Муж "посадил дома" и офигел

мама

АнониМ: Вы не представляете, как Вам повезло, что это не декрет!

Подтверждаю. Мой тоже сначала пальцы веером - сиди с ребёнком, всех обеспечу, а потом началось как у вас, каждую копейку считал и говорил, что я много трачу. Только ребёнку садик дали, я тут же вышла на работу, потому что лучшая опора для женщины это собственная недвижимость и финансовая независимость. Если не первое, так хоть второе. По итогу мы плавно к разводу подъехали, потому что по мне это дно, это точно не тыл. Иногда думаю, вот заболею, слягу и хрен он мне чем поможет, поэтому на фиг с пляжа.

мама
Москва

Персефона: Или вы серьезно думаете, что раз кв съемная, то и посуду мыть не надо, стирать, убирать, готовить, уют наводить?

Я серьёзно знаю, что это делают оба взрослых человека, а не прислуга в виде жены нищего барчëнка.

Милка

Юллия,

Вы говорили про домохозяйство, а не про прислугу или домный персонал

мама
Екатеринбург

Персефона: такое же как в двухкомнатной квартире в собственности. Или вы серьезно думаете, что раз кв съемная, то и посуду мыть не надо, стирать, убирать, готовить, уют наводить?

люди имеют в вмду что надо на квартиру зарабтывать
мне дургое непонятно, что делать целый день дома, и что там за такое хозйство - когда детей нет, муж целый день на раюлте, что там намывать то и прибирать то?

мама
Москва

Персефона: Вы говорили про домохозяйство, а не про прислугу или домный персонал

Я сказала то, что казала, а вы выдернули из контекста

Милка

Юллия: Я сказала то, что казала, а вы выдернули из контекста

"Какое домохозяйство в небольшой съемной квартире у двух взрослых людей? " - Ваш текст?
Если Ваш - где я из контекста выдернула? ? Вы в курсе, что домохозяйство это не равно наличие прислуги и прислуживание?

мама
Москва

Персефона: Какое домохозяйство в небольшой съемной квартире у двух взрослых людей? " - Ваш текст

Вот мой текст, читать целиком

Юллия: Какое домохозяйство в небольшой съемной квартире у двух взрослых людей? А по теме, работаю или дома сижу не важно, кто пыль увидел тот и убирает.

Не поняла чего вас так триггернуло

Милка

Юллия,

меня от подмены понятий всегда триггерит. особенно от таких, как : гражданский брак-сожительство, домохозяйка-прислуга, кв коридорного типа- общага, хлопок-взрыв и тд....

мама
Москва

Персефона: меня от подмены понятий всегда триггерит. особенно от таких, как : гражданский брак-сожительство, домохозяйка-прислуга, кв коридорного типа- общага, хлопок-взрыв и тд....

Это ваши личные трудности

дедушка
Екатеринбург

Liberty2010: А потом вы станете ему не интересны как женщина со всеми вытекающими.

Автору работать надоело вот она и села дома посидеть, а не тут то было, Иван -царевич превратился в обычного домостроевца, почувствовал свою власть над "закабаленной", люди отлично проверяются деньгами и властью. Мужчинка автора не выдержал, и сдается мне что автор далеко не пчелка майя, ее сидение дома сильно на уюте не сказалось вот мужик и высказал недовольство.

просто посетитель
Екатеринбург

-Лиса Алиса-: Автору работать надоело вот она и села дома посидеть, а не тут то было, Иван -царевич превратился в обычного домостоевца, почувствовал свою власть над "закабаленной", люди отлично проверяются деньгами и властью. Мужчинка автора не выдержал, и сдается мне что автор далеко не пчелка майя, ее сидение дома сильно на уюте не сказалось вот мужик и высказал недовольство.

Люди по-разному живут. Я почти два года отсидела дома. Искала работу, фрилансила. Не то, что бы на уюте сильно сказалось, готовить стала больше. Но чтобы со стороны мужа какие-то претензии или нудно просить?! Он как клал часть денег в тумбочку, так и клал. Понятно, что больше, раз мой доход сократился временно.

Аноним 635: Он мне много лет на этот счёт компостировал мозг. Это самое обидное.

Если женщина не хочет быть домработницей, она никогда не сядет дома, как бы её не уговаривал муж. Её нежелание сидеть дома, против его желания жену контролировать

дедушка
Екатеринбург

Liberty2010: Люди по-разному живут.

