Обратите внимание, что в вашем скрине речь идёт о копытных животных
Аноним 161
автор
Мизери,
Шуток не понимаете!
Есть слова, многозначные...
Медленно, не торопясь, делает свои дела, вопреки общим
Аноним 161
автор
svetlonio,
Я, реву, а вам смешно!!!вы вроде в браке не впервые, научите лучше, как разговаривать, и быть услышанным. Не получается ничего у меня, ни лисой быть, ни матерью доброй.
Достали они меня, истерят все
Аноним 161
автор
Мизери,
Она, не мятная! Фруктовый наверно вкус, не вникала, какую бабушка передала. Суть в том, что помыкать перед сном с повышенном голосом противно и неприятно слушать мне, а тем более детям
Аноним 785
Аноним 161: Уже хочу , чтоб были границы, детям 5,5 и 8,5 лет.
Аноним 161: пасты поели и ее стало мало, стоит она дорого, в следующий раз будут чистить порошком зубным.
Научите выдавливать горошину. Или для него горошина это много? Скажите, что зубной дороже пасты. Какой чистите то?
Ну и сами выдавливайте или дозатор купите.
Аноним 161
автор
Клёпкa,
Когда советы про развод раздаёте, думаете, сразу побегут все разводиться?
У вас ребёнок тоже 2 класс, такую травму готовы своему устроить ?
Лучше уж как- то обсудить спокойно и выстраивать отношения аккуратно, расширяя границы личные.
Аноним 785
Аноним 161: Ну и поели пасты, дети же.
Есть , конечно, не стоит. Но! Вся детская паста безопасна и ее можно «есть». Если это не дешевая стремная паста, которая не чистит и не защищает.
Аноним 161
автор
Девочки, вы каждый день тоже ругаетесь?
Или всегда мирно все с мужем?
Аноним 687
Аноним 161: Тем более сладкое нельзя, аллергия
Купите пастилки без сахара или конфеты в отделе для диабетиков
Аноним 161: наругав, что пасты поели и ее стало мало, стоит она дорого, в следующий раз будут чистить порошком зубным.
Скажите, что сама съела, вам можно,
Аноним 161: Я работаю и получаю в 2 р больше
Аноним 73
А куда вы столько пасты покупаете, на завтрак, обед и ужин детям что ли?
Покупайте с минимальным количеством фтора и дети уже немаленькие, вполне могут понять, что есть ее нельзя. Может неправильно объясняли.
Муж идиот конечно, вламывающийся в ванну, когда там закрыто. Не уважает вас и детей.
Тоже считаете, что выносить мозг перед сном нельзя?
Вот я не разрешаю ведь тоже есть ее, но не могу попятам за ними ходить, я внизу посуду убирала, они на днях выдавили ее, и повторюсь, это бабушкина, недорогая паста.
Хочешь обсудить, окей, не перед сном моим и детей!
Ситуация пустяковая, вони зато!
Аноним 9
Аноним 161: меж ног , когда ем, пылесосит
Напомнило частушку:
Я у зеркала стояла
Примеряла трусики,
Чтоб пылинки не попали
Милому на усики.
Аноним 161
автор
Калина Малиновa®,
Что вы привязались к словам, поняли же все, что не так ? Накопилось, психологи говорят, если написать, легче становится... Очень редко темы завожу, в основном читаю, мудрости набираюсь ...
Аноним 161
автор
Как все перед сном время семьи проводят?
Укладываете вместе, по очереди ?
На какие темы, кроме детей, беседуете ?
Хочу бабочек в животе , а не вот эту всю хрень
Аноним 161
автор
Поскакушка,
Если бы это шутка была, все честно написано...
Как есть,
Любит чистоту, чтоб уважали только его мнение и ценили.
А моё мнение почему- то не правое частенько.
Хотя я больше его психологии изучаю
Аноним 161
автор
Поскакушка,
Вот вам надо детей везти на доп и накормить их и себя , муж в гараже, пришёл, увидел, что грязный пол в выходной, начинает уборку делать, когда за столом едим.
