Это все бесполезно . Сама с таким живу .
Год назад уходила , стал хороший на год.
Недавно все по новой началось , вампиризм какой-то.
Зарабатывает много , корона величия на голове
Я зарабатываю во много раз его меньше , дак вот моя работа - это развлечение по его словам. Обесценивает
постоянно . Вот такими своими действиями сделал из меня очень даже самостоятельную , с денежной подушкой. Не знаю как дальше будет , но мне кажется я уйду . Мне ребенка жалко уходить, дочь то он любит на руках носит
Любовная лодка разбилась о быт. Это кризис и есть. Где-то спустя пару-тройку лет жена внимания требует, а у вас вот муж. Выводит вас на эмоции - не получает хороших, получает плохие. Вы вместе с мужем где-то бываете, что-то делаете вдвоем? Хочет, чтобы его хвалили, замечали, что он есть, и что он что-то делает для семьи -
Аноним 8: А так, говорит, что он работает,устаёт ( как будто один на свете работает) а мы не благодарные
Аноним 804
Бм такой был. Как я поняла позднее он просто нарцисс психопат. Еле вырвалась, ещё год покоя не давал, эти же качели продолжались, то он хороший возвращайся, то гадости делает, нервы мотает мне и детям. Жёстко с такими надо, доброту они не понимают и принимают за слабость.
Представьте вам лет 60-70 и рядом с вами этот противный дед, все так же поливающий вас говном. Ещё и здоровье летит в такой обстановке будь здоров(((
Аноним 962
Аноним 695: У него шиза, которая с возрастом ухудшится
Однозначно.
Я уже столько инфо перелопатила за 5 лет. Но мой еще и пьет.
Я с его слов гулящая и все остально, ну понятно, да?
У него алкогольный бред ревности.
Это не лечится.
Аноним 73
Аноним 8,
Автор, у меня сестра и мама с таким характером. Сестра живёт с мужем более 20 лет, потому что он может на неё ещё сильнее рыкнуть, чем она, то есть он ещё больший абьюзер, чем она. Вы так сможете? Мама обожает сестру, потому что та может её на место поставить. Меня мать презирает, потому что я мягкая
Аноним 962
Аноним 955,
Когда дети есть- это втройне тяжелее. И уйти и остаться.
Мой тоже хорошо зарабатывает, вроде старается.
Год назад начал выгонять из дома.
Мое терпение закончилось.
Аноним 962
Дусёчек: Вы вместе с мужем где-то бываете, что-то делаете вдвоем?
Это не зависит от обстоятельств.
Здоровые люди не обесценивают близких и родных.
Находят жертву и забивают ее.
Только бежать.
Аноним 929
Аноним 447: А еще - можно же не вестись на провокации
А Вы жили с подобными людьми, о которых пишут девочки?
Не вестись крайне сложно. Там такая игра...
Аноним 447: Ну специально или нет мы пока не знаем
Возможно, человек это делает не сознательно, по привычке. Но ущерб от этого меньше не становится.
Аноним 447
Аноним 929: Не вестись крайне сложно. Там такая игра...
Сложно, но возможно
Или позаботиться о себе (не реагировать на провокации) если в остальном норм. Или разводиться, если не хочешь терпеть и менять свою реакцию
Аноним 8
автор
Goblin`sQueen,
А у него работа, тяжёлая. С его слов. А я только в компьютер смотрю и сижу. ( Я бухгалтер) Моя работа лёгкая. Поэтому я могу и по дому хлопотать. Чё-то, девочки, устала я, правда. Голова стала болеть от нервов.
Спасибо всем за отклик!
Аноним 929
Аноним 447: не реагировать на провокации
Это невозможно. Там вся игра направлена на то, чтобы вывести на эмоции.
Ну аот кто то хочет вас оскорбить, дать побольше. Ну вот я возьму сейчас и напишу тут что вы Ну не знаю.. криворукая и никчемная. Вы ж не станете мне тут писать не говорите так мне неприятно. Вы мне ответите что то типа того что вас не интересует мнение моё и вообще не пойти ли мне нахрен куда нибудь поучиться себя с людьми вести. Ну так чем там муж который лезет под кожу, отличается от тётки с форума с такими же поползновениями. Можно один раз сказать что неприятно, два. Но если человек постоянно так делает это значит не то, что он просто не понимает, что говорит обидную вещь. Он бьёт специально. Ну значит либо бьёшь в ответ, либо уходишь
Аноним 8: Просто не понимаю, когда прошли ту черту, когда эти оскорбления появились.
зачем вам это понимать? Не видите себя, это такой человек. Если он приучен оскорблять и вообще язык поганый - это норма для него.
Аноним 337
Обморочная коза: послать нахер и сказать: или заткнулся и живешь или чай допиваем и на выход.
очень умный совет. особенно когда живешь в квартире мужа с ребенком и он вас содержит. и на выход надо тебе с малым в охапку. и некуда и не на что. просто класс
Аноним 337: очень умный совет. особенно когда живешь в квартире мужа с ребенком и он вас содержит. и на выход надо тебе с малым в охапку. и некуда и не на что. просто класс
Аноним 8: А у него работа, тяжёлая. С его слов. А я только в компьютер смотрю и сижу. ( Я бухгалтер) Моя работа лёгкая. Поэтому я могу и по дому хлопотать.
