Ясно: Мне кажется муж подозревает, что жена не в себе
Я тоже
Аноним 853
Пасту же нельзя есть, там какой-то очень вредный ингредиент, я сама полощу рот тщательно, чтоб ни капли пасты. Меня больше напрягало бы, что девочки подмываются, а там… муж
Аноним 161: И вообще детям надо свежее и филе, а не тушёнку.
Скажите ему наедине и спокойно: Вася, девочки уже большие, не врывайся, пожалуйста, они уже стесняются.
Вы нормально разговаривать умеете?
Меня бы напрягло, наверно, если бы мужик ни жить-ни быть собирался стирать каждый раз, как детям нужно в душ.
Не разводка, реально, ещё в итоге и на х послал, пригрозив, что легнет, если не замолчу...
Ушла к детям, вынуждена терпеть спать в ногах у них, и тело утром будет ныть... Неудобно...
Аноним 33
Аноним 161: что легнет
😀
А он Вам зачем?
Аноним 33
Аноним 161: Ушла к детям, вынуждена терпеть спать в ногах у них, и тело утром будет ныть... Неудобно.
Заказ с детского мира мой, не разводка.
Лучше советы дайте, поругались, всегда из-за детей.
Я за их эмоциональный комфорт топлю.
А он сразу готов орать...
Может я импульсивная, надо мягче быть, гибче, хитрее.
Не получается у меня.
К психологу отправляет, я итак обсуждаю темы с ними, но постоянно триггерит меня к нему.
Накипело, ощущение, что темперамент ему мой не подходит, а мне его.
Детей поднимать надо, вместе удобнее, рассчитывала, что наладится все, часто к многих конфликты по воспитанию детей.
Znayka,
Мы закрылись изнутри!!!
Но он провернул замок снаружи чем-то и зашёл
Аноним 767,
Я работаю и получаю в 2 р больше
Такой
Развоодка ?
Где вариант в голосовании: не выдумывать и идти спать?
Я тоже
Пасту же нельзя есть, там какой-то очень вредный ингредиент, я сама полощу рот тщательно, чтоб ни капли пасты. Меня больше напрягало бы, что девочки подмываются, а там… муж
А сами вместо сладкого детям пасту
Скажите ему наедине и спокойно: Вася, девочки уже большие, не врывайся, пожалуйста, они уже стесняются.
Вы нормально разговаривать умеете?
Меня бы напрягло, наверно, если бы мужик ни жить-ни быть собирался стирать каждый раз, как детям нужно в душ.
Хмммм....
Золотой х..?
Не разводка, реально, ещё в итоге и на х послал, пригрозив, что легнет, если не замолчу...
Ушла к детям, вынуждена терпеть спать в ногах у них, и тело утром будет ныть... Неудобно...
😀
А он Вам зачем?
Ложитесь в ванне
Автор, в чем его прелесть?
Заказ с детского мира мой, не разводка.
Лучше советы дайте, поругались, всегда из-за детей.
Я за их эмоциональный комфорт топлю.
А он сразу готов орать...
Столько вопросов по сюжету повествования, даже не знаю с чего и начать.
Так совет один , но Вам , по всей видимости , не подойдет .
Но все равно напишу, раз спросили :
Вам нужно друг от друга отдельно жить 🤫
Znayka,
Ну на работу надо постирать носки/трусы.
Либо сейчас вот с тряпкой пришёл, протирал что- то улице, не знаю, что конкретно.
Аноним 161,
А где пункт "что за бред я прочитала"?
Господи, в кои-то веки поржать на ночь
Аноним 33,
Может я импульсивная, надо мягче быть, гибче, хитрее.
Не получается у меня.
К психологу отправляет, я итак обсуждаю темы с ними, но постоянно триггерит меня к нему.
Накипело, ощущение, что темперамент ему мой не подходит, а мне его.
Детей поднимать надо, вместе удобнее, рассчитывала, что наладится все, часто к многих конфликты по воспитанию детей.
Znayka,
Сами поняли , что написали? Это ваши фантазии
Я задала вам два вопроса. Вы на какой из них ответили?
Мне сегодня ролик попался в инсте, "коротко о моих снах". Как с этой темы писан, ей богу.
Так судя по написанному выше
Он своей жизнью живет и еще недоволен
В чем удобство 🤔
У меня ещё ПМС, поэтому реагирую резко.
Ну и если дверь закрыта, значит нельзя входить!
Хотя сам не закрывается, когда в туалете, тоже бесит, дети могут заглянуть, начнёт орать, чтоб вышли