Технические трудности с подтверждением любовницы нужен совет для селянки.

мама
Екатеринбург

Аноним 475,

Вы себя не знаете.
Если реально в это попадёте, я вам не завидую.
Это такая боль застать мужа с женщиной другой, что вы можете им причинить вред.

Аноним 741

Аноним 475: мне даже скандал не нужен, я взглядом убью

да чего вы там убьете то. а?
Вас имеют как дурочку уже год-вы все взглядом убивателем зыркаете

Аноним 539

Аноним 475: вижу ежедневные разговоры долгие разговоры по времени совпадающие с тем как она выходит с работы, идёт в детский сад и едет домой. Я в это время ещё была на рабочем месте, за мной он приезжал на час позже.

Мда...
Автор, отпустите ситуацию. Тайное всегда становится явным. Вы лучше пока это случится, займитесь своими делами. Надо подготовиться к самостоятельному плаванию. Отпуск, витамины, спорт, ну или что вас вдохновляет, восстанавливает? Живите свою интересную жизнь. С дочкой программу максимум на каникулы. Ну и о финансовой части вопроса подумать.
Сменить работу может...

мама
Екатеринбург

Когда все узнаете.
Поговорите с ним очень серьёзно. А там решите, как быть.
Но пока для вас забава, а значит вы очень сильно боитесь правды.
И ещё есть самоуверенность, а это плохо.

Аноним 475
автор

Аноним 741: чего вы там убьете то. а?

Мне не дорог обмылок, истина важнее.

Аноним 741

Аноним 475: Мне не дорог обмылок, истина важнее.

Какая истина? вы хватаетесь за дебильные доводы, не желая отупить очевидное.
Ну коль не готовы к разводу-так прекратите шпионить, живите как живете. Надоест им играть во влюбленных при жене, надоест любовнице нервы себе щекотать общением с вами-разойдутся

Аноним 475
автор

Аноним 475: очень сильно боитесь правды.

Не боюсь, я ней нуждаюсь.

thought: Поговорите с ним очень серьёзно

Я не я и жопа не моя. Наслушалась.

Меня достала эта неопределённость, а может да, а может нет. Вот и гоняю мысли, уж лучше горькая но правда. Я буду чувствовать себя свободной от всех обязательств.

мама
Екатеринбург

Аноним 475: я и жопа не моя. Наслушалась.
Меня достала эта неопределённость, а может да, а может нет.

ну а что вы от него ждете? чтоб признался? ему это не надо, тоже ведь страшно.
но что роман у них - очевидно. и страсть, и влюбленность. пздц ситуация, канеш.

Аноним 755

анонимней нет: т

Аноним 862: Может поставить программу слежения на телефон итд, ну, что то в этом духе. Знать, где он.

thought: Купите прослушку и ему в машину.

thought: вам совет. Выдрать лохмы подьюжке, чтоб вашего слоненка не хапала, за хобаток.

Карбофос: Ну дак навестить его на дежурстве.

Самые дебильные советы.
Вам уже не кажется, что муж изменяет. Это так. Он изменяет.
Просто уходите, не теряйте время на выяснение правды и спасение семьи. Ничего хорошего из этого не выходит. Просто поверьте.
Я сама 4 года угрохала, типа, муж одумается после 30-летнего вполне себе благополучного брака. И теперь жутко жалею о потраченном времени.
Не, он-то,может, одумался и сейчас просится назад, но мне, пережившей весь ад измены и "любви всей своей жизни", которой после развода хватило на 4 месяца, уже ничего не надо.
Жизнь без этих муд...в есть. Да ещё какая

мама
Екатеринбург

Аноним 475,

Так чего ждёте. Уходите, если нужна свобода? Пусть он хоть с кем.
Как у вас хватает терпения на все? Он дуру из вас делает.

Вот проведите эсперимент, поживите отдельно. дня 3 и он будет у неё, Это точно.
Будет ездить к ней с детьми её гулять. Вот и свобода.

Аноним 475
автор

Аноним 741: прекратите шпионить

Я даже не начинала, все что описано попало ко мне чисто случайно.

