Очень сильно бесит муж

Зимка_Мёрзлая: У всех хоромы по пять комнат? Очевидно, что телевизор больше некуда поставить. Она же спальня, она же гостиная.

В любом случае есть ещё кухня и детская для телевизора. Хоромы не у всех, но если нет личного пространства и возможности побыть наидене с собой, любой муж будет раздражать

Аноним 979

Зимка_Мёрзлая: Как ей отстаивать границы? Он её агрессией задавит.
Предлагайте.

Ей вроде это не надо.
А вообще чтобы не бояться говорить о себе и о своих границах нужно избавиться от выгод. А автору это не надо.

Екатеринбург

Нина Заречная,

Да здесь вообще без разницы, по сути, где стоит телевизор. Мужу главное - свой комфорт. Иначе мог бы и на телефоне на кухне смотреть. Ещё и в наушниках

Екатеринбург

Аноним 979,

У вас самой в семье границы личные размыты. Кто бы поучал ещё

Аноним 979

Аноним 991: Там тоже бардак.

Так какая разница что у него, он же не страдает от этого, его свои личные границы устраивают.
Сюда с проблемой пришел не муж автора)

Аноним 979

Зимка_Мёрзлая: У вас самой в семье границы личные размыты. Кто бы поучал ещё

Да? А как именно в моей семье они размыты, можно поподробнее

Екатеринбург

Аноним 979,

Вы узнаваемы, я вам не раз говорила.
Вас муж молчанками недельными воспитывает, а сын орёт и дверью перед носом хлопает

Аноним 991

Аноним 979: Так какая разница что у него, он же не страдает от этого, его свои личные границы устраивают.
Сюда с проблемой пришел не муж автора)

Так вы же начали газлайтить автора, рассказывая какие прекрасные границы у её мужа и надо у него учиться. Ясно, что он не страдает от своей наглости и душевной глухоты. Но зачем этому учиться и зачем внушать, что это правильно?

просто посетитель
Москва

Анонимно: Вот приходит в гости, заходит в комнату и садится на пол, а не на стул, не на кресло.
-Почему ты не села на кресло?
-Мне так удобно.

А в чем проблема, что она сидит на полу?

Анонимно

Милашка Katy: А в чем проблема, что она сидит на полу?

Да нет проблем, пусть сидит. Это я, как пример, привела. Вот точно так же делал ее отец, заходил в комнату и садился на пол , облокотившись спиной на стену. Несмотря на то, что в комнате есть кресла, стулья, диван. Просто она очень часто делает точно так же, как делал ее отец. Вплоть до жестов, интонации в голосе, каких то фраз которые он часто употреблял и она употребляет. При этом она практически не помнит, как мы жили вместе. И после развода они не общались.

Зимка_Мёрзлая: У всех хоромы по пять комнат? Очевидно, что телевизор больше некуда поставить. Она же спальня, она же гостиная.

в каждое помещение по телевизору, решает все проблемы.

Аноним 461

Зимка_Мёрзлая: узнаваемы, я вам не раз говорила.

Оу, и опять Джейн и трамвай😁

Екатеринбург

Женя Женина,

Не на всякую кухню войдёт большая диагональ. У меня муж только такую хочет смотреть. А на кухню, например, ставят небольшую. Он скажет: я хочу хороший звук и качественное изображение. И всё. У автора, уверена, так и было бы.
У нас в семье телевизионный террорист - это я. Хотя смотрю на телефоне. Но акустика от телевизора отличается, поэтому всех задалбывает. По ночам смотрю в наушниках. Днём терпят, но и смотрю не много.

Екатеринбург

Аноним 461,

Нет, Джейн под ником пишет.
Ник пользователя, о котором говорю, я не знаю. Диванный психолог, который поучает свысока, хотя у самой бардак в семье.

Зимка_Мёрзлая: У нас в семье телевизионный террорист - это я.

я бы в окно выкинула и все выдрала и мне похеру. но я у себя дома живу.
и кого что не устраивает - дверь вон там.
хотя и у нео я так же себя веду.
хочешь как хочешь? живи один.
живешь - не один - тогда жди когда дома никого не будет и смотри/слушай как хочешь.
все что описывается простое скотство бытовое и неуважение откровенное к другим людям.
эмоциональная распущенность. примерно так же как орать, оскорблять.
мне не понять.

Аноним 258

Аноним 460: Всё равно придётся из-за детей общаться.

Зачем? Ну или только если дети совсем маленькие.
Моей дочери 14, она сама с отцом общается. Последняя моя переписка с БМ была месяца четыре назад, буквально пара слов в мессенджере

Екатеринбург

Женя Женина: живешь - не один - тогда жди когда дома никого не будет и смотри/слушай как хочешь.

