уже вызвала мастера сегодня же. Мастер приезжает разбирает, увозит

В городе автора это проблематично.

Аноним 53: покупка машинки например той же веко за 31000 руб. В рассрочку на 6 месяцев

Это хороший вариант. И даже дешевле, вроде, есть

Аноним 253

Трэшанина какая. В жизни бы на руках не стала рубашки стирать. Вы в рабстве?

Аноним 253

Тоже думаю, разводка. Для оживления аудитории в этот пасмурный понедельник

Аноним 312

Аноним 542: Уже второй раз ломается стиралка, стоит под раковиной. Заливается водой.

Я могу вам рассказать печальную историю, как машинка после Починки сошла с ума и ночью тихо-тихо залила 12 этажей водой.
Купите новую и не майтесь ерундой. Ремонты оплачивать себе и тем более другим - очень сильно дороже.

Аноним 53

Зимка_Мёрзлая: то хороший вариант. И даже дешевле, вроде, есть

Больше похоже на разводку или просто муж по ушам автору ездит. Какой интересно город, где нет мастера с вызовом на дом и нет рядом цивилизации
Да можно и дешевле, просто цену написала ту которая у меня в будущих покупках)))

Аноним 53: Больше похоже на разводку или просто муж по ушам автору ездит. Какой интересно город, где нет мастера с вызовом на дом и нет рядом цивилизации

мастер был. плата сгорела. почему надо машинку везти, а не плату заказать - вопрос вопросов.

Екатеринбург

Аноним 53: муж по ушам автору ездит.

Да скорей всего. Он денег жмёт, стирать-то не ему.
Мой забоялся мыть посуду в тазу (частный дом) - купил ПММ.

Аноним 53

Обморочная коза: мастер был. плата сгорела. почему надо машинку везти, а не плату заказать - вопрос вопросов

Так если всё именно так я б давно уже сама плату заказала... Тут что-то другое по-моему

Такое бывает?

Аноним 53: Так если всё именно так я б давно уже сама плату заказала... Тут что-то другое по-моему

а вы автор?

Аноним 936

Баба у него.
Это не лечится.
Чья квартира?
Копите деньги!
P. S. Машинку может бу купить на авито.
Ещё можно ходить стирать к кому-то, если есть такие добрые люди в окружении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";