Я бы давно коллеге высказала и ультиматумы поставила. Если бы не поняла,по башке бы дала
Аноним 475
автор
Аноним 610: Вы понимаете, что дело в муже, а не в не
Естественно.
Аноним 407: Интересная вы, по мыслям и по стилю изложения. На село совсем не похоже.
Спасибо, приятно.
Но все таки маленькая деревушке в ста километрах от миллионика.
Аноним 610
Яблоко: ну зачем отрицать очевидное? не каждый может выстоять, когда ему в ширинку вцепились. понятно, что мужик дурак и кобелина, но роль дамы тут не второго плана, однозначно.
Я не отрицаю её роль, но она второстепенный персонаж. Нормальный мужик не будет создавать качели и в наглую открыто общаться с другой женщиной, возить её куда-то. Даже если они пока не спят (на что надеется автор), он в любом случае плюет на свою жену
Аноним 283
Тема или разводка или автор баба коврик.
Аноним 475
автор
Калина Малиновa®: Весь текст какая-то шизофазия:
Я не принуждаю к прчтению
Зачем вы себя насилуете?
Свой надеюсь скопировали, а не по буковке набирали.
Автору посмотреть фильм Любовь и голуби и спать. Тема мужской и женской дружбы очень неоднозначная..все моноги мужские со сцены и в сети начинаются словамииМужской и женской дружбы не бывает.
Мой совет не истерить , а достаточно твёрдо и уверенно настаивать на полном прекращении общения.
Аноним 475
автор
Аноним 283: баба коврик.
Бабе пофиг.
Аноним 187: муж за ремонт деньги в дом приносит от дамочки
Он отдаёт только зарплату, подобные шабашки он считает кармаными, но говорит что платит. Да и если они вместе то и говорить будут одинаково.
Аноним 475: теперь ему не доверяю.
Потерпите немного почти конец.
Очень интересно пишите
Как вывести, не подскажу, скорее всего лучше скрываться будут. Может паузу возьмут.
Вашему терпению, я поражаюсь
Аноним 403
Следить надо.
Как вам самой не любопытно? Он пошел из дома - следить, поехал- за ним на такси, или с кем то. Продумать надо.
Она с работы, вы не сидите и чай не пейте, а за ней бегите.
Аноним 475
автор
kapачка: фильм Любовь и голуби и спать.
Один из моих любимых фильмов. На днях и пересматривала. Но там любовь и дети новые, а у нас внуки уже.
Аноним 475
автор
Аноним 403: Он пошел и
Он поехал, он не ходит. Со словами я в мастерскую,и он действительно может быть там и задерживается до поздна.
Аноним 403: Она с работы
Ну дошла я за ней до вокзала, она села и уехала, я так прбегаю и без ЗП останусь, дневная её пропажа была впервые и поэтому я не сообразила.
Если они встречаются то или у неё или на нейтральная територии. Как говорится у меня одна дорога а них сто.
Аноним 475
автор
Я спать.
Аноним 464
Калина Малиновa®: Весь текст какая-то шизофазия:
Плохо читали. Открывайте 1страницу и читайте сначала. Там всё предельно понятно. Если читать конечно
Аноним 464
Аноним 475: . Но там любовь и дети новые, а у нас внуки уже
Какие нафиг внуки? У вас дочери13.....или старшие есть ещё дети,?
Я бывшему мужу сказала, хочешь или к ней не держу, не ушёл, я всё равно потом развелась. И ей сказала нечего в моем доме делать.
Аноним 191
Калина Малиновa®: Мне столько не выпить
Или может когда постоянно выпиваете притупляется восприятие информации(
Аноним 609
Опять рукастого мужика (у которого деняг нетьььь) окрутила баба. Сельские новости.
Звезда
irihka2011: Вашему терпению, я поражаюсь
Это поведение психически здоровой женщины. Вообще пофиг. Зачем ухудшать свою-то жизнь, прежде всего в материальном плане? И бежать в какой-то закат из-за посторонних тёток? бабоконем на съёмном жилье становиться? Дом, яблони, хозяйство... Вообще пофиг. Плевать на этих недоразвитых))))
Я на этом форуме не помню вообще таких адекватных реакций, как у Автора. Обычно слезы, сопли, слюни, страдания какие-то ненормальные, причитания
Аноним 170
Может уже писал кто, конечно. По диагонали прочитала все 6 страниц, увидела только про детские часы с прослушкой.
А регистратора нет в машине? Подарите! Вечером можно просмотреть, где был. У мужа регистратор пишет всё время, круглосуточно. Вот надо такой же. Или такой, который пишет от движения: завелась машина, открылась дверь. И следить, чтобы не отключал, функции не менял. Если увидели, что запись началась, потом резко оборвалась - уже звоночек.
Потом, если нет геолокации на муже, тоже поставила бы.
Сейчас в Дубль-гисе это легко сделать. Мы с друзьями там подружились, можем в любой момент посмотреть, кто и где.
