Victorya: Я запуталась.
Почему, если есть соглашение нотариальное?
Через суд снизит?
Сейчас нет соглашения. Сейчас %от пм.
Если сделаем соглашение, он передумает платить( что 100%), то приставы уже не помогут. Топать в суд и взыскивать по новой.
Никак. Если он платит хоть рубль в месяц - никак.
Подруга юрист от опеки сейчас. Из судов не вылезает. Кого ток не хотят лишить… и от кого ток не рожают.
Аноним 643
автор
Он грит ещё на встречи подаст в суд. (Хаха 10 лет не надо было, хотя я даже упрашивала первые пол года, а тут надо стало.) Дочка не хочет. Это раз.
Два, не понятно бухает он или нет. Это может быть опасно просто.
Аноним 643
автор
Калина Малиновa®: Подруга юрист от опеки сейчас. Из судов не вылезает. Кого ток не хотят лишить… и от кого ток не рожают
Тогда получается только вариант: она родила не от меня?
Аноним 643: Тогда получается только вариант: она родила не от меня?
Вообще бред.
Попробуйте доказать, что он не принимал участия, итд итп, справки из сада, школы, что его ясный лик там не видели. Заключение психолога.
Но опеки очень сейчас ратуют за отцов. Хрен лишишь даже отброса какого.
Аноним 294
Родправ вы его не лишите. Дажеиесли он сам сильно захочет. Ну, вот так.
Поэтому - не надо телодвижений. Делайте все по закону, пусть по закону и выплаччивает, как положено. Долг у него 500тыщ? Пусть выплатит долг, ему вернут его права/счета и пусть дальше платит уже без всяких.
Он должен своему ребенку, как ни крути.
Заикнется на встречи с реьенком через суд? Радостно соглашайтесь! Типа, наконец-то ты, папаша, дозрел! Да смоется он тут же, как не бывало.
Аноним 643
автор
Аноним 294: Да смоется он тут же, как не бывало
А мож он придумал няньку организовать. Новому будущему ребёнку. От теперь рядом живёт.
Я хз чё там в голове.
Аноним 997
Аноним 981: Единую базу создают, арест на счета, выезды. И на сво таких только в путь…. Там им и место
Счета оформлены на имя нж, выезды ограничены давно, что не мешает отдыхать, например, в Крыму месяцами. А вот про сво интересно, думаю, это может простимулировать оплатить долг
Аноним 643
автор
Аноним 997: Счета оформлены на имя нж,
Как и имущество.
Аноним 127
Автор, заблокируйте его везде.
Пусть бегает и уменьшает, выплачивает, судится... Это его дела, вам-то зачем об этом думать? Из законных пакостей с его стороны - запрет на выезд заграницу. На все остальные его действия вы все равно повлиять не сможете, и никакие уступки с вашей стороны не гарантируют его дальнейшую адекватность к сожалению.
Раз алименты он платит, то лишить его родительских прав не получится.
Но если дочка хочет, чтобы отчим стал отцом, а отчим хочет и готов удочерить, то можно попытаться договориться с бывшим, что вам не нужны его деньги, но он за это оформляет согласие на удочерение.
Аноним 643: Сейчас мне куча угроз, как он с этого момента будет контролировать каждый наш шаг, к нам будет ходить опека, в школу опека.
а он не думает, что и на его семью так же можно сделать?
Ребенок уже достаточно взрослый, года через 2-а ,он уже опекой угрожать не сможет, т.к. ребенок уже сможет иметь свое слово.... так что не пугайтесь, А ваш план юридически верен, вы закон не нарушаете, а отстаиваете права своей дочери.
Такой еще может через лет 20 на алименты дочери подать. Лишайте его этой возможности
Аноним 294: Заикнется на встречи с реьенком через суд? Радостно соглашайтесь!
да в суд еще нужно вложится, так что, я думаю он до него точно не дойдет, если да же дочери деньги поджал
Аноним 447
Аноним 643: В деньгах не нуждаемся.
Значит,вам должно быть наплевать с высокой колокольни на его торговлю
Делайте по закону,а он пусть крутится, раз он так "устал" обеспечивать свою дочь, зато не устает размножаться дальше
Anonim
Аноним 643, это его инициатива, сходил к нотариусу и написал добровольный отказ. Выслал по почте
Аноним 643
автор
Anonim: это его инициатива, сходил к нотариусу и написал добровольный отказ. Выслал по почте
Ребенок- наследник его жилплощади
Может в этом дело?
Anonim
Но самое интересное, что даже при наличии исполнительного производства на 1 млн. и этой бумаги от нотариуса лишить прав безумно тяжело. Опека считает, что вдруг одумается.
Anonim
Аноним 643, вообще нет, но ему так захотелось. Правовых последствий такой отказ не влечёт, только через суд.
Неважно, на кого оформлено имущество, все нажитое в браке, делится пополам
Ваш ребенок прямой наследник
Но! Он тоже имеет право и на алименты от ребенка, и он также наследник ее недвижимости, если он отец
Я бы думала в сторону лишения родительских прав , может быть ваш муж удочерит
Аноним 643
автор
красная роза: Ребенок- наследник его жилплощади
Может в этом дело?
