Технические трудности с подтверждением любовницы нужен совет для селянки.

просто посетитель

Аноним 311: Муж не собственность и не вещь

Вы тоже молчать в тряпочку будете, если ваша знакома будет натряхивать каждый день по часу вашему мужику?

Аноним 231

Ну не факт, доказательств нет. А нужны ли они!?
Моя мама ревнует всю жизнь, своего мужа ко всем , а я смотрю - да кому он сдался , смешно аж.
Слышала я как то от родственницы, она говорила про мужа и мужей подруг - пи..дить надо его и грудь давать. А вообще я бы стала лучшей версией себя, мне был бы , как пинок, выросла бы в ментальном плане и материальном, фигуру бы отточила, походила бы по свиданием. Легко мне не ревнивой рассуждать конечно.
Автор, держите своё!

Аноним 837

Я вообще не ревнивая. Чтоб поверить в левак, должна увидеть своими глазами
Но тут до такой степени все очевидно, что даже я не сомневаюсь.

Аноним 932

Автор, а вы с вдовой разговор имели? Ну, типа, Маня, я тебя, сучка насквозь вижу, прекрати мужа эксплуатировать и сиди тихо

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 475: Этим декабрем, ну теперь уже тем вместе проходили медкомиссию на замену прав оправдываю это тем что у него там знакомая и она ускорила процесс

За 40 минут делается без всяких блатов.

Аноним 475: она постоянно теперь вылазиет со своими проблемами, то машина, сыпется так что я не знаю как она на не ездит, то стройка, я узнаю что он ездил к ней по её просьбе поприсутствовать когда лес привезут, якобы что бы не обманули. И ещё куча, куча мелких моментов, которые сами по себе может и незначительные, но в комплексе могут наводить на мысль.

Нет никаких поломок, просто предлог.
Ну проследите за ней или за мужем, она с работы и вы отпроситесь и нагряньте в гости когда они у неё будут. Скажите соседей топит

Аноним 475
автор

Аноним 283: На колени встанет будет просить не бросать её и не выгонять из дома

Мимо.

Аноним 629: что будет если развод.

Если не уйдёт, то будет жить на причитающейся ему по закону части квартиры.

белая река: Тип муж мой, чинит он только нашу машину.

Он вообще все чинит, машины, мотоциклы, трактора, самокаты.

Платошина_мама: Вы честно себе ответьте, чего хотите

Свободы от этих эмоциональных качелей.

просто посетитель

И мужика займите домашними делами
Свой дом, там упахаться. Чего он у вас по чужим огородам и гаражам шляется?

Аноним 311

анонимней нет: Вы тоже молчать в тряпочку будете, если ваша знакома будет натряхивать каждый день по часу вашему мужику?

Ой, вы смешная))
Думаете, запретите мужу с кем-то созваниваться, и он сразу же вас послушает?
Вы с ним 24/7 чтобы контролить его?
Или космы этой лохундре надерете, и она образумится?
Всё не так совсем)))
Муж изменник и кобель мне не нужен и не интересен.
Я хочу и достойна другого. Что и имею.

просто посетитель

Аноним 311,

Ну конечно) Вы принцесса, а автор баба-конь

Аноним 475
автор

Темари: по гугл аккаунту можно посмотреть его передвижения

Вот, уже интересно, а как, или где этому можно научиться?

Аноним 650

Аноним 475,

Может в машину Автофон воткнуть, можно соединить за передвижением, если позвонить на симку, то слышно о чем разговаривают

Екатеринбург

Аноним 311: Муж не собственность и не вещь, чтобы вот так «не давать его поюзать», как вы выразились…

Чё эта не собственность? После свадьбы муж и жена принадлежать друг другу.
Клятву давали о верности и помощи, и в беде и радости, про подруг и соседей уговора не было.

Аноним 755

Аноним 223: зачем уходить-то?