не готовить, не стирать ему, не гладить.
пусть сам. себе и ребенку приготовили и все.
пошел он в пешее эротическое.
пс:в такой ситуации развод в случае если не идет на диалог и распределение обязанностей.
Аноним 492
Аноним 8: Нет, не пьёт совсем. Не бьёт. Просто морально давит, когда например устал или проблемы какие-либо. Придирается сначала
Вымещает на вас значит. Проговорите что понимаете что его кто-то достал на работе, но и размещать надо сразу, там же, а вымещение на вас дело бесполезное и разрушающее его уже личную жизнь, помимо рабочей. И, да, работу можно менять
Это если он не абьюзер манипулятор, а просто не умеющий справляться с напряжением. Если же первый вариант, неизлечимый, то абстрагироваться, лучше даже уходить конечно
Аноним 492
Аноним 8: Да, правда. Доводит. Потом сам подходит и становится прямо таки "душкой". Мне уже кажется, что это какой-то психическое отклонение.
А так, говорит, что он работает,устаёт ( как будто один на свете работает) а мы не благодарные. сразу скажу, что работаю из дома, зарплата у меня немного ниже его. Но у меня ребёнок, садики, секции. Быт.
Вам не кажется, что отклонение. Ему к психотерапевту конечно надо, на длительную терапию. Как минимум он не умеет сбрасывать напряжение нормально и сбрасывает на безопасных ему людей (тут психолог научит), как максимум- может ПРЛ какое. В любом случае к специалисту
Аноним 962: Здоровые люди не обесценивают близких и родных.
Ну он же не всегда таким был? Больные люди себя обычно раньше проявляют
Аноним 929
Дусёчек: Больные люди себя обычно раньше проявляют
Манипуляторы себя не сразу проявляют. Сначала красивая картинка. А потом уже едят по частям.
Аноним 447
Аноним 8: А я только в компьютер смотрю и сижу. ( Я бухгалтер) Моя работа лёгкая. Поэтому я могу и по дому хлопотать.
И вы согласились, да? И сами себя обесценили получается.
Также у вас с нагрузкой непонятки. У него только работа , у вас и работа и дом и дети. Ваши жертвы никто не оценит, наоборот таких женщин, которые все на себе тащат, их не ценят и ими пренебрегают.
Поэтому возможно неуважительное отношение к себе транслирует вам ваш муж.
Что делать?
Говорить, распределять нагрузку поровну.
То, что у него тяжелая работа - это не ваша проблема, а его. Не берите на себя ответственность за то, что трудно мужу. И не обесценивайте свою работу, вы не просто тупо сидите на компьютером.
Аноним 8: Просто морально давит, когда например устал или проблемы какие-либо. Придирается сначала
А как вы понимаете, что он делает это по причине усталости или своих проблем? То есть вообще на ровном месте? Вы например заняты своим каким-то домашним делом, а он подходит к вам и начинает говорить гадости?
И как он придирается что говорит? Критикует?
Аноним 432
Аноним 8: Зачем пишу? Не знаю.Вот сижу и думаю, как человеку донести, как это обидно?
Что вы там все «доносите»?!
Ртом нужно говорить. Просто разговаривать про свои чувства, про свои желания
Что вы все жалуетесь в подробностях ? Вы же видите, что тебя не устраивает. С мужем это обсуждайте. Зачем все это здесь мусолить.
Это все бесполезно . Сама с таким живу .
Год назад уходила , стал хороший на год.
Недавно все по новой началось , вампиризм какой-то.
Зарабатывает много , корона величия на голове
Я зарабатываю во много раз его меньше , дак вот моя работа - это развлечение по его словам. Обесценивает
постоянно . Вот такими своими действиями сделал из меня очень даже самостоятельную , с денежной подушкой. Не знаю как дальше будет , но мне кажется я уйду . Мне ребенка жалко уходить, дочь то он любит на руках носит
Любовная лодка разбилась о быт. Это кризис и есть. Где-то спустя пару-тройку лет жена внимания требует, а у вас вот муж. Выводит вас на эмоции - не получает хороших, получает плохие. Вы вместе с мужем где-то бываете, что-то делаете вдвоем? Хочет, чтобы его хвалили, замечали, что он есть, и что он что-то делает для семьи -
Бм такой был. Как я поняла позднее он просто нарцисс психопат. Еле вырвалась, ещё год покоя не давал, эти же качели продолжались, то он хороший возвращайся, то гадости делает, нервы мотает мне и детям. Жёстко с такими надо, доброту они не понимают и принимают за слабость.
Представьте вам лет 60-70 и рядом с вами этот противный дед, все так же поливающий вас говном. Ещё и здоровье летит в такой обстановке будь здоров(((
Однозначно.
Я уже столько инфо перелопатила за 5 лет. Но мой еще и пьет.
