Аноним 561: почему сразу фигня? Как будто вы хотите это сразу обесценить.
Может быть мама также относилась к вашим увлечениям?
Ну объективно, талантов нет , не пою не танцую, могу цветочки приростить, могу постельное пошить, вышивала крестиком в первом ДОтпуске, давно заброшено, уже не хочу, зрение плохое. Нет увлечений. На спорт хожу, но он уже не дарит столько эмоций как в первые года занятий. Эндорфины чтоб выбрасывались надо постоянно нагрузку увеличивать, а у меня травма, поэтому разумно-размерянно напрягаюсь.
Аноним 794
автор
Татьяна Вакалюк: Мало ли кто что не ест.
модератору
Ваши подростки чистили бы? Мульён отмазак у кого треня, у кого ногти за 2тр)))
конечно. А иначе нафига? Мне не надо. Но уж если принесли, значит, садимся вокруг этого безобразия все вкруг и чистим. Будет в 4 раза быстрей. И все тадам! свободны.
Аноним 794: у кого ногти за 2тр
это проблемы ногтей.
А одна мать сидит и чистит - честно? Нечестно.
лейла
Вопрос в другом. Насколько это нужно вам? Бодрите мужа, секс, наряды, новые фишки. и параллельно собой, подруги, интересы)) хобби, спортзал) будет больше тянуться. БЫт все заедает.
Аноним 794
автор
svetlonio: Кстати вот что вы хотите то от мужа? Ну какая у вас картинка, как хотелось бы? Может вас просто рутина заела в жизни
Задумалась, хочу чтоб кружил как раньше, туда звал, сюда прелагал, вылазки на выхи придумывал,он оч активный был, я домосед, сейчас смотрю подустал, вечерами как у всех или спорт на телек или в тел сидит, эх стареет. Решила сама может его на выхи в караоке позову? И я когда позову, удивится он, скажет, заболела что ли ,любимая)))
Аноним 561
Аноним 794: могу цветочки приростить, могу постельное пошить
Если вам это нравится, то почему бы и нет.
Вспомните чем увлекались в детстве.
Но если ничего не подходит, то важно искать себя.
Дети скоро вырастут. И для детей очень вредно быть смыслом чьей то жизни
Аноним 561
Аноним 794: Решила сама может его на выхи в караоке позову? И я когда позову, удивится он, скажет,
Так прекрасно) удивите его)
Аноним 298
Аноним 794: Смотрю на маму свою, вот где самолюбование, она в отношениях королева. Как стать такой?
Ну бывает. Активные тоже устают, впадают в апатию, теряют желание. Иногда их снова включает как раз активность внезапная и неожиданная от второй половины
Кино. Собираемся на семейный просмотр вместе какого нибудь выбранного вами фильма и под это весело чистим. Мы так однажды с детьми пельмени лепили и яблоки на сушку резали
но почистить -то могут? Мало ли кто что не ест.
Ну объективно, талантов нет , не пою не танцую, могу цветочки приростить, могу постельное пошить, вышивала крестиком в первом ДОтпуске, давно заброшено, уже не хочу, зрение плохое. Нет увлечений. На спорт хожу, но он уже не дарит столько эмоций как в первые года занятий. Эндорфины чтоб выбрасывались надо постоянно нагрузку увеличивать, а у меня травма, поэтому разумно-размерянно напрягаюсь.
Ваши подростки чистили бы? Мульён отмазак у кого треня, у кого ногти за 2тр)))
конечно. А иначе нафига? Мне не надо. Но уж если принесли, значит, садимся вокруг этого безобразия все вкруг и чистим. Будет в 4 раза быстрей. И все тадам! свободны.
это проблемы ногтей.
А одна мать сидит и чистит - честно? Нечестно.
Вопрос в другом. Насколько это нужно вам? Бодрите мужа, секс, наряды, новые фишки. и параллельно собой, подруги, интересы)) хобби, спортзал) будет больше тянуться. БЫт все заедает.
Задумалась, хочу чтоб кружил как раньше, туда звал, сюда прелагал, вылазки на выхи придумывал,он оч активный был, я домосед, сейчас смотрю подустал, вечерами как у всех или спорт на телек или в тел сидит, эх стареет. Решила сама может его на выхи в караоке позову? И я когда позову, удивится он, скажет, заболела что ли ,любимая)))
Если вам это нравится, то почему бы и нет.
Вспомните чем увлекались в детстве.
Но если ничего не подходит, то важно искать себя.
Дети скоро вырастут. И для детей очень вредно быть смыслом чьей то жизни
Так прекрасно) удивите его)
Никак автор, ваша мать такой родилась
Аноним 794,
Ну бывает. Активные тоже устают, впадают в апатию, теряют желание. Иногда их снова включает как раз активность внезапная и неожиданная от второй половины
Кино. Собираемся на семейный просмотр вместе какого нибудь выбранного вами фильма и под это весело чистим. Мы так однажды с детьми пельмени лепили и яблоки на сушку резали