В данный момент на нём нету ничего. Совсем вообще. И скорее всего не будет, т.к не только по алиментам долги. Там периодически ещё кредиторы хотят к приставам. Ил повисит, его закроют и через время по новой.
Аноним 643
автор
Калина Малиновa®: и от кого ток не рожают.
Почему им не ставят на лоб печать "бракованный".
Хотя, у моего бм уже прям огромная и светится . И вот всё равно желающие находятся.
Ну 2 ребёнка у него уже есть, которых он не тянет, ни в каком смысле. Как она думает, её ребёнка завалит вниманием и деньгами?
Через 3-4 года максимум она так же будет подпрыгивать.
Сейчас нет соглашения. Сейчас %от пм.
Если сделаем соглашение, он передумает платить( что 100%), то приставы уже не помогут. Топать в суд и взыскивать по новой.
Никак. Если он платит хоть рубль в месяц - никак.
Подруга юрист от опеки сейчас. Из судов не вылезает. Кого ток не хотят лишить… и от кого ток не рожают.
Он грит ещё на встречи подаст в суд. (Хаха 10 лет не надо было, хотя я даже упрашивала первые пол года, а тут надо стало.) Дочка не хочет. Это раз.
Два, не понятно бухает он или нет. Это может быть опасно просто.
Тогда получается только вариант: она родила не от меня?
Пусть что хочет говорит. Вот выезд из РФ закрыть может. Это да. Но и сам никуда не уедет.
Один фиг нам не актуально пока. Не беда
Вообще бред.
Попробуйте доказать, что он не принимал участия, итд итп, справки из сада, школы, что его ясный лик там не видели. Заключение психолога.
Но опеки очень сейчас ратуют за отцов. Хрен лишишь даже отброса какого.
Родправ вы его не лишите. Дажеиесли он сам сильно захочет. Ну, вот так.
Поэтому - не надо телодвижений. Делайте все по закону, пусть по закону и выплаччивает, как положено. Долг у него 500тыщ? Пусть выплатит долг, ему вернут его права/счета и пусть дальше платит уже без всяких.
Он должен своему ребенку, как ни крути.
Заикнется на встречи с реьенком через суд? Радостно соглашайтесь! Типа, наконец-то ты, папаша, дозрел! Да смоется он тут же, как не бывало.
А мож он придумал няньку организовать. Новому будущему ребёнку. От теперь рядом живёт.
Я хз чё там в голове.
Счета оформлены на имя нж, выезды ограничены давно, что не мешает отдыхать, например, в Крыму месяцами. А вот про сво интересно, думаю, это может простимулировать оплатить долг
Как и имущество.
Автор, заблокируйте его везде.
Пусть бегает и уменьшает, выплачивает, судится... Это его дела, вам-то зачем об этом думать? Из законных пакостей с его стороны - запрет на выезд заграницу. На все остальные его действия вы все равно повлиять не сможете, и никакие уступки с вашей стороны не гарантируют его дальнейшую адекватность к сожалению.
Раз алименты он платит, то лишить его родительских прав не получится.
Но если дочка хочет, чтобы отчим стал отцом, а отчим хочет и готов удочерить, то можно попытаться договориться с бывшим, что вам не нужны его деньги, но он за это оформляет согласие на удочерение.
а он не думает, что и на его семью так же можно сделать?
Ребенок уже достаточно взрослый, года через 2-а ,он уже опекой угрожать не сможет, т.к. ребенок уже сможет иметь свое слово.... так что не пугайтесь, А ваш план юридически верен, вы закон не нарушаете, а отстаиваете права своей дочери.
Такой еще может через лет 20 на алименты дочери подать. Лишайте его этой возможности
да в суд еще нужно вложится, так что, я думаю он до него точно не дойдет, если да же дочери деньги поджал
Значит,вам должно быть наплевать с высокой колокольни на его торговлю
Делайте по закону,а он пусть крутится, раз он так "устал" обеспечивать свою дочь, зато не устает размножаться дальше
Аноним 643, это его инициатива, сходил к нотариусу и написал добровольный отказ. Выслал по почте
А шо так можно было
Ребенок- наследник его жилплощади
Может в этом дело?
Но самое интересное, что даже при наличии исполнительного производства на 1 млн. и этой бумаги от нотариуса лишить прав безумно тяжело. Опека считает, что вдруг одумается.
Аноним 643, вообще нет, но ему так захотелось. Правовых последствий такой отказ не влечёт, только через суд.
Неважно, на кого оформлено имущество, все нажитое в браке, делится пополам
Ваш ребенок прямой наследник
Но! Он тоже имеет право и на алименты от ребенка, и он также наследник ее недвижимости, если он отец
Я бы думала в сторону лишения родительских прав , может быть ваш муж удочерит
В данный момент на нём нету ничего. Совсем вообще. И скорее всего не будет, т.к не только по алиментам долги. Там периодически ещё кредиторы хотят к приставам. Ил повисит, его закроют и через время по новой.
Почему им не ставят на лоб печать "бракованный".
Хотя, у моего бм уже прям огромная и светится . И вот всё равно желающие находятся.
Ну 2 ребёнка у него уже есть, которых он не тянет, ни в каком смысле. Как она думает, её ребёнка завалит вниманием и деньгами?
Через 3-4 года максимум она так же будет подпрыгивать.