Ситуация с БМ. Дополнение стр 12

мама
Екатеринбург

Аноним 643: Задавить его. Подать на неустойку по задолженности по алиментам + на лишение род. прав. Лишение род. Прав конечно основное. Ребёнок тоже сильно за это.

Конечно выжимайте деньги по максимому! Не вам, так дочери. А на его угрозы можете ответить, что тоже самое в отношении его семьи сделаете.

Аноним 643: Говорит, что будет у суда требовать движение по моим счетам.
Требовать покопеешный отчёт о потраченных средствах. ( за 5 минут могу отчитаться на его сумму хоть сейчас).
Короче дело обещает быть непростым.
Я хочу юриста нанять, чтоб за меня вот это всё слушали и как-то аргументированно отвечали. Даже идти в суд позориться не хочется. Это реально позорище в таком участвовать.

Много что сказать может, лишь вы вас уломать. Позориться будет он, а не вы! Представляете, когда в суде начнет требовать отчитаться за копейки.

Аноним 643
автор

StrawberryBlond: Представляете, когда в суде начнет требовать отчитаться за копейки.

Не представляю .
Даже слушать не хочу это.

Аноним 643,

За Вами законодательно закреплено право не держать отчет за алименты перед всякими идиотами.
Пусть ознакомится.

Аноним 643
автор

Калина Малиновa®: Вами законодательно закреплено право не держать отчет за алименты перед всякими идиотами

Спасибо , я не знала. Поэтому и хочу юриста. Чтоб не разводить непонятно что в суде.

мама
Екатеринбург

Автор, по вашим постам вы очень тревожитесь и беспокоитесь, он все это говорит, чтобы завести вас и чтобы вы на этих чувствах побеспокоиться и обезопасить себя. от чего? не ведитесь на его манипуляции. Это его злость и агрессия и пусть он разбирается со своими чувствами. Вы включайте здравомыслие а не тревогу.

Аноним 643,

Больше скажу. Если у него долги по алиментам , то ему никто и никогда не снизит выплаты.
Каждый свой «хочу так» ему надо будет обосновать. Маленькая зп не повод) он замучается для суда справки собирать. От НДФЛ до полного отчета по суммам алиментов на всех детей за три года отдельной выпиской.
Он ипанутый, прости господи. Пусть куда хочет идет.

Как раз там его на 15 суток под белые рученьки и отправить надо за неуплату

Аноним 643
автор

over 40,

Ему я всё объяснила максимально спокойно и доступным языком. Голос не колыхался.
Я тревожусь, т.к меня эти дни разрывает от несправедливости.
Кто проходил что-то подобное, думаю понимает.
Я просто не хочу, никак с ним контактировать. Как я 10 лет жила о нём не вспоминая.
Память флешбеки выкинула, и я погрузилась в пройденное.
У меня своих сложностей сейчас-попой ешь. И тут ещё это.

Аноним 643
автор

Калина Малиновa®: Он ипанутый,

Это я согласна. Такой маленький откуп у человека был, от всех проблем, а он нарывается.
Зп 25 тысяч. Ну смешно. У мужа таджик без гражданства 150 получает.
Кстати тогда 10 лет назад, муж брал его на работу. Тот не стал работать. Тяжело.

анониМ

2-й вариант мне не нравится тогда проще 200 тыс взять, или сторговаться на 350

мама
Екатеринбург

Аноним 643: то проходил что-то подобное, думаю понимает.

я проживала это все, везде пытался прощупать, где мои слабые стороны по полной программе. Трезвый ум, полностью быть без эмоций от слова совсем. Знайте свои потребности и вынесите решение, за которое будете нести ответственность. Тогда тревога уйдет. Мне вообще выставил иск на 8 лямов, чтобы я судорожно собирала доки. Иногда здравый разговор или общение через адвокатов только рулит. Вообщем вы справитесь . Палки в колеса можно соклько угодно вставлять, главное ваша реакция на это. а не то что он вытворяет.

Аноним 643
автор

over 40: Палки в колеса можно соклько угодно вставлять, главное ваша реакция на это. а не то что он вытворяет.

Спасибо вам за настрой
Осталось решить как именно справиться.

Аноним 766

Дак откажитесь от чужих денег, зачем вам с ним вообще вести какие то переписки?
За 3 копейки задавятся и вы и он
Автор отцепитесь, нафига нервы на урода тратите?
Ну человек бросил вас с малышкой, уже не человек, правда же? Смысл его тащить на протяжение своей жизни??
Вам скучно живется?

Аноним 766

StrawberryBlond: Представляете, когда в суде начнет требовать отчитаться за копейки.

И? Судьи не думают эмоциями как мы с вами.
Документально правомерно, значит автор будет стоять и оправдываться за эти копейки.
Еще раз уточняю, зачем автор вы тянете этот баласт много лет?

Аноним 643
автор

Аноним 766,

Вы не поняли суть. Я отцеплюсь полностью, если у него не будет рп.

Аноним 766

Аноним 643: Кстати тогда 10 лет назад, муж брал его на работу. Тот не стал работать. Тяжело.

Да уж...

Аноним 643
автор

Аноним 766: Еще раз уточняю, зачем автор вы тянете этот баласт много лет?

Всё уже написано в начале темы.

Аноним 766

Аноним 643: . Я отцеплюсь полностью, если у него не будет рп

Рп это что?

Аноним 643
автор

Аноним 766: Рп это что?

Родительский прав.

Аноним 766

Аноним 643: Ни дай бог ещё озвереет и к нам припрётся

Дак вы же с мужем, чего опасаться?

Аноним 766

Аноним 643: Родительский прав

При лишении род прав можно отскочить от алиментов?

Аноним 643
автор

Сейчас взрослый здоровый мужик хочет нае
.обмануть своих детей. Вы представляете что он в старости учудит, если всё это закончить?
Я не хочу, чтобы дочка потом выгребала последствия.
Это основная мысль всей темы.

Аноним 643
автор

Аноним 766: При лишении род прав можно отскочить от алиментов?

Можно, если я заберу исполнительный лист.

Аноним 643
автор

Аноним 766: Дак вы же с мужем, чего опасаться

Муж на работе до ночи. И уж тем более если они встретятся.

Аноним 766

Аноним 643: Можно, если я заберу исполнительный лист.

дак заберите и так, или вам нравятся ваши игрища?
Справедливого наказания жаждите? Это утопия.
Ничего ему не будет. Так и будет вам нервы мотать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";