Знакомый мужчина стирает свои носки и трусы только в тазу и только сам. Объяснение, что так приучен
Аноним 545
Аноним 161,
Я бы порекомендовала вам обратится к психологу, чтобы стать взрослой, нести ответственность за свои чувства, а не перекладывать их на других. Ну и там же можно будет научится здоровой коммуникации.
В вашей родительской семье видимо было тоже самое, что и у вас сейчас?
Не соглашусь. А то что автор моется при детях это норм? Дети то не маленькие. Моя в 8 лет уже сама мылась, я только поглядывала. Не представляю как бы мы с ней мылись вместе. Если только в бане
Аноним 161: Ну на работу надо постирать носки/трусы.
У него одна пара трусов и носков? В тумбочке чистых нет? Тогда понятно, почему он истерит из-за пасты.
Аноним 161
автор
Назгулишна,
А это норма, что муж сам стирает ? Он от меня ожидает, что должна ухаживать, обстирывать, наглаживать, но я считаю иначе, если я тоже работаю, мне на себя и детей стирки хватает троих
И кстати дети уже не малые)) особенно 8 летка. Может и сам/сама вечерние гигиенические услуги провести, зачем толпой туда идти? Я надеюсь, вы то хоть там при них не подмываетесь?
Аноним 161: мне на себя и детей стирки хватает троих
У вас в каждой строчке "я и дети" и где-то там муж
У вас есть машинка? Он не в состоянии ее включить и постирать все шмотки за неделю? Он не дееспособный что ли
Аноним 161: Когда советы про развод раздаёте, думаете, сразу побегут все разводиться?
У вас ребёнок тоже 2 класс, такую травму готовы своему устроить ?
Моя в шестом
Я 10 лет в разводде, я слава Богу заранеее уберегла ее от папаши идиота и развелась когда дочке было 1,5 года
Ни разу не пожалела
Дочь выросла и увидела что папаша из папаши гамно немножко
Страшно подумать как бы я сейчас жила, будь я дурой и терпилой, пытавшаяся сохранить семью во что бы то ни стало
Аноним 161: но я считаю иначе, если я тоже работаю, мне на себя и детей стирки хватает троих
А стиралку купить религия не позволяет? колготки и носки можно вместе стирать, белье тоже.. Реально, мужик несчастный с тазиком по дому шарахается, как енот - потаскун
Ты что хоть, у детей папка, а у автора собственный муж. Всё скрепно.
тогда никак
он будет делать только по своему
У меня по крайней мере так.
Потому что ОН так хочет и ЕМУ так удобно
Мы никто не знаем)))))
У вас дети пасту зубную тюбиками едят?
Так мы то вам зачем? Скажите это мужу своему
Наверно так он быстрее осознает, чем через нас
Вы с автором родственники?
Это был стеб.
Автор тоже считает себя супер остроумной со своими разводками
Все не читала
Какие то 3 одинаковые темы про чудоженщин
Кто то наклепал разводок и ржёт, как тут раздувают
Знакомый мужчина стирает свои носки и трусы только в тазу и только сам. Объяснение, что так приучен
Аноним 161,
Я бы порекомендовала вам обратится к психологу, чтобы стать взрослой, нести ответственность за свои чувства, а не перекладывать их на других. Ну и там же можно будет научится здоровой коммуникации.
В вашей родительской семье видимо было тоже самое, что и у вас сейчас?
Не увидела нигде что второй ребёнок девочка
В такой семье не удивлюсь, если 8летка парень и мама ему до сих пор писюн моет
Возможно, ок, модолец
Но почему именно тогда, когда все моются и дверь закрыта???
По мне идиот просто
Не соглашусь. А то что автор моется при детях это норм? Дети то не маленькие. Моя в 8 лет уже сама мылась, я только поглядывала. Не представляю как бы мы с ней мылись вместе. Если только в бане
Ну тут хз. Может боится, что автор с детьми не только пасту съедят контролирует процесс так сказать
У него одна пара трусов и носков? В тумбочке чистых нет? Тогда понятно, почему он истерит из-за пасты.
Назгулишна,
А это норма, что муж сам стирает ? Он от меня ожидает, что должна ухаживать, обстирывать, наглаживать, но я считаю иначе, если я тоже работаю, мне на себя и детей стирки хватает троих
А почему вы не пользуйтесь стиральной машиной?
Ручная стирка более затратная в части расхода воды и моющих средств.
подмывать девочку в присутствии почти 9ти летнего мальчика это ж маразм
Купите ему 10 пар носков и 10 трусов, чтобы стирал по выходным только)) сразу кучкой
А в чем сложность закинуть вместе с вашим и детским бельем его трусы тоже? Вы же не в проруби руками стираете.
И кстати дети уже не малые)) особенно 8 летка. Может и сам/сама вечерние гигиенические услуги провести, зачем толпой туда идти? Я надеюсь, вы то хоть там при них не подмываетесь?
У вас в каждой строчке "я и дети" и где-то там муж
У вас есть машинка? Он не в состоянии ее включить и постирать все шмотки за неделю? Он не дееспособный что ли
Дак на юмаме ещё и не такое почитаешь)))
Я уверена они там все вместе как-то
По очереди но втроем , сидят ждут друг друга видать
Автор можете пояснить? Никто ничего не понял
И 8 летка это мальчик или девочка??)))
Моя в шестом
Я 10 лет в разводде, я слава Богу заранеее уберегла ее от папаши идиота и развелась когда дочке было 1,5 года
Ни разу не пожалела
Дочь выросла и увидела что папаша из папаши гамно немножко
Страшно подумать как бы я сейчас жила, будь я дурой и терпилой, пытавшаяся сохранить семью во что бы то ни стало
А стиралку купить религия не позволяет? колготки и носки можно вместе стирать, белье тоже.. Реально, мужик несчастный с тазиком по дому шарахается, как енот - потаскун