Очень сильно бесит муж

Это не я

Аноним 842: И кто говорит, развод. Он не съедет. Для него стрёмно будет, что я с ним развелась. И другие Ая его терпеть не будет. Он очень грубый, не терпимый, у него все бабы дуры.

т.е вы пришли пожаловаться и послушать, что у дргуих такие же. Ну считайте удачно. Уже вам подпевают. А дальше то что? делать что будете?

Аноним 842
автор

Это не я: А дальше то что? делать что будете?

Дети подрастут и мы с ним разьедемся.

Это не я

Аноним 842: Дети подрастут и мы с ним разьедемся.

Ну т.е сейчас он не хочет, а потом захочет. Вдруг

Аноним 842
автор

Это не я,

Ну я уже не такая удобная, как раньше. Может и сам захочет. А может достаточно будет просто в разные квартиры разъехаться

Аноним 979

Аноним 842: И если вы думаете что я ему не говорила, сто раз говорила, что у меня сон некрепкий. Но ему его желания важнее.

Но это же ваш выбор- оставаться с человеком, для которого ваши потребности, ваши желания не важны)

Аноним 842
автор

Аноним 979: Но это же ваш выбор- оставаться с человеком, для которого ваши потребности, ваши желания не важны)

Ой, знаете, не стоит ко мне очередь из желающих исполнять мои желания. Этот хоть детей содержит и деньги даёт.

Аноним 979

Аноним 842: А он так свои границы расширяет

Он виноват, что вы не можете обозначать свои границы?)

Аноним 842: Самому то делать сложнее, чем манипулировать другими

Так вы же делаете то же самое. Вам же сложно сопротивляться манипуляциям, поэтому вы и не сопротивляетесь и от этого беситесь)

Аноним 842
автор

Аноним 979: Вам же сложно сопротивляться манипуляциям, поэтому вы и не сопротивляетесь и от этого беситесь)

Да, я не хочу тратить свою энергию на постоянное сопротивление.

Аноним 979

Аноним 842: Ой, знаете, не стоит ко мне очередь из желающих исполнять мои желания. Этот хоть детей содержит и деньги даёт.

Так понятно, что вам это выгодно) так поймите это и вы сами

мама
Москва

Аноним 842: И кто говорит, развод. Он не съедет. Для него стрёмно будет, что я с ним развелась. И другие Ая его терпеть не будет. Он очень грубый, не терпимый, у него все бабы дуры.

Аноним 842: Ой, знаете, не стоит ко мне очередь из желающих исполнять мои желания. Этот хоть детей содержит и деньги даёт.

Какая смысловая нагрузка темы? Кости мужу перемыть

Аноним 842
автор

Юллия: Какая смысловая нагрузка темы? Кости мужу перемыть

Пообщаться с теми, у кого тоже есть такая проблема

Аноним 979

Аноним 842: Да, я не хочу тратить свою энергию на постоянное сопротивление.

Это ваш выбор, значит вам так удобно

Аноним 979

Аноним 842: Пообщаться с теми, у кого тоже есть такая проблема

Вместе пострадать?)) вместе похаять своих мужей?))
Не одна я такая и уже легче, да?

Аноним 461

Аноним 979: виноват, что вы не можете обозначать свои границы?)

Побежал он оберегать границы автора .
Многим кол на голове теши, бесполезно.

Аноним 979

Аноним 461: Побежал он оберегать границы автора .

А почему это должна быть его ответственность, а не ответственность автора?

Аноним 842
автор

Аноним 979: почему это должна быть его ответственность, а не ответственность автора?

А почему это должна быть моя ответственность?

Аноним 979

Аноним 842: А почему это должна быть моя ответственность?

Потому что личные границы - они ваши. И только вам решать какие они.
Если вы ждёте, что кто-то о вас позаботится, то вы - ребёнок)

Аноним 440

Тут почитаешь язв "ваш выбор", а у самих как с выбором? Погода не та, почему тогда не в Ницце живёшь?

Если бы с разводом все резко улучшилось, автор давно бы развелась.
Разведется, получит все то же самое плюс ипотеку и детей в одну каску. Муж ещё не съедет и продавать свою долю не станет. И будут они сидеть в квартире по норам: она с детьми в одной комнате, он в другой, грызться на общей территории.

Аноним 842
автор

Аноним 979: Потому что личные границы - они ваши. И только вам решать какие они.
Если вы ждёте, что кто-то о вас позаботится, то вы - ребёнок)

Я и решаю. И сначала много раз говорю, что мне не нравится и почему. В надежде на понимание. Но как об стенку горох.

Аноним 842
автор

Аноним 813: Мать кстати мужа автора тоже к ним относится или это другое?

Да тоже. С ней срется постоянно. И обматерить друг друга могут. Дети как то стали свидетелями как они сруться, приехали в шоке и больше не хотят туда ездить.
Ну у нее то старческое, ей простительно.

Аноним 842
автор

Аноним 440: Если бы с разводом все резко улучшилось, автор давно бы развелась.
Разведется, получит все то же самое плюс ипотеку и детей в одну каску. Муж ещё не съедет и продавать свою долю не станет. И будут они сидеть в квартире по норам: она с детьми в одной комнате, он в другой, грызться на общей территории.

Тоже так думаю.

Аноним 842
автор

А вообще, мне нравится совет, что мы сами решаем, куда тратить свою энергию. И с этой точки зрения я действительно ведь могу не тратить свою энергию на него и его закидоны. Делать, как мне хорошо.
А нам, девочкам, это что то так трудно даётся

Аноним 979

Аноним 842: Но как об стенку горох.

Ну если результата нет, так что-то не так или не то делаете)
Посмотрите на вашего мужа - у него все в порядке с личными границами , учитесь у него)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";