Зачем???
Уважать себя надо. И себя найти. Пока он рядом, она так и будет гонять эту бесконечную жвачку про измены и лелеять надежды на семью, которую и не восстановить, пока варится в этом аду.
Поживут отдельно, может, и восстановят отношения, а, живя рядом... Не, это ад, зная, что некогда близкий человек любит не тебя, а какую-то другую бабу и имеет её, лелея в своих мечтах. Тут надо иметь оооочень крепкую нервную систему, коей автор не обладает ибо не терзалась бы сомнениями и не создавала бы тему.

Аноним 311

анонимней нет: Ну конечно) Вы принцесса, а автор баба-конь

Мне просто больше повезло, чем ей
Еще неизвестно как бы я себя вела на ее месте
Ситуация мягко говоря не позавидуешь

Сочи

Аноним 475: Свободы от этих эмоциональных качелей

Аноним 475: Если не уйдёт, то будет жить на причитающейся ему по закону части квартиры.

Делить с ним квартиру и быть свободной от эмоциональных качелей - два взаимоисключающих обстоятельства

Аноним 475
автор

Аноним 231: походила бы по свиданием.

По трём мои улицам

анонимней нет: Свой дом, там упахаться

Вы правы, но надо спасать мир.

🍓 КлубНика: Ну проследите за ней или за мужем

Она на электричку, он меня забрал у ворот высадила и на работу.
Если она на машине, меня довезла и поехала домой в соседнее село.

Аноним 223

Аноним 755: Себя найти

А не нужно себя терять, искать ничего не придется. Если кто-то изменяет, то проблема в ком-то, а не в тебе.
Какая-то глупость - менять образ жизни свой и детей из-за всяких нечистоплотных личностей. Кто косячит, тот пусть и уходит.

Аноним 311

белая река: Чё эта не собственность? После свадьбы муж и жена принадлежать друг другу.
Клятву давали о верности и помощи, и в беде и радости, про подруг и соседей уговора не было.

Хранить верность и быть собственностью своего супруга - ну это все же разные вещи.
А Вы - собственность своего мужа?
Когда он вам говорит, сиди дома, с подругами не встречайся, и вообще только со мной общайся - вы будете выполнять?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 475: Если она на машине, меня довезла и поехала домой в соседнее село.

Ой, кажется ключи/телефон обронила в машине и за Маней в ее деревню.

мама
Екатеринбург

Аноним 932: Ну, типа, Маня, я тебя, сучка насквозь вижу, прекрати мужа эксплуатировать и сиди тихо

а маня скажет "или что??" и вообще, надо с мужем эти все разговоры и угрозы проворачивать.
Маня тут явно охреневший персонаж, упоротый даж, я б сказала.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 475: Вот, уже интересно, а как, или где этому можно научиться?

Надо зайти с его телефона в гугл-карты
Сейчас допишу, если сохранение перемещений не включено

Аноним 475
автор

Аноним 755: лелеять надежды на семью,

Даже ни капельки.

Аноним 755: Поживут отдельно,

Помогу собрать вещи, сама не сделаю ни шагу. Ни такая у меня большая зарплата что бы за съем отдавать.

Аноним 610

Аноним 475: Свободы от этих эмоциональных качелей.

Тогда перестаньте врать себе. Любому нормальному мужику семья дороже, чем общение с приятельницей. Если ваш муж это общение не прекратил, не смотря на ваше недовольство, значит 100% там роман. У нас тоже была такая "подруга семьи". Когда я узнала, что она начала писать моему мужу в обход меня, попросила мужа завершить эту дружбу. Что он и сделал легко и без колебаний. Вот бы он стал создавать напряжение в семье из-за левой бабы

Аноним 407

Аноним 475: а как, или где этому можно научиться?

Да никак. Для этого надо пароль от его учетки гугль знать или с его устройства зайти.

Я бы детектива наняла. Месяц, и будете знать. А то проколетесь на технических штучках, только запутаетесь больше.

Аноним 223

Автор, вы только тему не закрывайте, не бросайте. Вы так интересно пишете. Держите нас в курсе хоть ваших злоключений. В закладки добавила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";