Свекр гостит 3-ю неделю.

Как я вас понимаю. У меня свекр привык , что ему все на стол нужно поставить, чаек заварить, дать хлебушка. Посуду тоже не моет и ничем не помогает. Тоже приезжает на обследование и живет с нами. Тоже ему холодно все

мама
Екатеринбург

Аноним 187,
на тот момент был не бывший. Сейчас бывший. Маманя его приезжала под предлогом помочь мне с лялькой, а на деле хотела меня еще и припахать

мама
Екатеринбург

Аноним 764,

Это было впервый и последний раз. Выперла я их из своего дома , обратно к себе на родину,маманя его поехала , в казахстан

мама
Екатеринбург

svetlonio,

Так и сделала) тогда был не бывший…

мама
Екатеринбург

У меня свекровь приезжает так. Обслуживать и готовить не может. Хорошо хоть когда до туалета доходит без помощи.
Но насчет посуды и еды нет проблем.
Кашу сварить, ну какая проблема? Все остальное по желанию. Могу и заказать еду, ну нет сейчас проблем. И хорошо.
Кто говорит "снять посуточно, в своем подъезде на несколько дней" вы сами это пробовали? По заказу вот так вот. На месяц-то не найдешь. А на месяц платить из-за пяти дней, ннууу.... очень расточительно даже для меня. И все равно ходить же надо. У нас еще в том проблема что нет отдельной комнаты и спального места полноценного.

Еду смело заказываю, и варю только по желанию. Посудомойка есть. Но у меня проблема наоборот, бабушка посуду МОЕТ, всю, которую найдет. Холодной водой без средства. В жирном налете все.

мама
Екатеринбург

Помню свекр к нам в однушку приехал, жил неделю, на вторую неделю я мужу сказала, чтобы с папой поговорил. В итоге свекр мне со словами типа ну что я вас стеснил, обиделся и свалил домой. Зато сейчас не ездит и слава богу. Муж сам к родителям ездит.

Аноним 187

аssОль, посуточно квартир полно.не в вашем доме дак рядом точно будет.
Сдают на часы. дни.месяцы

Аноним 220

У автора вроде свекровь должна была приехать еще

Аноним 313

Обморочная коза: вас с мужем проблемА, а не со свекром.

Так ещё и свекр в нагрузку. Говорите мужу, а мне купи нурофен итд, помой посуду, купи продукты и отдохните. Я стала в наглую говорить, сегодня рано ухожу, дочь отведу в школу, сын тебе. Хочешь веди в сад, хочешь на удаленке работай с ним. Я не успею. Приду после обеда. Всё. Бежит в сад, как миленький.
Так и говорите, я что то болею, прилягу, с тебя ужин. И сразу гости разонравятся тоже.. Или начнут вместе готовить.
Кто везёт, на том и едут. И везде надо использовать мужской труд, уроки, секции, поликлиники итд, если дети есть. . Быстрее всё сделали, вместе дружно отдохнули.

Аноним 764

Аноним 782: Мы с мужем жили в квартире с его дедом, старым ворчуном 80+ лет.

В дедовой квартире вы жили ,да?)

Аноним 764

Аноним 782: В общей, у мужа была своя комната, у деда своя, квартира была получена на них, муж был в ордере.

И вы тут такая фифа подселились , еще и бабушку привезли. А дед почему-то недоволен.

мама
Тюмень

American woman: . У меня свекр привык , что ему все на стол нужно поставить, чаек заварить, дать хлебушка. Посуду тоже не моет и ничем не помогает.

Я всегда думала, что это норма по отношению к гостям.

Аноним 313: Говорите мужу, а мне купи нурофен итд, помой посуду, купи продукты и отдохните.

Это да.

Chайkа: Я всегда думала, что это норма по отношению к гостям.

То есть он мне тоже должен чаек наливать , когда я у него в гостях?
Хм, а я чет не подумала, посуду там намываю

Мой отец в моих гостях не против и ужин приготовить, если что и посуду помыть.

Аноним 621

Автор, это вы у него гостите. Быт устроен по его и вашего мужа правилам

мама
Тюмень

American woman: То есть он мне тоже должен чаек наливать , когда я у него в гостях?

Ну, в общем, да)
Мне наливают. Правда, посуду я у свекрови тоже могу помыть.

Аноним 187

Уехал свёкор у автора.появлялась она?))

Аноним 71

У меня 3 недели живет племянник мужа. Устраивается на работу. Ладно хоть научила его посуду за собой (хотя бы!) мыть. Я очень устала кормить троих взрослых мужиков, один из которых не работает...

Аноним 187

Аноним 71, а потом куда он собирается? На съем?

Аноним 551
автор

Аноним 187,

Уехал. А тема все жива.

Всем спасибо и хорошего вечера)

мама
Екатеринбург

American woman: есть он мне тоже должен чаек наливать , когда я у него в гостях?

Ну логично, да

Аноним 112

N Lр,
муж засранец, на вас все стрелки перевел

Аноним 405

American woman: У меня свекр привык , что ему все на стол нужно поставить, чаек заварить, дать хлебушка. Посуду тоже не моет и ничем не помогает.

У не понимаю, а вы то при чем? У меня такой же свекр. Помогает ему его сын или никто, я при чем? Я не обслуга, а он не немощный старик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";