Муж сначала оскорбляет, потом делает вид, что ничего не произошло

Аноним 8
автор

Аноним 577,

Да, правда. Доводит. Потом сам подходит и становится прямо таки "душкой". Мне уже кажется, что это какой-то психическое отклонение.
А так, говорит, что он работает,устаёт ( как будто один на свете работает) а мы не благодарные. сразу скажу, что работаю из дома, зарплата у меня немного ниже его. Но у меня ребёнок, садики, секции. Быт.

Аноним 929

Аноним 36: Меня эти ссоры морально доводят и истощают. Я даже звонить не хочу ему и общаться, потому что бесконечные придирки и претензии. При этом у самого характер далеко не сахар. А я человек очень добрый была, но сейчас руки опустились и ничего кроме апатии нет

А сейчас перечитайте себя. Надолго Вас хватит? Вы такую жизнь хотели?
Есть категория людей-вампиров. Они высасывают людей. Выворачивают реальность. Ничего им не объяснить. Они всю жизнь так живут. Только бежать от них.

Аноним 929

Аноним 8: Да, правда. Доводит. Потом сам подходит и становится прямо таки "душкой". Мне уже кажется, что это какой-то психическое отклонение

Почитайте про нарциссизм и психопатию.

Аноним 36

Аноним 327: Аноним 327

Я не автор. Я все такие советы и говорю автору,чтоб копила деньги и уходила с ребёнком. Там не за что бороться- оскорбления мужчины словами живут долго в душе у женщин.

Аноним 8: А так, говорит, что он работает,устаёт ( как будто один на свете работает) а мы не благодарные.

алгоритм тот же - пошел нахер.
пока вы будете терпеть и не будете готовы расстаться - так и будет.
четко и прямо говорите ты или нормально живешь и не трахаешь мне мозг или развод.
поставьте человека перед выбором: или нормально жить, те заткнуться и свои проблемы решать как то или развод

Аноним 8: Но у меня ребёнок, садики, секции. Быт.

и 1/2 всего этого должно быть его.
вы же сама свою жизнь в ад превратили.

Аноним 447

Аноним 8: Подходит и как ни в чем не бывало, начинает разговаривать...

А вы что при этом делаете, говорите?
Вы говорите, что вам не ок, вам плохо и больно, и что вы не можете с ним вести такие диалоги, пока между вами проблема, поэтому сейчас сначала нужно решить проблему.
Или вы предпочитаете терпеть?

Аноним 8: Сегодня опять такая ситуация, промолчала в ответ. Не стала ничего говорить. Держу в себе. Очень обидно.

Копите пассивную агрессию агрессию, чтобы потом взорваться

Аноним 293

Аноним 8: Придирается

Дева подикась по гороскопу
Если да, то с этим ничего не сделать
В принципе, можно отвечать жёстко каждый раз, если вы способны

мама
Екатеринбург

Почитайте Психологическое айкидо.

Аноним 509

Сколько планируете терпеть?
Вы же понимаете сто дальше только хуже будет?
Само оно не поправится.

Аноним 447

Аноним 8: Доводит

Как например?

Аноним 8: Но у меня ребёнок, садики, секции. Быт.

А почему не поровну нагрузка?

Аноним 657

О, у меня папа такой, ребенок подрастет, его тоже будет доводить, готовьтесь, я подростком ночью из дома так ушла, облитая ушатом говна, мама кинулась догонять

Аноним 8
автор

Аноним 293,

Водолей

мама
Екатеринбург

Представьте, в Вас летят качели. И либо они вам прилетят в голову, либо вы их качнете в другую сторону и прилетит в голову ему.
Ему это не понравится. Но в следующий раз он подумает, а надо ли качнуть в вашу сторону.
Часто вижу, как такие качели обычно летят в сторону слабых и добрых. Которые не могут в ответ также качнуть.
Я тоже раньше была доброй, зато сейчас я уже сразу вижу, кто качнул. И качну в ответ сильнее.
Но мужьям, сразу скажу, такое поведение не нравится. Когда им прилетает, это их очень сильно бесит. Очень. Но зато у тебя офигенно к чувство, что теперь не ты страдаешь в конфликте и не ты стараешься зализать и загладить все.

Аноним 8
автор

Material girl,

Спасибо, прочту

мама
Екатеринбург

Аноним 447: что при этом делаете, говорите?
Вы говорите, что вам не ок, вам плохо и больно, и что вы не

Смысл в этом? Все это говорится и делается как раз для того, чтоб вам было плохо и больно. Весь этот скулеж мне от этого больно не делай так пожалуйста только удовлетворение приносит что цель достигнута

Аноним 657

И тоже потом настроение у него зашибись, сама доброта, а ты весь в этом плаваешь, плакать бесполезно, говорить что то бесполезно, пока весь негатив не сольет, не успокоится. Ничего вы не объясните и не сделаете

Аноним 8
автор

Аноним 447,

У него такой график, что нет возможности. У меня более свободный

Аноним 335

У меня муж такой же. Отвечать бесполезно. Можно только молчать, давая ему высказаться. Это исправит только развод.. но с нашей ипотекой и маткапиталом это невозможно

Аноним 447

Аноним 8: У него такой график, что нет возможности. У меня более свободный

Грубит из-за своей работы? В чем причина?

Аноним 447

svetlonio: Смысл в этом? Все это говорится и делается как раз для того, чтоб вам было плохо и больно. Весь этот скулеж мне от этого больно не делай так пожалуйста только удовлетворение приносит что цель достигнута

А что делать?

Аноним 8: Водолей

папа мой. он маме насрать не сказал и мозг не пилил никогда.

Аноним 8: У него такой график, что нет возможности.

какой у него график? как он мешает пылесос взять, еды приготовить, ребенка спать уложить?

Аноним 929

Аноним 335: Это исправит только развод.. но с нашей ипотекой и маткапиталом это невозможно

До такого развода ещё дожить нужно. Все эти нервы потом выплывают как проблемы со здоровьем.

Аноним 929

Аноним 447: svetlonio: Смысл в этом? Все это говорится и делается как раз для того, чтоб вам было плохо и больно. Весь этот скулеж мне от этого больно не делай так пожалуйста только удовлетворение приносит что цель достигнута

А что делать?

Как Вы думаете, что делать нужно, если Вы живёте с человеком, которому доставляет удовольствие Ваша боль? Более того, он специально провоцирует такие ситуации. И, конечно, бестолку ему объяснять, что Вам плохо. Это его цель)

Аноним 447

Аноним 929: Более того, он специально провоцирует такие ситуации.

Ну специально или нет мы пока не знаем.
А еще - можно же не вестись на провокации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";