Аноним 741: надоест любовнице нервы себе щекотать

Этой не надоест, у неё стройка, ремонт, и кто машину за пол цены (если там вообще платят) делать будет.

просто посетитель

Послушайте!
Они даже если не спят, то эта женщина юзает вашего мужика в обход вас! Только за это ее уже стоит поставить на место. Вы чего там вообще мямля чтоли????

Аноним 283

Аноним 741: да чего вы там убьете то. а?

На колени встанет будет просить не бросать её и не выгонять из дома

мама
Екатеринбург

анонимней нет: Только за это ее уже стоит поставить на место. Вы чего там вообще мямля чтоли????

драться с ней чтоли? та ведь осознанно делает все это. чем ее можно приструнить?

Аноним 223

Аноним 755: Он изменяет.
Просто уходите, не теряйте время на выяснение правды и спасение семьи. Ничего хорошего из этого не выходит. Просто поверьте.
Я сама 4 года угрохала, типа, муж одумается после 30-летнего вполне себе благополучного брака

зачем уходить-то? принять как факт и жить свою жизнь дальше. Использовать соседа, который муж, в своих целях: секс, деньги, помощь по дому, с машиной. Без сказок про вечную любовь и верность до последнего вздоха.

Аноним 629

Автор, всё, что написано на воде писано.
Всё может быть не так как вы видите. Правильно делаете, что ищите доказательств, но чуть - чуть терпения и кто - то из них не сдержится. Страхуйте свои петуньи, то есть проговорите, что будет если развод.
Самое стрёмное, что он ребёнка буфером делает. И про ребёнка подумайте. Как - то так.

Сочи

Аноним 475: Он вообще по жизни готов помочь всем и всегда, вот тут и загвоздка, а вдруг это широта души.

Я вас умоляю.
Зачем вы занимаетесь самообманом, когда все и так понятно?
Если вы хотели жить, спрятав голову в песок, надо было продолжать делать вид, что все ок.
Вы честно себе ответьте, чего хотите

Екатеринбург

Аноним 475: Этой не надоест, у неё стройка, ремонт, и кто машину за пол цены (если там вообще платят) делать будет.

А поговорить с ней вы не можете? Тип муж мой, чинит он только нашу машину. Помогать не обязан. И вообще где, деньги Зин?

Аноним 475
автор

Аноним 755: Просто уходите,

thought: Так чего ждёте. Уходите

Меня из этого дома только вынесут, я и шагу не сделаю. А он мне не мешает, вон комната свободная пусть себе живёт, функции жены отключены. За это время многое перегорела, так что не расстроюсь. Но для этого нужно то что мне нужно

Аноним 223

Аноним 475: Этой не надоест, у неё стройка, ремонт, и кто машину за пол цены (если там вообще платят) делать будет.

скажите, вы считаете, что если он ей просто помогает, добрая душа, то ладно?. да?
уму непостижимо, чтобы мой муж кому-то машины бесплатно ремонтировал и дома строил. Даже, если предположить, что он ей массажи не делает. На кой мне это дырявое ведро?🤷‍♀️

Аноним 311

анонимней нет: Они даже если не спят, то эта женщина юзает вашего мужика в обход вас! Только за это ее уже стоит поставить на место.

Даже если и нет (что в принципе исключено) то тогда помогать бабе с машиной или еще с чем-то это уже его воля. Муж не собственность и не вещь, чтобы вот так «не давать его поюзать», как вы выразились…

просто посетитель

Яблоко: драться с ней чтоли?

Кроме драки есть еще вариант поговорить
Автор даже границ не обозначает
А с такими надо жестко

Аноним 223

Аноним 311: помогать бабе с машиной или еще с чем-то это уже его воля. Муж не собственность и не вещь, чтобы вот так «не давать его поюзать», как вы выразились…

не знаю кому как, а мой муж никому не помогает, пока дома все не сделает.

просто посетитель
Екатеринбург

Трусы ему перцем красным натрите

А так, если у него геолокация включена, по гугл аккаунту можно посмотреть его передвижения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";