С семьей мы в приложении Айфонов сконнектены)
Если не подходят верхние советы, то можно спрятать простенький телефон с хорошим аккумулятором в машине. На него геолокация устанавливается и таким образом отслеживаете. Это из раздела про угоны машин, но и про угоны мужа тоже пойдет)
Аноним 413
Аноним 475: подобные шабашки он считает кармаными, но говорит что платит.
Судя по размерам шабашек только с этой знакомой, вас как минимум к морю должны свозить или не знаю..машину вам обновить.
Это все есть?
Аноним 5
Считаю нужно раскачивать любовницу.
Начать над ней подшучивать, может что то типа, что муж говорит, что мало платишь ему за помощь, он говорит на подарок мне накопить не может..
Что-то Маня ты потолстела, даже муж мой заметил, говорит совсем безобразная ты стала...
Говорить, что секс какой то у вас суперский стал. В отпуск собраться куда-нибудь на моря с мужем.
Как то так подливать масла в огонь и потом ее бомбанет и правда полезет наружу
Я бы давно коллеге высказала и ультиматумы поставила. Если бы не поняла,по башке бы дала
Естественно.
Спасибо, приятно.
Но все таки маленькая деревушке в ста километрах от миллионика.
Я не отрицаю её роль, но она второстепенный персонаж. Нормальный мужик не будет создавать качели и в наглую открыто общаться с другой женщиной, возить её куда-то. Даже если они пока не спят (на что надеется автор), он в любом случае плюет на свою жену
Тема или разводка или автор баба коврик.
Я не принуждаю к прчтению
Зачем вы себя насилуете?
Свой надеюсь скопировали, а не по буковке набирали.
Соломенная? Так про жен солдат в царской России говорили. Ну они служили по 25 лет на государевой службе
Автору посмотреть фильм Любовь и голуби и спать. Тема мужской и женской дружбы очень неоднозначная..все моноги мужские со сцены и в сети начинаются словамииМужской и женской дружбы не бывает.
Мой совет не истерить , а достаточно твёрдо и уверенно настаивать на полном прекращении общения.
Бабе пофиг.
Он отдаёт только зарплату, подобные шабашки он считает кармаными, но говорит что платит. Да и если они вместе то и говорить будут одинаково.
Аноним 475,
Очень интересно пишите
Как вывести, не подскажу, скорее всего лучше скрываться будут. Может паузу возьмут.
Вашему терпению, я поражаюсь
Следить надо.
Как вам самой не любопытно? Он пошел из дома - следить, поехал- за ним на такси, или с кем то. Продумать надо.
Она с работы, вы не сидите и чай не пейте, а за ней бегите.
Один из моих любимых фильмов. На днях и пересматривала. Но там любовь и дети новые, а у нас внуки уже.
Он поехал, он не ходит. Со словами я в мастерскую,и он действительно может быть там и задерживается до поздна.
Ну дошла я за ней до вокзала, она села и уехала, я так прбегаю и без ЗП останусь, дневная её пропажа была впервые и поэтому я не сообразила.
Если они встречаются то или у неё или на нейтральная територии. Как говорится у меня одна дорога а них сто.
Я спать.
Плохо читали. Открывайте 1страницу и читайте сначала. Там всё предельно понятно. Если читать конечно
Какие нафиг внуки? У вас дочери13.....или старшие есть ещё дети,?
Мне столько не выпить.
Я бывшему мужу сказала, хочешь или к ней не держу, не ушёл, я всё равно потом развелась. И ей сказала нечего в моем доме делать.
Или может когда постоянно выпиваете притупляется восприятие информации(
Опять рукастого мужика (у которого деняг нетьььь) окрутила баба. Сельские новости.
Это поведение психически здоровой женщины. Вообще пофиг. Зачем ухудшать свою-то жизнь, прежде всего в материальном плане? И бежать в какой-то закат из-за посторонних тёток? бабоконем на съёмном жилье становиться? Дом, яблони, хозяйство... Вообще пофиг. Плевать на этих недоразвитых))))
Я на этом форуме не помню вообще таких адекватных реакций, как у Автора. Обычно слезы, сопли, слюни, страдания какие-то ненормальные, причитания
Может уже писал кто, конечно. По диагонали прочитала все 6 страниц, увидела только про детские часы с прослушкой.
Сейчас в Дубль-гисе это легко сделать. Мы с друзьями там подружились, можем в любой момент посмотреть, кто и где.
С семьей мы в приложении Айфонов сконнектены)
Судя по размерам шабашек только с этой знакомой, вас как минимум к морю должны свозить или не знаю..машину вам обновить.
Это все есть?
Считаю нужно раскачивать любовницу.
Начать над ней подшучивать, может что то типа, что муж говорит, что мало платишь ему за помощь, он говорит на подарок мне накопить не может..
Что-то Маня ты потолстела, даже муж мой заметил, говорит совсем безобразная ты стала...
Говорить, что секс какой то у вас суперский стал. В отпуск собраться куда-нибудь на моря с мужем.
Как то так подливать масла в огонь и потом ее бомбанет и правда полезет наружу