Вы тоже молчать в тряпочку будете, если ваша знакома будет натряхивать каждый день по часу вашему мужику?
Аноним 231
Ну не факт, доказательств нет. А нужны ли они!?
Моя мама ревнует всю жизнь, своего мужа ко всем , а я смотрю - да кому он сдался , смешно аж.
Слышала я как то от родственницы, она говорила про мужа и мужей подруг - пи..дить надо его и грудь давать. А вообще я бы стала лучшей версией себя, мне был бы , как пинок, выросла бы в ментальном плане и материальном, фигуру бы отточила, походила бы по свиданием. Легко мне не ревнивой рассуждать конечно.
Автор, держите своё!
Аноним 837
Я вообще не ревнивая. Чтоб поверить в левак, должна увидеть своими глазами
Но тут до такой степени все очевидно, что даже я не сомневаюсь.
Аноним 932
Автор, а вы с вдовой разговор имели? Ну, типа, Маня, я тебя, сучка насквозь вижу, прекрати мужа эксплуатировать и сиди тихо
Аноним 475: Этим декабрем, ну теперь уже тем вместе проходили медкомиссию на замену прав оправдываю это тем что у него там знакомая и она ускорила процесс
За 40 минут делается без всяких блатов.
Аноним 475: она постоянно теперь вылазиет со своими проблемами, то машина, сыпется так что я не знаю как она на не ездит, то стройка, я узнаю что он ездил к ней по её просьбе поприсутствовать когда лес привезут, якобы что бы не обманули. И ещё куча, куча мелких моментов, которые сами по себе может и незначительные, но в комплексе могут наводить на мысль.
Нет никаких поломок, просто предлог.
Ну проследите за ней или за мужем, она с работы и вы отпроситесь и нагряньте в гости когда они у неё будут. Скажите соседей топит
Аноним 475
автор
Аноним 283: На колени встанет будет просить не бросать её и не выгонять из дома
Мимо.
Аноним 629: что будет если развод.
Если не уйдёт, то будет жить на причитающейся ему по закону части квартиры.
белая река: Тип муж мой, чинит он только нашу машину.
Он вообще все чинит, машины, мотоциклы, трактора, самокаты.
Платошина_мама: Вы честно себе ответьте, чего хотите
И мужика займите домашними делами
Свой дом, там упахаться. Чего он у вас по чужим огородам и гаражам шляется?
Аноним 311
анонимней нет: Вы тоже молчать в тряпочку будете, если ваша знакома будет натряхивать каждый день по часу вашему мужику?
Ой, вы смешная))
Думаете, запретите мужу с кем-то созваниваться, и он сразу же вас послушает?
Вы с ним 24/7 чтобы контролить его?
Или космы этой лохундре надерете, и она образумится?
Всё не так совсем)))
Муж изменник и кобель мне не нужен и не интересен.
Я хочу и достойна другого. Что и имею.
Аноним 311: Муж не собственность и не вещь, чтобы вот так «не давать его поюзать», как вы выразились…
Чё эта не собственность? После свадьбы муж и жена принадлежать друг другу.
Клятву давали о верности и помощи, и в беде и радости, про подруг и соседей уговора не было.
Аноним 755
Аноним 223: зачем уходить-то?
Зачем???
Уважать себя надо. И себя найти. Пока он рядом, она так и будет гонять эту бесконечную жвачку про измены и лелеять надежды на семью, которую и не восстановить, пока варится в этом аду.
Поживут отдельно, может, и восстановят отношения, а, живя рядом... Не, это ад, зная, что некогда близкий человек любит не тебя, а какую-то другую бабу и имеет её, лелея в своих мечтах. Тут надо иметь оооочень крепкую нервную систему, коей автор не обладает ибо не терзалась бы сомнениями и не создавала бы тему.
Аноним 311
анонимней нет: Ну конечно) Вы принцесса, а автор баба-конь
Мне просто больше повезло, чем ей
Еще неизвестно как бы я себя вела на ее месте
Ситуация мягко говоря не позавидуешь
Аноним 475: Если не уйдёт, то будет жить на причитающейся ему по закону части квартиры.
