Аноним 161: Сами поняли , что написали? Это ваши фантазии
Я все понимаю, что сама пишу. Ваше вот трудно понять. Что значит "меня триггерит к нему"?
Аноним 679
Автор,дорогая
Вам надо пропить Магний Б6 …это в первую очередь
Во вторую -у него любовница
В третью -ваши дети едят пасту потому что видят ,что между мамой и папой какой-то треш
Аноним 161: В очередной раз открыл замок и зашёл постирать вещи, наругав, что пасты поели и ее стало мало, стоит она дорого, в следующий раз будут чистить порошком зубным.
сразу вспомнился фильм "сияние" и герой николсона, ломающий дверь топором.
Много чего я пила уже, недавно была в угмк , мне психиатр сказала никаких таблеток мне не нужно, просто уехать отдохнуть одной, на него детей оставить.
Дак ведь возникать начнёт, как же так , без семьи. Запланировала поход на фитнес в сб, надо чтоб увёз ребёнка на допы, как мириться .....
Ага, муж выждав момент когда мать с детьми пошла подмываться (зачеееем втроем???) бежит выламывать дверь, орет, в это время дети успевают проглотить последнюю пасту, муж вламывается, машет трусами и носками, мать по углам ищет позитив
И вообще в семейные конфликты бы перенесла тему
Я все понимаю, что сама пишу. Ваше вот трудно понять. Что значит "меня триггерит к нему"?
Автор,дорогая
Вам надо пропить Магний Б6 …это в первую очередь
Во вторую -у него любовница
В третью -ваши дети едят пасту потому что видят ,что между мамой и папой какой-то треш
Бедные дети
Когда у родителей разногласия в воспитании, страдают дети!!
Пс. Ну есть же какие-то полезные сладости или вкусняшки, какая паста вы не в себе что ли???
Оба не правы!!
Ппс. Зачем вы втроем моетесь???
Не первый год живете . Можно же было договориться.
Кому куда и когда входить можно , а когда нельзя
сразу вспомнился фильм "сияние" и герой николсона, ломающий дверь топором.
а что за постирушки у вашего мужа?
Если бы у меня были одни трусы и одна пара носков, я бы тоже бесилась, что дети едят пасту по 500 рублей.
А у него одна пара носков и одни трусы, что их надо срочно перед сном постирать?
++
Наверное "меня трясёт от него')))
Может, у него окр, ритуал- стирать "дневные" трусы и носки
Представляется сразу енот-полоскун.
Я сама.,
Я зато теперь уснуть не смогу , накрутил меня и себя. Приходит ругать , в когда я на них ругаюсь, бежит защищать.
Просто не хочу постоянно в ругани жить, ужасно ведь. Хвалить надо, позитив находить во всем...
Это да, спасибо за тему.
Аноним 679,
Много чего я пила уже, недавно была в угмк , мне психиатр сказала никаких таблеток мне не нужно, просто уехать отдохнуть одной, на него детей оставить.
Дак ведь возникать начнёт, как же так , без семьи. Запланировала поход на фитнес в сб, надо чтоб увёз ребёнка на допы, как мириться .....
Какой то дурдом мне сразу представился
Про мужа ничего сказать не могу, но вот пасту есть точно не стоит
Ртом
Ну придется
Сами такого выбрали, вот и терпите
Ну, на алкашку вам там явно всем хватает.
А паста дорогая поэтому.
Она, похоже, не добралась до пункта назначения, раз муж так себя ведёт.
Клёпкa,
Окр есть наверняка, есть не сядет, пока пол не пропылесосить и не помоет.
Ну бред же ...
Я если есть хочу, сажусь и ем!!!
Он зато меж ног , когда ем, пылесосит
Мне реально не смешно, просто реву уже, не вывожу характер, чистоплюй такой. Бесит беспорядок детский, мне пофиг, их зона беспорядка.
Ага, муж выждав момент когда мать с детьми пошла подмываться (зачеееем втроем???) бежит выламывать дверь, орет, в это время дети успевают проглотить последнюю пасту, муж вламывается, машет трусами и носками, мать по углам ищет позитив
Калина Малиновa®,
Он не пьёт!!!
Бады только недавно накупил себе
Он там ещё и в гараже чем-то кАпается
Экие вы затейники