Автор, а вы не думали, что свекру может тоже особого удовольствия не доставляет у вас жить. Человек я так понимаю пожилой, болеет. Ему бы тоже дома было комфортнее, чем у вас. Отпустите ситуацию, заболели так болейте. Мужу делегировать готовку и посуду. Сосиски, макароны, пельмени уж поди сварятся без вашего участия
Аноним 551: Он даже не видит, что мне нездоровится, даже нет идеи предложить свою помощь какую-то.
Сказать ротом!
Милый я приболела,сходи в аптеку,налей чаю и закрой одеялком.
Аноним 71
Аноним 187: устраивается или уже устроился .но общежитие ждёт?
Завтра первый день на работу выходит.
Аноним 187: Где сейчас жильё дают интересно
силовик
Аноним 4
Аноним 551: Что еще бесит - это вопрос проветривания. Я люблю свежесть, при этом у меня слабое здоровье. Сильно болела в августе- сентябре. Когда я болею - никто особо не ухаживает за мной, все так же на мне. На ногах переношу.
И вот я привыкла на кухне открывать окно и так спать.
В комнате ночью закрыто.
Так и спали. И вот муж попросил настоятельно не открывать на кухне, типа папе его холодно. Ок, давай у папы дверь закроем или прикроем.
Нет, ему душно.
Что душно мне - это пофиг. В итоге открывала немного в спальне, штор нет, по сути дует на меня сразу.
И вот вчера ощутила боль в горле, боль головную, ощущение, что заболела. В только отошла от предыдущей болезни.
Аноним 551: Но вот в основном раздражает то, что должна подстраиваться под закрытые окна. Для меня определенный дискомфорт это все.
Открыты двери - меркнет свекр, закрыты - душно ему.
Вариант приоткрыть почему-то не подходит.
Встаёте ночью закрываете дверь свекру, открываете окно на кухне.
Аноним 551: Прихожу днем или вечером. Опять в раковине гора. А в холодильнике пусто.
Вышли с работы, звоните мужу "Иду домой, начинай мыть посуду"
Аноним 551: Была вчера днем просьба порезать салат - муж сослался на работу, не помог.
Значит все без салата. Огурец на доске порезали, так на доске на стол и ставите.
Аноним 551
автор
Аноним 4,
Если дверь закрыть в комнату - ему душно.
конФФетка
Аноним 551,
Свекровь то приезжала обслуживать их?
Я вот все удивляюсь, как женщины сами из здоровых мужиков делают домашних инвалидов, все сами тащат и тащат, а когда устают, то рот боятся открыть. Отсюда агрессия активная и пассивная
Капец. Я когда болею, даже не пошевелюсь что-то для кого-то делать. "Я болею, еду сами себе добывайте, и вообще всё сами". И не волнует. Все дееспособные в доме. Я даже за собой посуду не мою. Всё, мама болеет, у неё лапки.
Вроде как должны дать общежитие от предприятия. Но когда это будет?
Аноним 71, устраивается или уже устроился .но общежитие ждёт?
Это разные вещи.
Где сейчас жильё дают интересно
Автор, а вы не думали, что свекру может тоже особого удовольствия не доставляет у вас жить. Человек я так понимаю пожилой, болеет. Ему бы тоже дома было комфортнее, чем у вас. Отпустите ситуацию, заболели так болейте. Мужу делегировать готовку и посуду. Сосиски, макароны, пельмени уж поди сварятся без вашего участия
Сказать ротом!
Милый я приболела,сходи в аптеку,налей чаю и закрой одеялком.
Завтра первый день на работу выходит.
силовик
Встаёте ночью закрываете дверь свекру, открываете окно на кухне.
Вышли с работы, звоните мужу "Иду домой, начинай мыть посуду"
Значит все без салата. Огурец на доске порезали, так на доске на стол и ставите.
Аноним 4,
Если дверь закрыть в комнату - ему душно.
Аноним 551,
Свекровь то приезжала обслуживать их?
Я вот все удивляюсь, как женщины сами из здоровых мужиков делают домашних инвалидов, все сами тащат и тащат, а когда устают, то рот боятся открыть. Отсюда агрессия активная и пассивная
Ну не в своём, но рядом - вообще проблем нет. На месяц тоже посуточно найти несложно
конФФетка,
Приезжала. Конечно. Помогала ))
Муж говорит, что с ней чистота и порядок, но он устает от ее «командования», строго все у нее в плане чистоты.
Пришлось выполнять мамины команды))
Микро-проветривание есть на его окне?
Может он и не заметит, что Вы ночью закрыли его дверь.
Капец. Я когда болею, даже не пошевелюсь что-то для кого-то делать. "Я болею, еду сами себе добывайте, и вообще всё сами". И не волнует. Все дееспособные в доме. Я даже за собой посуду не мою. Всё, мама болеет, у неё лапки.