Во именно по-разному, кому-то только на колготки и дезодорант хватает и ладно, а кому-то на отпуск 3-4 раза в год, автор сама написала что задолбалась работать, а мы ее тут всем сайтом убеждает что ей на работу снова пора, она пишет что не ленится но при этом посуда не помыта и еда к приходу мужа не готова, с какой целью дама дома засела "работать любимой женой" или она надеялась что муж будет пахать а она просто спать до обеда?

мама
Екатеринбург

Аноним 635: это мое домохозяйство его инициатива.

это ваше решение было. ему нужна прислуга почти бесплатная, он ее и получил.
вам если не нравится, то на работу идите

Аноним 298

Аноним 358: вы ему озвучили причину своего выхода на работу? Или просто тихо вышли и все? Муж осознал, что не справился с ролью единственного добытчика?

Я его до сих пор "пилю" за такой его подход, хотя понимаю, что бесполезно, надо или смириться, или сворачивать совместную деятельность. Но не могу ни то, ни другое(
Муж знает, что меня обижает его подход, но постоянно кормит завтраками: вот сейчас ещё это, а потом, вот подожди, ещё чуть-чуть.
Но дети-то растут сейчас, им сейчас нужен репетитор, платный врач, модная юбка. А не "потом", когда папа купит квартиру побольше, построит дом и уж не знаю, что он там ещё планирует.

В декрете, кстати, все нормально было. Но почему-то чем больше денег, тем больше жалко.

просто посетитель
Екатеринбург

-Лиса Алиса-: Во именно по-разному, кому-то только на колготки и дезодорант хватает и ладно, а кому-то на отпуск 3-4 раза в год, автор сама написала что задолбалась работать, а мы ее тут всем сайтом убеждает что ей на работу снова пора, она пишет что не ленится но при этом посуда не помыта и еда к приходу мужа не готова, с какой целью дама дома засела "работать любимой женой" или она надеялась что муж будет пахать а она просто спать до обеда?

Но она ведь уже поняла, что сидеть дома - не синекура, и муж не располагает. Чего она делает-то цельными днями, если не готовит и не убирает?

дедушка
Екатеринбург

Liberty2010: Чего она делает-то цельными днями, если не готовит и не убирает?

Делает наверно как я люблю в выходной, спит часов до 11-ти, потом завтрак, потом любимая книга, потом сериал,интернет, обед он же ужин а там уже и муж пришел чтобы посуду помыть

Аноним 358

Аноним 298: Но дети-то растут сейчас, им сейчас нужен репетитор, платный врач, модная юбка

Я так росла. Отец давал на платье часть суммы, "а остальное берите, где хотите", так и говорил! Сейчас, когда у него появились внуки, а нам с сестрой уже за 40, очень жалеет, что так себя вел. Внуков очень балует. Зачем , говорит, деньги в кубышку складывать? Надо жить здесь и сейчас! Но вот детство наше было очень трудным, он был невероятно скуп. Вот честно, я донашивала вещи своей тетки, бабушки и даже подруг бабушки!!!!! Это было ужасно!

мама
Екатеринбург

А сейчас настало, пожалуй, время, когда надо брать ответственность за себя и свое решение сидеть дома. Очевидно, что с этим мужем сидеть дома не получится. Поэтому надо менять что то из этих двух вводных

Аноним 298

Аноним 358: Но вот детство наше было очень трудным, он был невероятно скуп. Вот честно, я донашивала вещи своей тетки, бабушки и даже подруг бабушки!!!!! Это было ужасно!

В точку(( я не понимаю, как эти люди не понимают, что для подростка вещи - это не только прикрыть попу от холода.
Дети и не подходят к нему, сразу у меня просят...

Аноним 635
автор

-Лиса Алиса-,

А вы читать умеете вообще-то? Я тут кучу раз написала, что не работаю месяц и он Много Раз сам настаивал, чтобы я не работала! Я уволилась, т.к мне было в том числе интересно, что будет, как это будет выглядеть.
До обеда я не сплю, но и бежать к нему с подносом наперевес я тоже не нанималась.
Задолбалась работать на двух работах - это ушла на пару месяцев полечиться с благословения мужа, да и то с подработкой, а не плевать в потолок до конца дней.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 635: Я тут кучу раз написала, что не работаю месяц и он Много Раз сам настаивал, чтобы я не работала!

Никогда не слушайте, что говорит мужчина, не верьте, поступайте как сама считаете нужным. Хотите лечиться, лечитесь. Только не мямлите. Домработница ему встанет дороже. чем жена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";