Муж делает мозги, когда дети едят зубную пасту

Аноним 743

Аноним 161: Мы закрылись изнутри!!!
Но он провернул замок снаружи чем-то и зашёл

Я в случаях держу ручку изнутри и не даю открыть 😁 потом еще и наорать могу, что мы девочки и к нам ходить не надо. Вообще он у меня уже приучен к этому, но раньше бывало да.. то что в стирку - просто бросается на пол под двери в ванной. Кто потом из нее выходит - закидывает в стирку.

мама
Екатеринбург

Аноним 161: вы общаетесь на детские темы, дети же, постоянно чудят

Мои никогда не ели зубную пасту. Никто и никогда. Ни в 3, ни в 5, ни тем более в 15.. К вопросу, умываются перед сном самостоятельно, и индивидуально. Без присутствия мам и пап. Замков на дверях нет, но когда совершаются гигиенические процедуры, никто в ванную не ломится, чтобы свои трусы постирать.

Аноним 743

Аноним 161: Девочки, вы каждый день тоже ругаетесь?
Или всегда мирно все с мужем?

У всех по разному. У кого то нормальные мужья. У вас вообще ни разу не нормальный.
Мой тоже «иванько». Устала, но терплю из последних сил, мечтая о разводе когда нибудь

Аноним 296

Аноним 161: Выберите один из вариантов

Развод! Почему нет такого варианта?

Аноним 3006

Аноним 161: что он там увидел, была паста , что я курила, и рядом пустая, бабушки, но они ее не вчера съели, а на днях, чуток оставалось там .

Купите детям уже конфет. Это ненормально, я бы тоже возмутилась. Не из-за цены, а просто потому что это жесть какая-то. Сегодня паста, завтра что, мыло, шампунь?

Екатеринбург

Аноним 743, Кошмар!Ну ладно в туалете можно тихо сидеть. но что кто то моется в ванной слышно же воду!

Автор, вы не должны подмываться вместе с детьми. Зашли с 1 ребёнком -его помыли, зашли со 2 ребенком - его вымыли. Уложили спать - сама помылась. Не при детях.
Если детям нельзя сладкое - купите сладости без сахара, для диабетиков . Это полезнее , чем зубная паста.
Мужу озвучьте, что он может стирать в маленьком тазике на кухне, а выливать в унитаз.
Вас все достало, но это не повод сходить с ума. Последуйте совету психолога - будьте от детей и мужа на недельку. Или с 1 ребёнком. Отдохнете от мужа ОКР-щика, а он отдохнет от вас. Поверьте , ему и так тяжело.

Аноним 161
автор

Аноним 743,

Раз я укладываю их, мне до стирки идти 2 этажа вниз, один этаж спуск на 1, и потом ещё в цоколь , всего получается 2.

Ноги от варикоза будут болеть, сам сразу пусть в стиралку и кладёт.

Вот дельные советы написали, прям реально, держите замок??? Ну смешно конечно... Аж плакать хочется, тупизм какой-то.

мама
Екатеринбург

Аноним 565: давайте я вам отвечу вместо автор

Надеюсь, у вас есть запасные жизни, чтобы потом прожить следующую в любви и согласии

Аноним 565: хзарабатываю больше мужа в 3 раза.

Не только деньги рулят. Я вот автора и спрашиваю, в чем её выгода

мама
Екатеринбург

Аноним 161: стирать там в тазу неудобно.
Надо было именно в тазике.

Сейчас уже 21 век давно

мама
Екатеринбург

Назгулишна: Мужу озвучьте, что он может стирать в маленьком тазике на кухне, а выливать в унитаз.

Ага. Он ей не разрешает в туалете!!! в раковине стирать. Какая, стирка на кухне. Он умрет там если капля куда-то упадет
Окрщик он

Аноним 161
автор

Zarazadvaraza,

Уже случилась ситуация, чего орать перед сном, отчитывать их???
Сам ведь не укладывает, врачи сказали, нужна спокойная обстановка перед сном!
Меня и детей накрутил, и пошел свои дела делать опять.
Вот зачем это все, не понимаю я.

Считает, что ничего такого не сделал

Аноним 550

Аноним 161: Муж делает мозги, когда дети едят пасту

Что вы там курите на пару с мужем? Такое даже в фильме ужасов не услышишь
Жизнь грибов.

мама
Екатеринбург

Аноним 161: Аж плакать хочется, тупизм какой-то.

Дак объясните мужу, почему он у вас такой идиот простите
И почему ему надо стирать непременно когда все моются?
Он не может это сделать когда дети легди или когда с работы пришел?

мама
Екатеринбург

Аноним 161: Меня и детей накрутил,

Вы второй день разгоняете, а накрутил муж

мама
Екатеринбург

И вы так и не написали, почему аы купаетесь втроём?! Как это выглядит, я не представляю
Почему 8 летка сам (сама??) не моется?? И прчему вы моетесь при детях? Они сидят в ванной вас ждут?
Дур дом короче

anonim

Коттедж. Видимо доход приличный у обоих.
Ещё и зарабатываете в 2 раза больше мужа. ..
Кем же вы работаете, что так бессвязно излагаете свои мысли?

мама
Екатеринбург

Аноним 161: случилась ситуация, чего орать перед сном, отчитывать их???

Эээ, может с целью, чтобы завтра не ели пасту, и послезавтра и вообще не ели. Не потому что денег жалко, а потому что неполезно это. А если это на регулярной основе у вас происходит, то тут и у психически здорового человека крышу снесет. Раз за разом повторять, что зубную пасту есть не надо.

мама
Екатеринбург

Еще вопрос: у мужа одни носки и одни трусы? Зачем стирать в тазу??? Прчему нельзя кидать всю одежду в машинку/ корзину и потом стирать кучу носков и трусов

анониМ

Проблема явно в муже, а не в пасте.

Нет мужа - нет проблем. Советую.
И пасту подешевле детям покупайте, чтобы не считать как она тратится. Мои полтюбика могут выдавить, за раз.

Аноним 976

Аноним 161, ну сделацте ещё одну ванну в 200+ метрах
Хотя...он до другого докапается

Аноним 672

Аноним 161: В очередной раз открыл замок и зашёл постирать вещи, наругав, что пасты поели и ее стало мало, стоит она дорого, в следующий раз будут чистить порошком зубным.

А что здесь непонятного? Он прав, паста дорогая.

Аноним 161: Баба была в переписке замечена трижды, послала ее не так давно с его тел.

А о чем вы думали, когда это делали?
Теперь вместо зубной пасты ему приходится подарки покупать, умасливать женщину. А вы пасту ездите.

Аноним 965

Так муж у вас с приветом 🤦‍♂️причем тут паста?

Аноним 743

Аноним 161: Ну смешно конечно... Аж плакать хочется, тупизм какой-то.

Ну.. какой муж, такие методы 😁

Аноним 828

Аноним 161: Тоже считаю, не на том экономит

Вы посоветуйте ему на любовниц не тратить. Паста все же дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";