Делить с ним квартиру и быть свободной от эмоциональных качелей - два взаимоисключающих обстоятельства
Аноним 475
автор
Аноним 231: походила бы по свиданием.
По трём мои улицам
анонимней нет: Свой дом, там упахаться
Вы правы, но надо спасать мир.
🍓 КлубНика: Ну проследите за ней или за мужем
Она на электричку, он меня забрал у ворот высадила и на работу.
Если она на машине, меня довезла и поехала домой в соседнее село.
Аноним 223
Аноним 755: Себя найти
А не нужно себя терять, искать ничего не придется. Если кто-то изменяет, то проблема в ком-то, а не в тебе.
Какая-то глупость - менять образ жизни свой и детей из-за всяких нечистоплотных личностей. Кто косячит, тот пусть и уходит.
Аноним 311
белая река: Чё эта не собственность? После свадьбы муж и жена принадлежать друг другу.
Клятву давали о верности и помощи, и в беде и радости, про подруг и соседей уговора не было.
Хранить верность и быть собственностью своего супруга - ну это все же разные вещи.
А Вы - собственность своего мужа?
Когда он вам говорит, сиди дома, с подругами не встречайся, и вообще только со мной общайся - вы будете выполнять?
Аноним 932: Ну, типа, Маня, я тебя, сучка насквозь вижу, прекрати мужа эксплуатировать и сиди тихо
а маня скажет "или что??" и вообще, надо с мужем эти все разговоры и угрозы проворачивать.
Маня тут явно охреневший персонаж, упоротый даж, я б сказала.
Аноним 475: Вот, уже интересно, а как, или где этому можно научиться?
Надо зайти с его телефона в гугл-карты
Сейчас допишу, если сохранение перемещений не включено
Аноним 475
автор
Аноним 755: лелеять надежды на семью,
Даже ни капельки.
Аноним 755: Поживут отдельно,
Помогу собрать вещи, сама не сделаю ни шагу. Ни такая у меня большая зарплата что бы за съем отдавать.
Аноним 610
Аноним 475: Свободы от этих эмоциональных качелей.
Тогда перестаньте врать себе. Любому нормальному мужику семья дороже, чем общение с приятельницей. Если ваш муж это общение не прекратил, не смотря на ваше недовольство, значит 100% там роман. У нас тоже была такая "подруга семьи". Когда я узнала, что она начала писать моему мужу в обход меня, попросила мужа завершить эту дружбу. Что он и сделал легко и без колебаний. Вот бы он стал создавать напряжение в семье из-за левой бабы
Аноним 407
Аноним 475: а как, или где этому можно научиться?
Да никак. Для этого надо пароль от его учетки гугль знать или с его устройства зайти.
Я бы детектива наняла. Месяц, и будете знать. А то проколетесь на технических штучках, только запутаетесь больше.
Аноним 223
Автор, вы только тему не закрывайте, не бросайте. Вы так интересно пишете. Держите нас в курсе хоть ваших злоключений. В закладки добавила.
Вы тоже молчать в тряпочку будете, если ваша знакома будет натряхивать каждый день по часу вашему мужику?
Ну не факт, доказательств нет. А нужны ли они!?
Моя мама ревнует всю жизнь, своего мужа ко всем , а я смотрю - да кому он сдался , смешно аж.
Слышала я как то от родственницы, она говорила про мужа и мужей подруг - пи..дить надо его и грудь давать. А вообще я бы стала лучшей версией себя, мне был бы , как пинок, выросла бы в ментальном плане и материальном, фигуру бы отточила, походила бы по свиданием. Легко мне не ревнивой рассуждать конечно.
Автор, держите своё!
Я вообще не ревнивая. Чтоб поверить в левак, должна увидеть своими глазами
Но тут до такой степени все очевидно, что даже я не сомневаюсь.
Автор, а вы с вдовой разговор имели? Ну, типа, Маня, я тебя, сучка насквозь вижу, прекрати мужа эксплуатировать и сиди тихо
За 40 минут делается без всяких блатов.