Нет чтобы вместе сесть, поесть...
Я уже не т хочу звать его, зная, что есть не сядет, а мешаться будет под ногами...
☝️
Обратите внимание, что в вашем скрине речь идёт о копытных животных
Мизери,
Шуток не понимаете!
Есть слова, многозначные...
Медленно, не торопясь, делает свои дела, вопреки общим
svetlonio,
Я, реву, а вам смешно!!!вы вроде в браке не впервые, научите лучше, как разговаривать, и быть услышанным. Не получается ничего у меня, ни лисой быть, ни матерью доброй.
Достали они меня, истерят все
Мизери,
Она, не мятная! Фруктовый наверно вкус, не вникала, какую бабушка передала. Суть в том, что помыкать перед сном с повышенном голосом противно и неприятно слушать мне, а тем более детям
Научите выдавливать горошину. Или для него горошина это много? Скажите, что зубной дороже пасты. Какой чистите то?
Ну и сами выдавливайте или дозатор купите.
Клёпкa,
Когда советы про развод раздаёте, думаете, сразу побегут все разводиться?
У вас ребёнок тоже 2 класс, такую травму готовы своему устроить ?
Лучше уж как- то обсудить спокойно и выстраивать отношения аккуратно, расширяя границы личные.
Есть , конечно, не стоит. Но! Вся детская паста безопасна и ее можно «есть». Если это не дешевая стремная паста, которая не чистит и не защищает.
Девочки, вы каждый день тоже ругаетесь?
Или всегда мирно все с мужем?
Купите пастилки без сахара или конфеты в отделе для диабетиков
Скажите, что сама съела, вам можно,
А куда вы столько пасты покупаете, на завтрак, обед и ужин детям что ли?
Покупайте с минимальным количеством фтора и дети уже немаленькие, вполне могут понять, что есть ее нельзя. Может неправильно объясняли.
Муж идиот конечно, вламывающийся в ванну, когда там закрыто. Не уважает вас и детей.
А Вы?
Судя по бессвязному первому посту - очень даже.
Выучить с ним команду "ждать!"
Отдается спокойным голосом. Время увеличивается постепенно. В конце выдаётся вкусняшка.
На 5-ой странице уже пасту зачем-то едят
Goblin`sQueen,
Тоже считаете, что выносить мозг перед сном нельзя?
Вот я не разрешаю ведь тоже есть ее, но не могу попятам за ними ходить, я внизу посуду убирала, они на днях выдавили ее, и повторюсь, это бабушкина, недорогая паста.
Хочешь обсудить, окей, не перед сном моим и детей!
Ситуация пустяковая, вони зато!
Напомнило частушку:
Я у зеркала стояла
Примеряла трусики,
Чтоб пылинки не попали
Милому на усики.
Калина Малиновa®,
Что вы привязались к словам, поняли же все, что не так ? Накопилось, психологи говорят, если написать, легче становится... Очень редко темы завожу, в основном читаю, мудрости набираюсь ...
Как все перед сном время семьи проводят?
Укладываете вместе, по очереди ?
На какие темы, кроме детей, беседуете ?
Хочу бабочек в животе , а не вот эту всю хрень
Поскакушка,
Если бы это шутка была, все честно написано...
Как есть,
Любит чистоту, чтоб уважали только его мнение и ценили.
А моё мнение почему- то не правое частенько.
Хотя я больше его психологии изучаю
Поскакушка,
Вот вам надо детей везти на доп и накормить их и себя , муж в гараже, пришёл, увидел, что грязный пол в выходной, начинает уборку делать, когда за столом едим.
Нет чтобы вместе сесть, поесть...
Я уже не т хочу звать его, зная, что есть не сядет, а мешаться будет под ногами...
Goblin`sQueen,
Автор перебарщивает сл слогом косноязыкой селянки с 3 классами образования но её выдают запятые
Нормально.
И вас после этого беспокоит паста ? 🤦🏻♀️