Я с его слов гулящая и все остально, ну понятно, да?
У него алкогольный бред ревности.
Это не лечится.
Аноним 8,
Автор, у меня сестра и мама с таким характером. Сестра живёт с мужем более 20 лет, потому что он может на неё ещё сильнее рыкнуть, чем она, то есть он ещё больший абьюзер, чем она. Вы так сможете? Мама обожает сестру, потому что та может её на место поставить. Меня мать презирает, потому что я мягкая
Аноним 955,
Когда дети есть- это втройне тяжелее. И уйти и остаться.
Мой тоже хорошо зарабатывает, вроде старается.
Год назад начал выгонять из дома.
Мое терпение закончилось.
Это не зависит от обстоятельств.
Здоровые люди не обесценивают близких и родных.
Находят жертву и забивают ее.
Только бежать.
А Вы жили с подобными людьми, о которых пишут девочки?
Не вестись крайне сложно. Там такая игра...
Возможно, человек это делает не сознательно, по привычке. Но ущерб от этого меньше не становится.
Сложно, но возможно
Или позаботиться о себе (не реагировать на провокации) если в остальном норм. Или разводиться, если не хочешь терпеть и менять свою реакцию
Goblin`sQueen,
А у него работа, тяжёлая. С его слов. А я только в компьютер смотрю и сижу. ( Я бухгалтер) Моя работа лёгкая. Поэтому я могу и по дому хлопотать. Чё-то, девочки, устала я, правда. Голова стала болеть от нервов.
Спасибо всем за отклик!
Это невозможно. Там вся игра направлена на то, чтобы вывести на эмоции.
Единственный выход
Аноним 447,
Ну аот кто то хочет вас оскорбить, дать побольше. Ну вот я возьму сейчас и напишу тут что вы Ну не знаю.. криворукая и никчемная. Вы ж не станете мне тут писать не говорите так мне неприятно. Вы мне ответите что то типа того что вас не интересует мнение моё и вообще не пойти ли мне нахрен куда нибудь поучиться себя с людьми вести. Ну так чем там муж который лезет под кожу, отличается от тётки с форума с такими же поползновениями. Можно один раз сказать что неприятно, два. Но если человек постоянно так делает это значит не то, что он просто не понимает, что говорит обидную вещь. Он бьёт специально. Ну значит либо бьёшь в ответ, либо уходишь
зачем вам это понимать? Не видите себя, это такой человек. Если он приучен оскорблять и вообще язык поганый - это норма для него.
очень умный совет. особенно когда живешь в квартире мужа с ребенком и он вас содержит. и на выход надо тебе с малым в охапку. и некуда и не на что. просто класс
у вас ко мне какие вопросы?
Скажите, что если не прекратит, то вы ему слабительное в еду подольёте.
Или яйца ночью отрежете
Так оно..
не готовить, не стирать ему, не гладить.
пусть сам. себе и ребенку приготовили и все.
пошел он в пешее эротическое.
пс:в такой ситуации развод в случае если не идет на диалог и распределение обязанностей.
Вымещает на вас значит. Проговорите что понимаете что его кто-то достал на работе, но и размещать надо сразу, там же, а вымещение на вас дело бесполезное и разрушающее его уже личную жизнь, помимо рабочей. И, да, работу можно менять
Это если он не абьюзер манипулятор, а просто не умеющий справляться с напряжением. Если же первый вариант, неизлечимый, то абстрагироваться, лучше даже уходить конечно
Вам не кажется, что отклонение. Ему к психотерапевту конечно надо, на длительную терапию. Как минимум он не умеет сбрасывать напряжение нормально и сбрасывает на безопасных ему людей (тут психолог научит), как максимум- может ПРЛ какое. В любом случае к специалисту
Ну он же не всегда таким был? Больные люди себя обычно раньше проявляют
Манипуляторы себя не сразу проявляют. Сначала красивая картинка. А потом уже едят по частям.
И вы согласились, да? И сами себя обесценили получается.
Также у вас с нагрузкой непонятки. У него только работа , у вас и работа и дом и дети. Ваши жертвы никто не оценит, наоборот таких женщин, которые все на себе тащат, их не ценят и ими пренебрегают.
Поэтому возможно неуважительное отношение к себе транслирует вам ваш муж.
Что делать?
Говорить, распределять нагрузку поровну.
То, что у него тяжелая работа - это не ваша проблема, а его. Не берите на себя ответственность за то, что трудно мужу. И не обесценивайте свою работу, вы не просто тупо сидите на компьютером.
А как вы понимаете, что он делает это по причине усталости или своих проблем? То есть вообще на ровном месте? Вы например заняты своим каким-то домашним делом, а он подходит к вам и начинает говорить гадости?
И как он придирается что говорит? Критикует?
Что вы там все «доносите»?!
Ртом нужно говорить. Просто разговаривать про свои чувства, про свои желания
Что вы все жалуетесь в подробностях ? Вы же видите, что тебя не устраивает. С мужем это обсуждайте. Зачем все это здесь мусолить.