Технические трудности с подтверждением любовницы нужен совет для селянки.

Аноним 755

Аноним 223: Если кто-то изменяет, то проблема в ком-то, а не в тебе.
Какая-то глупость - менять образ жизни свой и детей из-за всяких нечистоплотных личностей. Кто косячит, тот пусть и уходит.

Сразу видно теоретика
Да, вроде и не в тебе, но изменяющий муж очень меняется. Ну и усиленно убеждает тебя в обратном. Виновата только ты и никто больше. Это коротко и грубо, но суть в этом.Не дай бог вам узнать об этом. Отношения в таком браке--ад.
И уходить надо не из дома, а из такого брака.

Екатеринбург

Аноним 311: Хранить верность и быть собственностью своего супруга - ну это все же разные вещи.
А Вы - собственность своего мужа?

Речь ведь идет о браке, в этом плане мы -собственность другу друга, иначе зачем заключать брак?
Это ведь так легко говорить я - не собственность, ворочу, чего хочу, не учитывая чувств другого.
А еще этим активно пользуются непорядочные женщины и мужчины, на этом строятся все измены.

просто посетитель
Екатеринбург

У мужа был один из объектов коттедж на окраине поселка. И с мужчиной этим он достаточно хорошо и близко общался и знал все про семью, свекровь и тд. Видел их всех.
И вот как то были мы в тех краях и видим знакомая машина к дому тому едет. У ворот встала, вышла жена мужичка и чувак помоложе, не помню кто за рулём был из них.
Открыли ворота,и загнали машину и закрыли изнутри.
И вот по тому как они это все делали сразу стало понятно что они спят. Ну и доказательство что машину внутрь загнали. Если бы она из города ремонтника привезла, то машину бы на улице оставила. Как и бывало раньше.
Причем то что они спят понял даже мой наивный муж .

Аноним 932

Яблоко: маня скажет "или что??

Тогда ситуация разворачивается по сценарию, аналогичному с нахождением неопровержимых улиток. Уж не знаю, что планирует делать автор, обнаружив мужа на этой вдове, но если вдова твердо намерена его увести, а он, судя по всему, только за, то вот, пожалуйста, все карты будут открыты и автор не истеричка, как ее пытается представить муж

Аноним 539

Вот какие все-таки подлые бабешки бывают. Так и норовят мужика из семьи увести.
Красивая хоть вдова то? Есть на что клюнуть?

Аноним 475
автор

🍓 КлубНика: за Маней в ее деревню.

Надо знать когда, а то наши люди в буолошную на такси не ездют. (с)

Темари: Сейчас допишу,

Хорошо, спасибо по изучаю, я с телефоном не то тошто на Вы, а на ваше величество.

просто посетитель
Екатеринбург

Темари: если сохранение перемещений не включено

Если хронология не включена, и выглядит как на 1 фото (зачёркнутые дни), то жмём на три точки в правом верхнем углу и далее по фоткам

мама
Екатеринбург

Аноним 932: Тогда ситуация разворачивается по сценарию, аналогичному с нахождением неопровержимых улиток

да не. и тут можно понять неоднозначно. типа "я с твоим мужем дела веду, ты причем тут вообще?" и вроде да, так и есть. ремонты там, то-се, вроде как даж за деньги.
кароч, было бы желание не видеть очевидного.
но баба охреневшая, ей слова автора похеру абсолютно.

Аноним 223

Аноним 755: Сразу видно теоретика

ошибаетесь. я как раз практик. 🌹
Но я всегда ищу свою выгоду, и не иду на поводу у общепринятых догм.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 755: Зачем???
Уважать себя надо. И себя найти. Пока он рядом, она так и будет гонять эту бесконечную жвачку про измены и лелеять надежды на семью, которую и не восстановить, пока варится в этом аду.
Поживут отдельно, может, и восстановят отношения, а, живя рядом... Не, это ад

Ну нет конечно. Глупо мужа бросать.
В селе и так с мужиками нормальными плохо, а тут из за бабы автор сделает всем приятно кроме себя, и ещё и с тёткой этой дальше работать.

Аноним 475
автор

Аноним 407: бы детектива наняла.

Дифицит это у нас на селе.

Аноним 223: закрывайте, не бросайте. Вы

Хорошо, я постоянный читатель, если что и через год отвечу.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 475,

Я придумала. Может вам сделать вид что ездили к врачу и нафотошгпить анализы положительные на какую нибудь фигню передающуюся ПП. И мужу скандал закатить? Он тогда устроит скандал Мане.
После всего, скажете что анализы перепутали в больнице.

Аноним 932

Автор, а подсидеть эту жабу на работе? Ну там докладные на нее писать, кнопки на стул подкладывать, коллег против нее аккуратненько настроить, пургену в чай налить

просто посетитель
Екатеринбург

Автор, а если вам самой "типа загулять". Ну создать себе "друга".
И как муж ваш намылился из дома, так вы ему - оооой, нет, дорогой, мне надо срочно по делам, ты с дочкой!

За что обожаю сериал "Отчаянные домохозяйки", так это за обилие жизненных ситуаций и умение их разрулить. Габи и Карлос просто огонь

Аноним 223

Аноним 475: Хорошо, я постоянный читатель, если что и через год отвечу.

👍 наконец-то хоть тема интересная появилась

🍓 КлубНика: Может вам сделать вид что ездили к врачу и нафотошгпить анализы положительные на какую нибудь фигню передающуюся ПП

ну, а если он ее шлюхой назовет?. как в ситуации автора одной из тем недавних. которая девственницей ему досталась.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 223: ну, а если он ее шлюхой назовет?.

🍓 КлубНика: скажете что анализы перепутали в больнице.

Но, думаю оба любовника побегут проверяться.

Аноним 223

🍓 КлубНика: думаю оба любовника побегут проверяться.

автор может и не узнать об этом. а если они будут чистые, то точно автор наскребет оскорбление

Аноним 475
автор

Аноним 539: Красивая хоть вдова то? Есть на что клюнуть?

Обычная, не уродина и не красавица. Можно сказать симпатичная, общительная, пробивная.
Грудь больше моей, но там любая больше будет
По возрасту на три года старше меня, на год младше его.
Может в лёгкую поменять резину, но если рядом мужчина, то слаба как лань и капот самостоятельно не подымет,это про актерскиеспособности.

Аноним 610

Аноним 475: это про актерскиеспособности.

Автор, ещё раз спрошу. Вы понимаете, что дело в муже, а не в ней? Таких актрис я знаю. Не каждый мужчина на их уловки поведётся

мама
Екатеринбург

Аноним 610: Вы понимаете, что дело в муже, а не в ней

ну зачем отрицать очевидное? не каждый может выстоять, когда ему в ширинку вцепились. понятно, что мужик дурак и кобелина, но роль дамы тут не второго плана, однозначно.

Аноним 407

Аноним 475: Дифицит это у нас на селе

Интересная вы, по мыслям и по стилю изложения. На село совсем не похоже.

Аноним 475
автор

🍓 КлубНика: скандал закатить? Он

Не умею.

Аноним 755: Иначе бы помогли собрать вещи.

Ему ничего не будет стоить разложить их обратно.

Аноним 932: подсидеть эту жабу на работе?

Я так хотя бы знаю где она. И какие никакие у неё планы.

Темари: надо срочно по делам, ты с дочкой!

Дочке почти 13.

Аноним 223: наконец-то хоть тема интересная появилась

Ну я вам стремительно развивающихся событий не обещаю. Он сейчас приутихнет, да и у меня по плану огород.

Аноним 40

После слов - потерпите немного, читать бросила. Автор жжёт, пятница видать.... удалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";