Муж делает мозги, когда дети едят зубную пасту

мама
Екатеринбург

Аноним 161: Голосуйте, девочки

За что голосовать то? Ваша жизнь, ваши правила.

мама
Екатеринбург

Аноним 161: это бабушкина, недорогая паста.

Оо, там и бабушка еще.. Удивительный колхоз..

мама
Екатеринбург

Аноним 161: Когда советы про развод раздаёте, думаете, сразу побегут все разводиться

Если это не разводка, хотя сумбур в первом посте сразу наводит на эту мысль, вы реально считаете, что силами форума можно перевоспитать вашего супруга? Ну и эммм, как бы менее обидно написать.... С вами тоже работать и работать специалисту. Детей ваших жалко. С таким папом и таким мамом. Но мы тут бессильны, увы.

Аноним 908

Только дошло, что пасту ели зубную...

Аноним 733

Аноним 908,

на шестой странице, серьёзно?!

Аноним 976

Не пойму если там коттедж.то почему одна ванна на 4 х? Или это дом старый квадратов 50-60 коттеджем зовётся?
Технически можно сделать второй Су?раз ему каждый день носки стирать приходится?) одна пара у него?

мама
Екатеринбург

Калина Малиновa®: Судя по бессвязному первому посту - очень даже.

По моему, автор как раз из ведра и прихлёбывает.. А вообще, не верю.. Ну вот все мое сознание, проснувшееся в 4,30 утра сопротивляется тому, что это реальное семейство и еще одно, там в Лисе.. Уж лучше бы разводки были, ей Богу...

Аноним 627

С пастой поакуратннй. Моя тоже тут поела... понос веселый был 3 дня. Я очень сильно и долго ругалась.

мама
Ростов-на-Дону

[cit]Аноним 161: Муж имеет привычку входить без стука, а мы подмываемся там. Уже хочу , чтоб были границы, детям 5,5 и 8,5 лет.
В очередной раз открыл замок и зашёл постирать вещи, наругав, что пасты поели и ее стало мало, стоит она дорого, в следующий раз будут чистить порошком зубным.
Мне неприятно, что перед сном он накручивает детей и меня, вместо того, чтоб обстановку наоборот спокойную создать.
Ну и поели пасты, дети же.
Тем более сладкое нельзя, аллергия, поэтому хочется младшей.

Автор, добавьте в свой опрос следующие пункты для голосования:

Жизнь грибов

Бессвязный поток мыслей

О боже. Что это я сейчас прочитала??

мама
Екатеринбург

Аноним 161: Давно говорит, зачем мясо, есть тушёнка. Наделал, а суп готовить нужно мясо.

посчитайте по выходу
если из тушенки убрать весь жир что в банке - то она намнго дороже чем мясо

Аноним 2

Аноним 161: Хочу бабочек в животе , а не вот эту всю хрень

Только развод. И чем раньше, тем лучше

Аноним 361

Аноним 161: а, какую бабушка передала. С

!

Аноним 361

Аноним 161: Подороже, биорепеа , примерно 500 р

Аноним 161: Купила на свои деньги.

То бабушка передала, то сама купила

Аноним 15

Очень кликабельный заголовок. Очень.
Не удержалась, зашла.

Аноним 161
автор

Аноним 976,

Есть второй санузел, там только унитаз и раковина. Маленький, стирать там в тазу неудобно.
Надо было именно в тазике.
И там менять ругает, если я стираю, что капли стекают по тумбе умывальной, и дерево портится, лдсп. скорее всего.
Большой, 200+.

Аноним 161
автор

Zarazadvaraza,

Сами что выписали, поняли?
Какой Лисе?

Аноним 565

Znayka: Автор, в чем его прелесть?

давайте я вам отвечу вместо автора.
Я хзарабатываю больше мужа в 3 раза.
Зачем огн мне? почему не расходимся?
Смешно *- но квартира.
Квартира в ипотеке, с долями детей, в нужном мне районе. На мне.
Муж сразу сказал - что даже если разведемся, он из квартиры не уедет. согласие на продау своей доли не даст.
И какой выход?
Можзно развестись и жить как соседи.
Он будет ходить так же ворчать на детей (имеет право вроде как отец), но меня и мои замечания положит болт.
Будет приходить с есть то что готовлю я и дети - сам покупать - под большим вопросом.
За ипоьтеку платить не будет. Ну вот только алиметы будут.
С квартирой я ничего сделать не смогу. Ну максимум продать свою долю за копейки. да и то после выплаты ипотеки.
Каждые 3 гда судится с мужем. что бы он выплачивал по суду за свою часть квартиры.
Есть второй вариант - как то налаживать с нрим мирной существование.
Договариваться.
Тогда и ворчания и негатива в мой адрес и в адрес детей в разы меньше

Аноним 161
автор

Аноним 361,
Честно, я не уследила, что он там увидел, была паста , что я курила, и рядом пустая, бабушки, но они ее не вчера съели, а на днях, чуток оставалось там .

Ключевое, перед сном не отчитывать, а хотя бы за 2 ч до сна или утром!

Дело не в пасте!

Аноним 161
автор

Аноним 565,

Давно никаких ипотек нет, вот и не угадали.
И есть где жить обоим. Но можно ведь как-то перестроится, неужели никак?

Аноним 565

Клёпкa: Ну дак подавайте на развод
В вашем слачае только он спасет детей от безумных родителей
Банально, но он же не вчера таким стал!!

не поможет
если к примеру муж не захочет съезжать и делить

мама
Екатеринбург

Аноним 161: Какой Лисе?

ЛиС - любовь и секс, раздел форума. Там тоже барышне нужна поддержка, ей очень плохо, от того что она не пойми от кого нарожала, а теперь страдает, что мужик оказывается какой-то не такой, как хотелось. Тоже бабочков в животе надо видимо.

Аноним 161
автор

Аноним 565,

Конечно, мудрое самое написали, развестись, много не надо ума, а вот сгладить конфликты научиться, можно , но не получается у меня ((((((((((((((((((

Как вы общаетесь на детские темы, дети же, постоянно чудят

Аноним 826

Вы нормальная?
Закрываетесь с детьми в ванной чтобы ЗУБНУЮ пасту поесть???
Да ладно...так не бывает

мама
Екатеринбург

Аноним 565: Муж сразу сказал - что даже если разведемся, он из квартиры не уедет. согласие на продау своей доли не даст

Ну вам же не вчера его такого подсунули. Если вы пуговицы на рубашке неправильно застегнули, вы что делаете? Откатываете назад, растегиваете рубашку и перестегиваете пуговки. А не пытаетесь делать вид, что все нормально, хотя в первую очередь вам самой и неудобно. Ваша жизнь - ваши правила. Но это дурдом. И только вы выбираете, чувствовать себя пациентом психушки, или жить нормально. Детей очень жалко с таких семьях. Правда в случае с автором, я скорее склоняюсь, что там мужик более вменяем, а то, что она описывает, это только ее видение ситуации, через собственную призму.

мама
Екатеринбург

Аноним 161: сгладить конфликты научиться

А не создавать конфликтные ситуации, чтобы что-то там потом сглаживать вам в голову не приходило? Но вот не создавать эти конфликты, тут да, нужна мудрость мало мальская.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";