Всем спасибо

мама
Екатеринбург

Как то женился у меня друг.
Дева его с мамой своей общалась перманентно весь день, начиная с подъема, докладывая о каждом шаге.
Каждый день, весь день, не звонком так перепиской.
Вечера тоже с мамой в общении.
На его попытки вернуть ее в семью, ему говорилось: ну это же мама, она моя семья! (мама жила с папой и с младшей дочерью при этом, то есть не одинока). С пт вечера до вечера вскр уезжала к маме (в Первоуральск).
В момент, когда он услышал, как они обсуждают как и когда лучше беременеть и что нужно делать, он подал на развод.
Держался около 2-х лет.

мама
Екатеринбург

Хотя понятно что бесит. Так то семьёй то там жена и ребёнок не стали, семья есть поважнее. Это главное недовольство. Но тут что делать то. Так было всегда и автор же все годы в этом жила. Считая что виноват там свекр, свекровь кто ещё. Если б не разговоры м ним и помощь, то ух как бы муж все им и в дом. Нет. Не надо себя обманывать. Не хотел, не делал и не будет. Хоть пристрели свекра

Аноним 803: Но у ребенка нет своей комнаты, своей кровати, своего шкафа....
Даже пылесос сломался- покупать не хочет.
Мы живём без удобств, а папе 2 дом.
Там, где мы никогда жить не будем.

Пора вам на работу тоже , диктуют и обсуждают условия те, кто тоже доход несет в копилку семьи. А муж все правильно делает. Отцы не вечны. Наследство то все равно будет мужу.

🐞🌱

Мой муж (ему на днях 50), тоже каждый день звонит своей маме (ей 74), она в другом живёт городе. Он каждый вечер узнает как у неё дела и тд.
Меня это не бесит....
Я своей звоню пару раз в неделю, а точнее она мне. И его это не бесит))) Всех всё устраивает

Аноним 650

Папенькин сынок.

мама
Екатеринбург

Аноним 803: Но у ребенка нет своей комнаты, своей кровати, своего шкафа....
Даже пылесос сломался- покупать не хочет.
Мы живём без удобств, а папе 2 дом.
Там, где мы никогда жить не будем.

Вы же сами от него родили, видели заранее товар лицом.
Вам муж денег не дает?
Интернет вроде есть, заказали и оплатили.
Больше похоже на ваши "брачные" игры.

Аноним 803: Я работала всегда. Сейчас теоретически тоже могу выйти, но всем будет хуже от этого. Ребенок почти полностью на мне

Выходите работать. Не теоретически. Если станет хуже- говорите так- муж, нам нужно купить и то и это, поэтому работаю. Ваши дела с отцом только ваши, но потребности сына тоже нужно как то удовлетворять.
Тот, кто работает- имеет право голоса.

Аноним 437

Лагерта: ну это же мама, она моя семья!

Некоторые не понимают этого.
Чтоб создать свою семью, надо отцепиться от родительской.
В двух семьях находиться не получится.
Муж должен стать важнее родителей.
Даже священники это говорят и в Библии написано.
Куча таких примеров, когда дети не могут оторваться от сиськи и построить свои семьи. Заканчивается все старыми девами и старыми одинокими мужиками. Родители то умрут и что тогда?

Аноним 134

Я с сестрой постоянно на телефоне. Родителям ежедневно. А оказывается нельзя

мама
Екатеринбург

Аноним 134,

Да проблема не в общении, а в том, что мужику, не сильно нужна женщина с больным ребёнком, как отвязаться от нее, он не знает, так как ребенок и его тоже. Думается мне, он бы с радостью ее тут оставил и отчалил к папе на юга. Поэтому никаких вложений в ее дом и ребенка делать не хочет. Тут совсем другая история, чем автор изначально обозначила.

Аноним 437

Аноним 134: Я с сестрой постоянно на телефоне. Родителям ежедневно. А оказывается нельзя

Да почему нельзя?
Можно.
Только потом не удивляйтесь, когда муж уйдёт к другой.
А если у вас его нет, то тогда наверно и не будет.
Примеров масса.

Аноним 437

Zarazadvaraza: Поэтому никаких вложений в ее дом и ребенка делать не хочет.

Может быть, да.
Потому что автор проигнорировала вопрос, сколько лет женаты? И вообще может не женаты?
И сколько ей лет.

мама
Екатеринбург

Skyfall2024: , кто работает- имеет право голоса. .

Автор ухаживает за ребёнком с проблемами со здоровьем. Думаете она не работает? То есть право голоса имеет только тот, кто приносит деньги? Все женщины в декретах - абсолютно бесправные?

мама
Екатеринбург

А, ну вот и поговорили

Аноним 680

Аноним 437: Только потом не удивляйтесь, когда муж уйдёт к другой.

Какая глупость Мы 20 лет женаты, с 20 лет. Хорошие отношения с родителями с двух сторон - это наоборот залог хороших длительных семейных отношений. Никогда нельзя говорить плохо о родителях друг друга. Первое правило замужества.

Екатеринбург

Автор всё подтерла.
Они у автора в однушке живут? Брак по залету?

По теме. Я с мамой пару раз в неделю созваниваюсь. Я не представляю, о чем можно трындеть каждый день. За лето устаю от неё, нет желания что-то прям обсуждать. По делу только

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";