Я одна не понимаю, что за записки из дурдома? Почему дети едят пасту? Им есть нечего? Это самое лучшее лакомство в доме? Пед.запущенность вследствие слабоумия родителей? Почему муж вскрывает закрытую изнутри дверь, когда там моются девочки? Как связана съеденная голодными детьми зубная паста с любовной перепиской? О каком сексе перед сном можно помышлять с лягающимся дебилом?
Вы всегда так формулируете мысли, автор?
Аноним 161
автор
Фигура речи,
Поэтому тоже так думаю, и на его претензии говорю, свободен!
Надоело так выслушивать, не нравится и диалог не можешь построить конструктивно, меня, услышав, а не только своё мнение, так дальше не пойдёт семья
Ну дак подавайте на развод
В вашем слачае только он спасет детей от безумных родителей
Банально, но он же не вчера таким стал!!
Аноним 161
автор
Фигура речи,
Такая су... писала, привет, дорогой, пошли погуляем, как раз по времени , когда доп у ребёнка.
Значит знала, и уже гуляла.
Звонила первая , писала.
Аноним 161: диалог не можешь построить конструктивно
Аноним 161: Надоело так выслушивать, не нравится и диалог не можешь построить конструктивно, меня, услышав, а не только своё мнение, так дальше не пойдёт семья
Вы предложение не можете выстроить конструктивно, какой диалог?
Аноним 161
автор
мама мужичков,
А что не так??
Я смотрю, вы ведь все мои мысли уловили!
Да в этот раз они не ели вообще пасту, увидел, что выдавлен тюбик пасты, что моя мама подарила им, она дешёвая, и начал возникать.
Я обычно убираю высоко пасту от младшего ребёнка. Ей нельзя сладкое! Вообще!
Автор, это ваша тема была про мужа, который не давал возить детей в машине, потому что они там едят и мусорят? Или о чем-то подобном. Если да, то ещё в прошлый раз все сказали.
Вы серьёзно?? Если он дома ест три раза в день или два, он 2-3 раза в день моет пол и пылесосит??
Я одна не понимаю, что за записки из дурдома? Почему дети едят пасту? Им есть нечего? Это самое лучшее лакомство в доме? Пед.запущенность вследствие слабоумия родителей? Почему муж вскрывает закрытую изнутри дверь, когда там моются девочки? Как связана съеденная голодными детьми зубная паста с любовной перепиской? О каком сексе перед сном можно помышлять с лягающимся дебилом?
Вы всегда так формулируете мысли, автор?
Фигура речи,
Поэтому тоже так думаю, и на его претензии говорю, свободен!
Надоело так выслушивать, не нравится и диалог не можешь построить конструктивно, меня, услышав, а не только своё мнение, так дальше не пойдёт семья
Ну подливайте ему коньяк в кофе, что ли.
Ну дак подавайте на развод
В вашем слачае только он спасет детей от безумных родителей
Банально, но он же не вчера таким стал!!
Фигура речи,
Такая су... писала, привет, дорогой, пошли погуляем, как раз по времени , когда доп у ребёнка.
Значит знала, и уже гуляла.
Звонила первая , писала.
Мизери, лопатой, у нас коттедж
лЕгающимся. Будьте внимательны!
Вы предложение не можете выстроить конструктивно, какой диалог?
мама мужичков,
А что не так??
Я смотрю, вы ведь все мои мысли уловили!
Лопатой кАпается? Тогда я уже не удивляюсь, что у вас дети мятную пасту уплетают
мама мужичков,
Да в этот раз они не ели вообще пасту, увидел, что выдавлен тюбик пасты, что моя мама подарила им, она дешёвая, и начал возникать.
Я обычно убираю высоко пасту от младшего ребёнка. Ей нельзя сладкое! Вообще!
Как скучно я живу...
Пасту нельзя есть потому что она дорогая а едят они ее потому что сладкое нельзя, а муж не прав потому что у него любовница все все поняли? Молодцы!
Вот это как раз меня и пугает, что я Вас поняла 😀
Для разнообразия можно начать есть пасту тайком от семьи
Сиpин,
Одно время, кстати , пил, пока с дамой той общался. Как я вывод, благодаря вам , сейчас сделала, спасибо!
Я столько не съем, чтобы муж заметил.
Автор, это ваша тема была про мужа, который не давал возить детей в машине, потому что они там едят и мусорят? Или о чем-то подобном. Если да, то ещё в прошлый раз все сказали.
Znayka,
Вроде верно же написала я
Почему у всей семьи фиксация на зубной пасте?
NATA66,
Это т 9, не успеваю исправлять, ваши мнения интересные у всех, спасибо , девочки,
Автор нельзя же так. От смеха ведь и помереть можно. А ещё в домах дети давно спят, разбудим из ща вас сейчас