Технические трудности с подтверждением любовницы нужен совет для селянки.

Аноним 629

Я бы давно коллеге высказала и ультиматумы поставила. Если бы не поняла,по башке бы дала

Аноним 475
автор

Аноним 610: Вы понимаете, что дело в муже, а не в не

Естественно.

Аноним 407: Интересная вы, по мыслям и по стилю изложения. На село совсем не похоже.

Спасибо, приятно.
Но все таки маленькая деревушке в ста километрах от миллионика.

Аноним 610

Яблоко: ну зачем отрицать очевидное? не каждый может выстоять, когда ему в ширинку вцепились. понятно, что мужик дурак и кобелина, но роль дамы тут не второго плана, однозначно.

Я не отрицаю её роль, но она второстепенный персонаж. Нормальный мужик не будет создавать качели и в наглую открыто общаться с другой женщиной, возить её куда-то. Даже если они пока не спят (на что надеется автор), он в любом случае плюет на свою жену

Аноним 283

Тема или разводка или автор баба коврик.

Аноним 475
автор

Калина Малиновa®: Весь текст какая-то шизофазия:

Я не принуждаю к прчтению
Зачем вы себя насилуете?

Свой надеюсь скопировали, а не по буковке набирали.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 475: картонная вдова

Соломенная? Так про жен солдат в царской России говорили. Ну они служили по 25 лет на государевой службе

мама
Санкт-Петербург

Автору посмотреть фильм Любовь и голуби и спать. Тема мужской и женской дружбы очень неоднозначная..все моноги мужские со сцены и в сети начинаются словамииМужской и женской дружбы не бывает.
Мой совет не истерить , а достаточно твёрдо и уверенно настаивать на полном прекращении общения.

Аноним 475
автор

Аноним 283: баба коврик.

Бабе пофиг.

Аноним 187: муж за ремонт деньги в дом приносит от дамочки

Он отдаёт только зарплату, подобные шабашки он считает кармаными, но говорит что платит. Да и если они вместе то и говорить будут одинаково.

мама
Екатеринбург

Аноним 475,

Аноним 475: теперь ему не доверяю.
Потерпите немного почти конец.

Очень интересно пишите
Как вывести, не подскажу, скорее всего лучше скрываться будут. Может паузу возьмут.
Вашему терпению, я поражаюсь

Аноним 403

Следить надо.
Как вам самой не любопытно? Он пошел из дома - следить, поехал- за ним на такси, или с кем то. Продумать надо.
Она с работы, вы не сидите и чай не пейте, а за ней бегите.

Аноним 475
автор

kapачка: фильм Любовь и голуби и спать.

Один из моих любимых фильмов. На днях и пересматривала. Но там любовь и дети новые, а у нас внуки уже.

Аноним 475
автор

Аноним 403: Он пошел и

Он поехал, он не ходит. Со словами я в мастерскую,и он действительно может быть там и задерживается до поздна.

Аноним 403: Она с работы

Ну дошла я за ней до вокзала, она села и уехала, я так прбегаю и без ЗП останусь, дневная её пропажа была впервые и поэтому я не сообразила.
Если они встречаются то или у неё или на нейтральная територии. Как говорится у меня одна дорога а них сто.

Аноним 475
автор

Я спать.

Аноним 464

Калина Малиновa®: Весь текст какая-то шизофазия:

Плохо читали. Открывайте 1страницу и читайте сначала. Там всё предельно понятно. Если читать конечно

Аноним 464

Аноним 475: . Но там любовь и дети новые, а у нас внуки уже

Какие нафиг внуки? У вас дочери13.....или старшие есть ещё дети,?

Аноним 464: Плохо читали

Мне столько не выпить.

Аноним 194

Я бывшему мужу сказала, хочешь или к ней не держу, не ушёл, я всё равно потом развелась. И ей сказала нечего в моем доме делать.

Аноним 191

Калина Малиновa®: Мне столько не выпить

Или может когда постоянно выпиваете притупляется восприятие информации(

Аноним 609

Опять рукастого мужика (у которого деняг нетьььь) окрутила баба. Сельские новости.

Звезда

irihka2011: Вашему терпению, я поражаюсь

Это поведение психически здоровой женщины. Вообще пофиг. Зачем ухудшать свою-то жизнь, прежде всего в материальном плане? И бежать в какой-то закат из-за посторонних тёток? бабоконем на съёмном жилье становиться? Дом, яблони, хозяйство... Вообще пофиг. Плевать на этих недоразвитых))))

Я на этом форуме не помню вообще таких адекватных реакций, как у Автора. Обычно слезы, сопли, слюни, страдания какие-то ненормальные, причитания

Аноним 170

Может уже писал кто, конечно. По диагонали прочитала все 6 страниц, увидела только про детские часы с прослушкой.

1. А регистратора нет в машине? Подарите! Вечером можно просмотреть, где был. У мужа регистратор пишет всё время, круглосуточно. Вот надо такой же. Или такой, который пишет от движения: завелась машина, открылась дверь. И следить, чтобы не отключал, функции не менял. Если увидели, что запись началась, потом резко оборвалась - уже звоночек.
  2. Потом, если нет геолокации на муже, тоже поставила бы.
    Сейчас в Дубль-гисе это легко сделать. Мы с друзьями там подружились, можем в любой момент посмотреть, кто и где.
    С семьей мы в приложении Айфонов сконнектены)
  3. Если не подходят верхние советы, то можно спрятать простенький телефон с хорошим аккумулятором в машине. На него геолокация устанавливается и таким образом отслеживаете. Это из раздела про угоны машин, но и про угоны мужа тоже пойдет)
Аноним 413

Аноним 475: подобные шабашки он считает кармаными, но говорит что платит.

Судя по размерам шабашек только с этой знакомой, вас как минимум к морю должны свозить или не знаю..машину вам обновить.
Это все есть?

Аноним 5

Считаю нужно раскачивать любовницу.
Начать над ней подшучивать, может что то типа, что муж говорит, что мало платишь ему за помощь, он говорит на подарок мне накопить не может..
Что-то Маня ты потолстела, даже муж мой заметил, говорит совсем безобразная ты стала...
Говорить, что секс какой то у вас суперский стал. В отпуск собраться куда-нибудь на моря с мужем.
Как то так подливать масла в огонь и потом ее бомбанет и правда полезет наружу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";