Муж "посадил дома" и офигел

Килька в томате: Может ему просто кажется?

Аноним 635
автор

Аноним 20,

я думала отдохнуть и подлечиться, но с такими пассажами я конечно пойду работать. Ну и меня, конечно, в целом тут волнует динамика отношений дальше, т.к дело еще и в том, что он стал больше получать.

У меня много знакомых семей, где жена не работает. И муж зарабатывает реально хорошо. Там нет съёмных квартир, экономии на еде и на электроэнергии. И на хотелках жены тоже нет.

Аноним 635
автор

svetlonio,

вот я и задумалась...

Аноним 635: Ну и меня, конечно, в целом тут волнует динамика отношений дальше, т.к дело еще и в том, что он стал больше получать.

а что было изначально, как у вас с бюджетом, куда шла его зп, ваша, как вы изначально вопрос этот решили, договорились и что было. я про время пока работали и как вы обсудили факт что вы не работаете, репетиторство кстати работа.
те вы просто меньше теперь работаете, но снизился ваш доход.
но в же как то этот вопрос обсудили?

Аноним 422

Аноним 635, а зачем что-то обсуждать? Уже и так понятно, что надо на работу.
Найдите работу хорошую и поставьте перед фактом. Пусть расфигевает обратно.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Скорее всего, когда пойдете на работу - адекват не вернется, добавится «ну, ты ж на первое место работу ставишь, ни общения, ни времени - тебя просто вечно нет дома, что ты там зарабатываешь, чтобы чт работал, и по дому еще шуршал в твое отсутствие»
Такие фарши, к сожалению, обратно прокручиваются редко, и мужчина для этого должен быть умнее и эмпатичнее средней нормы. Но такие обычно не начинают попрекать предоставившимися возможностями прям в первый же месяц

Аноним 635,
У меня отец "посадил дома" маму в 36 лет. Ее малейшие попытки подработать хотя бы для общения вызывали много недовольства с его стороны. Деньги, накопления все было у нее. Не помню, чтоб он ее в чем то ограничивал и упрекнул. Но когда после 60 заболел и слёг не раз, и не два упрекнул что заработал все он, а она сидела на его шее.Считаю , что женщина должна иметь свою копеечку.

Аноним 724

А неплохо зарабатывает это сколько?

мама
Екатеринбург

выйти на работу и перестать ему готовить

Аноним 981

Аноним 635: динамика отношений дальше

Не очень динамика. Сейчас одним, потом другим попрекать начнет.

Аноним 340

Автор, муж Ваш показал себя во всей красе. Стоит задуматься, дальше - хуже.
У вас детей, я так понимаю, нет?

Все таки думаю ситуацию надо обговорить, разложить все расходы и вместе обсудить суммы, которые должны выделяться на еду, хоз нужды, Ваши потребности и тп.
а то он просто может не догонять, не отражать, сколько к примеру тратиться на еду в неделю.
Сама с такой ситуацией столкнулась, поняла, что надо показывать и объяснять, и тогда можно разрулить ситуацию

мама
Екатеринбург

Аноним 635: волнует динамика

Хреновая при любом развитии. Если детей нет, радуйтесь и не торопитесь

Аноним 635
автор

Аноним 62,

это ваши фантазии, а не лукавство. Он мне много лет на этот счёт компостировал мозг. Это самое обидное.

конФФетка

Вы его любите?
Он вами командвет, использует, дальше больше может и абьюзеть со временем.
Зачем это терпеть? Либо сиавьте его на место по голове чайником либо расходитесь

Аноним 219

Я давно сижу на шее у мужа, 18 лет. Несколько раз за это время выходила работать на несколько месяцев, потом уходила обратно
Просто говорю мужу сколько мне надо денег, он столько дает. Вот все наши товарно-денежные отношения
Если что, образование у меня высшее, профессия востребованная, но малооплачиваемая. Могу выйти на работу даже с учетом длительного безработного периода и возраста ближе к 50. Возьмут, в нашем деле всех берут. Но смысла не вижу

Аноним 816

Мне кажется, это тип людей такой, который любит контролировать, доминировать. Я б сбежала, честно говоря. Потому что как дальше повернется жизнь неизвестно. У нас вот ребенок заболел тяжело и мне пришлось оставить работу. Про мужа я знаю давно, что не попрекнет копейкой. Мне перед собой стыдно только, что я завишу от него, но это чисто мои психологические проблемы.

Аноним 635
автор

Аноним 340,
детей пока нет.

мама
Екатеринбург

Нахрен такой мужик сдался!?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 635: Муж зарабатывает достаточно хорошо с недавних пор

Аноним 635: . Хотя, в общем-то пока он заплатил только за съем кв один за пару месяцев.

Вы глаза откроете , он бедный. Те кто хорошо зарабатывает в макаровском живут или в клевер парке, плюс коттедж и две премиум машины , тогда жене можно и не работать )

Аноним 50

Много лет с ним живете, жилья своего нет, детей нет....
Не понять мне. Вы все деньги проедали что ли?
Или мир повидали?
Зачем дома то было садиться, не поняла

мама
Екатеринбург

Аноним 635: живу на накопления

Офигеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";