А так не получится конкретно в нашем случае вам надо, чтоб я готовила? Иду на кухню с телефоном. Если им громко, закрывают двери в комнату. Я не каждый день на кухне сижу, поэтому переживут. После 22.00 смотрю редко или в наушниках, поэтому тоже не шибко утомлены. Сидим по разным комнатам при этом

Аноним 991

Женя Женина: все что описывается простое скотство бытовое и неуважение откровенное к другим людям.
эмоциональная распущенность. примерно так же как орать, оскорблять.
мне не понять.

Много плюсов

Зимка_Мёрзлая: Диванный психолог, который поучает свысока, хотя у самой бардак в семье.

Просто напасть - эти училки. Заметила здесь несколько дамочек, поучающих всех и вся в стиле "сама, терпила, виновата"

Зимка_Мёрзлая: вам надо, чтоб я готовила?

у меня нет бытовых инвалидов. все умеют готовить, включая сына 13 лет.
вчера к нашему приходу нарезана окрошка, да не по лазерсону и Ивлеву, но нарезана.
Муж вообще прекрасно готовит.
Что не отменяет не врубать звук. Не ставить неприятное для просмотра.
Я работаю под турецкие или любые нужные мне фильмы, интервью и подкасты.
на работе. его это не касается.
он даже музыку не слушает, не меломан. В отличии от меня.
слушаю без него.
мне не сложно его не раздражать.
вот говорить тихо - проблема. ему на уши давит.

Аноним1241

Мне 47 лет, с мужем вместе 21 год живем, общий ребенок. Муж бесит ужасно, причем бесить стал 3 года назад. И причины есть, почему бесить стал, и к этому предклимакс накладывается. Не представляете, как он меня бесит. Терплю просто. Потому что он деньги зарабатывает, потому что сын, потому что я без мужика не смогу, а другой тоже бесить будет, если кто сможет со мной жить вместе. Поэтому живу и терплю. Может и зря, но если разойдемся, то боюсь пожалею сильно. Из-за финансов и из-за того, что жить спокойно не даст, будет таскаться ко мне по привычке. Ему же тут удобно и комфортно. Короче страдаю. Работа моя хоть и малооплачиваемая, но для души, и отвлекает.

Аноним 979

Зимка_Мёрзлая: Диванный психолог, который поучает свысока

А так нельзя?

Зимка_Мёрзлая: хотя у самой бардак в семье.

Вы видимо не очень внимательно меня читаете, я писала об имеющемся опыте, а не о настоящем.
Да, я когда-то была такой же терпилой, но терпят теперь меня)
Так что есть чем поделиться

Аноним 9

Аноним254: что жить спокойно не даст, будет таскаться ко мне по привычке. Ему же тут удобно и комфортно.

Это какие надо иметь основания, чтобы бояться того, что он будет продолжать "таскаться" к вам по привычке, вместо того, чтобы встретить ту, которую не будет раздражать, кто будет рада ему, летящму к ней окрыленно )))

Тема очень неприятная.

Екатеринбург

Аноним 979: Да, я когда-то была такой же терпилой, но терпят теперь меня)

Ой ли... вы желаемое-то за действительное не выдавайте. То, что смирились и без конца контейнируете, не означает, что вы перестали хамское отношение к себе терпеть.

Женя Женина: меня нет бытовых инвалидов. все умеют готовить

Я готовлю, потому что я это люблю и умею. И я инвалид, поэтому на кухню могу прийти только когда дома кто-то присутствует. В одиночестве готовить не получится. И готовлю обычно под оры Ивлева
У всех в семье свои заморочки. Кто-то бардачок ходячий, кто-то телевизор громко смотрит, кто-то встаёт рано. Нормально живём, относимся снисходительно. Договариваемся обычно спокойно, никто никого не бесит.

Зимка_Мёрзлая: Договариваемся обычно спокойно, никто никого не бесит.

ключевое. мы обсуждаем на уровне бесит.
меня вот бардачные мужики мои бесят.
с одной стороны муж, который не тыкает что грязно это прикольно, с другой стороны не прикольно когда тебе надо чисто
и да - бесиииит. о чем вчера узнали все. даже кот. не туда греб наполнитель
как в рекламе не помню чего рыжий кот такой и слова "когда кажется что все нервируют специально"

Аноним 979

Зимка_Мёрзлая: вы желаемое-то за действительное не выдавайте.

Не переживайте, у меня все отлично!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";