Нет никаких поломок, просто предлог.
Ну проследите за ней или за мужем, она с работы и вы отпроситесь и нагряньте в гости когда они у неё будут. Скажите соседей топит
Мимо.
Если не уйдёт, то будет жить на причитающейся ему по закону части квартиры.
Он вообще все чинит, машины, мотоциклы, трактора, самокаты.
Свободы от этих эмоциональных качелей.
И мужика займите домашними делами
Свой дом, там упахаться. Чего он у вас по чужим огородам и гаражам шляется?
Ой, вы смешная))
Думаете, запретите мужу с кем-то созваниваться, и он сразу же вас послушает?
Вы с ним 24/7 чтобы контролить его?
Или космы этой лохундре надерете, и она образумится?
Всё не так совсем)))
Муж изменник и кобель мне не нужен и не интересен.
Я хочу и достойна другого. Что и имею.
Аноним 311,
Ну конечно) Вы принцесса, а автор баба-конь
Вот, уже интересно, а как, или где этому можно научиться?
Аноним 475,
Может в машину Автофон воткнуть, можно соединить за передвижением, если позвонить на симку, то слышно о чем разговаривают
Чё эта не собственность? После свадьбы муж и жена принадлежать друг другу.
Зачем???
Уважать себя надо. И себя найти. Пока он рядом, она так и будет гонять эту бесконечную жвачку про измены и лелеять надежды на семью, которую и не восстановить, пока варится в этом аду.
Поживут отдельно, может, и восстановят отношения, а, живя рядом... Не, это ад, зная, что некогда близкий человек любит не тебя, а какую-то другую бабу и имеет её, лелея в своих мечтах. Тут надо иметь оооочень крепкую нервную систему, коей автор не обладает ибо не терзалась бы сомнениями и не создавала бы тему.
Мне просто больше повезло, чем ей
Еще неизвестно как бы я себя вела на ее месте
Ситуация мягко говоря не позавидуешь
Делить с ним квартиру и быть свободной от эмоциональных качелей - два взаимоисключающих обстоятельства
По трём мои улицам
Вы правы, но надо спасать мир.
Она на электричку, он меня забрал у ворот высадила и на работу.
Если она на машине, меня довезла и поехала домой в соседнее село.
А не нужно себя терять, искать ничего не придется. Если кто-то изменяет, то проблема в ком-то, а не в тебе.
Какая-то глупость - менять образ жизни свой и детей из-за всяких нечистоплотных личностей. Кто косячит, тот пусть и уходит.
Хранить верность и быть собственностью своего супруга - ну это все же разные вещи.
А Вы - собственность своего мужа?
Когда он вам говорит, сиди дома, с подругами не встречайся, и вообще только со мной общайся - вы будете выполнять?
Ой, кажется ключи/телефон обронила в машине и за Маней в ее деревню.
а маня скажет "или что??" и вообще, надо с мужем эти все разговоры и угрозы проворачивать.
Маня тут явно охреневший персонаж, упоротый даж, я б сказала.
Надо зайти с его телефона в гугл-карты
Сейчас допишу, если сохранение перемещений не включено
Даже ни капельки.
Помогу собрать вещи, сама не сделаю ни шагу. Ни такая у меня большая зарплата что бы за съем отдавать.
Тогда перестаньте врать себе. Любому нормальному мужику семья дороже, чем общение с приятельницей. Если ваш муж это общение не прекратил, не смотря на ваше недовольство, значит 100% там роман. У нас тоже была такая "подруга семьи". Когда я узнала, что она начала писать моему мужу в обход меня, попросила мужа завершить эту дружбу. Что он и сделал легко и без колебаний. Вот бы он стал создавать напряжение в семье из-за левой бабы
Да никак. Для этого надо пароль от его учетки гугль знать или с его устройства зайти.
Я бы детектива наняла. Месяц, и будете знать. А то проколетесь на технических штучках, только запутаетесь больше.
Автор, вы только тему не закрывайте, не бросайте. Вы так интересно пишете. Держите нас в курсе хоть ваших злоключений. В закладки добавила.