Всем спасибо

Аноним 604

Ну если несколько раз по 30 минут, то это часа два и больше. Автор,вы не преувеличиваете?
Если учесть, что человек 8 часов спит, 8 работает, 2 занимают сборы и дорога, то остаётся 6 часов. На быт, на семью, на личное время. Столько висеть на телефоне - это в ущерб чему? Я бы так ставила вопрос.
Или у вас муж не работает? Тогда почему бы и не потрындеть

мама
Первоуральск

Автор, у Вас какие отношения с родителями?
Свекр немолодой уже, может уйти в любой момент. Ваш муж молодец, что ценит эти моменты.

Аноним 803,

Если у вас есть дети, это хороший пример для них.
Подруга, два раза в день матери звонит.
Чей то сын 33 лет, каждый вечер родителям звонит.

Вы о чем переживаете?
У мужа окна не мыты?

Аноним 604

Ну понятно. Вопрос не в общении, а в предмете обсуждения. Если дома есть нюансы, а муж мыслями вне дома - меня бы тоже это задевало. Но тут вопрос в том, что ему на ваше мнение до барабана. У вас глубже проблема. В отношениях, в коммуникации. Ругаться смысла нет. Только обсуждать

Аноним 19

Аноним 803: Но сейчас они обсуждают или новый дом ему на участке строить, или квартиру покупать ему муж будет покупать.

И что? Ну купит ему муж квартиру, радуйтесь, что у вашего ребёнка будет приданое в виде квартиры. Или вы думаете, что свекр ее с собой на тот свет заберёт?

Аноним 437

Мужу 50, а вам сколько?
В декрете?
А брак ваш сколько лет?

просто посетитель
Екатеринбург

Мой муж каждый день звонит маме. Мужу 55, маме 80.
Считаю это более чем уместным. Они близкие родственники, как иначе-то?

Мне сын тоже почти каждый день звонит. Находится о чем поговорить.

дедушка
Екатеринбург

Мой муж по полчаса ежедневно общается с мамой, я только рада, родители уже в возрасте для них важно это общение, я со своей тоже ежедневно созваниваюсь, болтать по телефону не люблю но пару минут обязательно

Аноним 437

Аноним 803: Мы живём без удобств, а папе 2 дом.

Видите, проблема то у вас в другом.
А не в созвонах.

Аноним 437

Аноним 680: Считаю это нормальными семейными отношениями.

Ничего нормального, отсутствие сепарации.

Аноним 680

Аноним 437: Ничего нормального, отсутствие сепарации.

Вам так кажется. У меня нет подруг от слова совсем, не интересны чужие люди и их проблемы. Более того, мы и со свекровью общаемся по телефону через день. Всегда найду что спросить. Фотки шлем друг другу, я детей, она свои огородные достижения. С родителями не живем с 17 лет, прекрасно отсерарированы)

мама
Екатеринбург

И что? Уже и с отцом нельзя говорить? Только жена, только хардкор?

Аноним 619

Ежедневно с мамой общаюсь 1-2 раза, мне 47 маме 77

Аноним 221

Я с мамой по 10 раз на дню созваниваюсь. Утром вечером по 30-60 мин не меньше болтаем.
Мы похоронили моего брата, и раньше с ней много говорили, после похорон вдвое чаще звоню теперь. За двоих так сказать

Аноним 437

Аноним 680: С родителями не живем с 17 лет, прекрасно отсерарированы)

А сепарация заключается не в раздельном проживании физических тел.

Аноним 680

Мария Ф: Мужу 55, маме 80.
Считаю это более чем уместным

Кстати. Моя бабушка, ей 89, мама папы, живет с моими родителями. Когда родители уезжают на работу, они ей звонят, что мы доехали, все хорошо, потом когда выезжают с работы. Обычно мама на связи так с ней. Чтобы не волновалась старушка.

Аноним 680

Аноним 437: сепарация заключается не в раздельном проживании физических тел.

Я знаю)))

Аноним 768

Господи, что за люди пошли, на днях была тема -мужу в командировке нельзя в театр или кино выйти, надо запереться и в отеле сидеть.
Сейчас с папой общается много. С папой! Не с товарищем даже.

Аноним 680

Аноним 803: Сейчас теоретически тоже могу выйти, но всем будет хуже от этого. Ребенок почти полностью на мне.

Смешная фраза.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";