Муж "посадил дома" и офигел

мама
Екатеринбург

Аноним 635: ока он заплатил только за съем кв один за пару месяцев

вы еще и на съеме.
Значит не так он и много зарабатывает.
Дети есть? если нет
то я бы тоже спросила - а чем муж занимается целый день.
а вам автор на работу

Аноним 358

Аноним 298: Естественно, при первой возможности я сбежала обратно на работу (месяца через 3).

А вы ему озвучили причину своего выхода на работу? Или просто тихо вышли и все? Муж осознал, что не справился с ролью единственного добытчика?

мама
Екатеринбург

авто - мужу прямо вечером и скажите - что выходите на работу.
Потому что он себя показал как ненадежный товарищ.
Что попрекает вас.

Аноним 600

Сладкая вата 50 рублей.
Потом была вот эта как ее, кукуруза. Кукуруза была 90 рублей…

Автор, выход один единственный, бегом на работу. Ну и выводы про своего мужа сделать.

дедушка
Екатеринбург

Развод уже предлагали? А если серьезно, вы знаете ответ на ваш вопрос. Мой благоверный под конец моего декрета тоже начал говорить что я много трачу, а сейчас говорит чтобы я сидела дома, так я ему отвечаю что он не потянет мое содержание, слишком дорогая женщина и работаю дальше

просто посетитель
Екатеринбург

Я не понимаю, как, почему, зачем, неглупые и самодостаточные женщины добровольно идут в кабалу, становятся домработницами, когда ее штаны начинают зарабатывать на три копейки больше.
Это унизительно - просить.
А потом вы станете ему не интересны как женщина со всеми вытекающими.
Срочно на работу, завести помощницу по хозяйству, если есть лишние деньги и жить снова свою жизнь.
Ни в коем случае, пока никто не умирает, нельзя трогать свои копилки.

мама
Екатеринбург

Аноним 635: У кого был личный опыт возвращения в адекват таких мужей, которые попрекают домохозяйством

корона проявила себя в декрете, составила смету абсолютно на всё: от общения, секса, воспитания ребенка до уборки и готовки + проживание в моей квартире по тарифу гостиницы, пользование моими вещами + повышающий коэффициент, если хочется хорошее настроение и улыбку. посмотрел, охренел и заткнулся. в итоге все равно развелись, слава тапкам.

Екатеринбург

Cкоро: Сьемная квартира . Они не работают . Счастливые люди)))

Дааа!
Детей нет. Живут на сьеме.
И «барин» считает, что жена должна сидеть дома и обслуживать его🙈
И мне даже смешно и страшно представить себе, при каком доходе этот «барин» так решил.
Жизнь грибов какая-то очередная.

Екатеринбург

Аноним 50: Много лет с ним живете, жилья своего нет, детей нет....

И при этом мужик себя «барином» мнит, мда…

Аноним 765

Аноним 635: компостировал

это как?

просто посетитель

Zeeee: И мне даже смешно и страшно представить себе, при каком доходе этот «барин» так решил.
Жизнь грибов какая-то очередная.

Дак и барин тут не при чем. При таких вводных нужно на работе жить и барину и супруге его. Удивляюсь я

Екатеринбург

Аноним 635: смысл такой, что можно кв почти за наличку купить и взять ипотеку не на 5 лямов, а на 2, например. И быстро закрыть.

Ну вы уже «дождались» со своей тактикой. Год-полтора-два назад вы могли квартиру под низкий процент взять, где выплаты бы вас не напрягали. А сейчас под какой возьмёте - 21, 22%????

Аноним 143

Аноним 635: конечно, тут квартиры уже все в 30 покупают

Нет, первую купили в 24, в долг (тогда ипотек не было). После этого всегда в семье есть ипотека, а то и не одна. Выплачиваем раньше, снова что-то покупаем под сдачу. Последнюю ипотеку не гасим сознательно. Она под 7% у меня. А депозит в банке в том же - под 20%

Аноним 109

Аноним 765: это как?

Это значит " выносил мозг ", "капал на мозги "

Аноним 743

Ну, у меня был опыт. Причем эта феерия была в период, пока я работу искала. Жили в другом городе, на его территории.
Буквально неделю побыла дома. Тут же началось про тут недомыто-здесь недосолено (до того два года до переезда все устраивало). Потом дошло до: зачем тебе вообще работать, чего ты дёргаешься! (А я работаю хорошо, много и профессия по любви, и он это знал).
Через две недели собрала манатки и вернулась по месту ПМЖ, в Екатеринбург.
Приехал следом просить прощения и я же хотел как лучше и думал все женщины мечтают о таком! С тех пор гостевой брак с постоянным моим настроем, что не так - дверь там.
Ибо не.ер.

Обморочная коза: плохо и тяжело я сама умею, помощники не нужны.

Вот прям да.

мама
Москва

Аноним 635: У кого был личный опыт возвращения в адекват таких мужей, которые попрекают домохозяйством

Какое домохозяйство в небольшой съемной квартире у двух взрослых людей? А по теме, работаю или дома сижу не важно, кто пыль увидел тот и убирает.

АнониМ

Автор, Вы не представляете, как Вам повезло, что это не декрет! Если уж сейчас Вы хапнули от своего олигарха такое, то декрете что? Он бы еду выливать на голову Вам начал, потому что "без души приготовлено", или бить начал? Послушайте опытных тётенек, не надо оставлять этот экземпляр в качестве мужа. То, что было сейчас - это не зависимое положение (нет ни имущества, ни ребёнка, в любой момент можете выйти на работу), а вот если окажетесь в зависимости - вот тогда он себя покажет!

просто посетитель

Аноним 635: Вопрос о том, как поставить мужа на место!

Сменить место жительства и найти работу. И не надумать размножить такие прекрасные гены.
Волшебной палочки и заветного словечка тут нет. Просто вам попалось г-нистое. Это бывает. Вы вовремя протестили. Обойдите это место, помойте обувь и идите дальше.

просто посетитель

Вальпурий: Зачем все автора отправляют на работу? Проще такого муженька послать, от него всё равно толку ноль

Послать это само собой. Но жить то на что то надо потом

Аноним 931

Аноним 635: Я за последний год правда задолбалась и уволилась. Сейчас только репетиторствую немного.

А зачем вы это сделали?
У вас нет недвижимости, нет пассивного дохода, накопления проедаются, при этом вас настойчиво просят экономить и попрекают отсутствием пыла к домохозяйству.
И какая цель?

Просто отдохнуть как вы уже поняли, не выйдет. Поправить здоровье? Может быть, если бесплатная медицина справится.

Развивайтесь профессионально и повышайте доход, ищите новую работу, чтоб не задалбываться.
А если планируете декрет, с этим мужчиной или не с ним, сохраняйте больше в подушку безопасности, потому что в декрете последствия будут ощущать сильнее

просто посетитель
Москва

Зато при мужике

Милка

Юллия: Какое домохозяйство в небольшой съемной квартире у двух взрослых людей?

такое же как в двухкомнатной квартире в собственности. Или вы серьезно думаете, что раз кв съемная, то и посуду мыть не надо, стирать, убирать, готовить, уют наводить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";