Технические трудности с подтверждением любовницы нужен совет для селянки.

Аноним 290

Вот этого терпение у вас.

мама
Екатеринбург

Аноним 475,
На яндекс маркет полно.
Стоит три копейки, маленькие, не заметные.
Нет, она с ним спит точно. Если вы реальную историю написали, а то похоже на Донцову.

Аноним 223

Аноним 475: Прощаю, согласна

автор, вот вы самоироничный человек с юмором. а юмор - это очень часто защитная реакция. Я вам очень сочувствую.
Трудно давать советы, не находясь на месте человека.
но я бы на вашем месте отстранилась от ситуации и позволила ей плыть в своем темпе. Рано или поздно все разрешится. Но это нужно иметь очень сильный внутренний стержень, чтобы не давать себя разрушать, а вести независимый образ жизни.
Используйте своего кобелёчка по полной, но не ждите от него особых подвигов. Вот вам мой совет.

Аноним 880

А что вы хотите сделать, когда добудете доказательства?

мама
Екатеринбург

Аноним 475,

А зачем вам доказательства? Тут итак всё очевидно. Вам как ни крути либо разводиться, либо делать вид, что ничего нет

Аноним 283

Аноним 475,

Исход такой вы разводитесь он начнёт с этой бабой жить, вам ещё с работы придётся уволиться,
Муж ваш урод, просто предал вас очень сильно.
Я вредная я бы отомстила с его другом, потом развелась
Решайте что делать вам

ЗаяМая

У них гостевой брак

Аноним 475
автор

Карбофос: навестить его на дежурстве

Там пять собак. Не то что тихо не пройдёшь а вообще не пройдёшь, да и местоглухое за деревней.

Карбофос: мужа то хотите

Если найду что ищу, мне будет спокойно.
Я права, мне это важно.
Не найду, ну значит у меня богатая фантазия

М а м и к: вы от него не уйдёте

Не то что от него, а из этого дома я точно не уйду, столько маталась по квартирам, этот куплен на маткапитал у каждого доля. У меня роз кустов сто, яблонь штук двадцать, петуний двести кашпо, и я сейчас такая собралась, пошла гордо голову задрав. Ему надо пусть идёт.

мама
Екатеринбург

Аноним 475,
Он дал ей вашу машину. Вот тут почему у вас забрало не упало? И далее как по тексту сочинения еще маячки, на которых вас не снесло?

Прослушка в машину- так это самое элементарное пишущий диктофон.

Текст осилила целиком. От начала до сегодн дня ск времени прошло, можно уточнить?

йаэто

а в каком районе он работает? может силами юмамы поможем вам

Карбофос

Аноним 475: Не найду, ну значит у меня богатая фантазия

Да ну неее
Мне видится, что вы трезво мыслите.

Значит надо штудировать програмки по отслеживанию местоположения телефона.
Установить мужу и.... подруге

Аноним 741

Аноним 546: Дамы, кто осилил простынь? В чём суть?

при авторе уже практически трахаюцо-автор все доказательств ищет

Аноним 229

Аноним 984: Но как добыть доказательства?

А зачем, если и так все ясно?

Аноним 149

Автор, мне бы было все очевидно. Если уходить Вы не собираетесь (а Вы не собираетесь) - забейте! Поберегите себя, свои нервы и нервы своего ребенка! Вам есть, на что энергию тратить. Да, подлец. Но пусть будет, как будет. С бабешкой прекращайте общение. Просто обрезайте и всё.
Не надо никаких слежек, следствий, очных ставок. Зачем??? Чтобы Вам больнее было?? Живете собой. Если он уйдет - для Вас это не будет неожиданностью.

Сочи

Понятно, что у них там отношения, ну какие вам еще нужны доказательства?
Чего вы хотите, когда прояснится? Развод?

Автор, вы только ребенка не втягивайте.

Аноним 475
автор

Exelka: От начала до сегодн дня ск времени прошло, можно уточнить?

Начало февраля 22 ну и по сегодняшний день.

йаэто: вы в каком районе он работает

Сами мы не местные, далеко мы от вас. Просто форум читаю с момента беременности почти 14 лет

Аноним 229

анонимней нет: Я бы этой лицемерной тварине уже все волосы выдергала

Мужу?

Аноним 283

Аноним 475: Ему надо пусть идёт.

И уйдёт ему есть где жить.
Живите в свое удовольствие, ахайтесь с кем хотите или дальше страдайте. Я представляю сто у вас за спиной на работе происходит мне бы противно было, вам видимо норм привыкли, что ноги о вас вытирают

Аноним 229

thought: На яндекс маркет полно.
Стоит три копейки, маленькие, не заметные

Недавно история была, как мужика за gps-маячок засудили. Там он его своей девушке установил, тут - мужу, наверное, проще, но фиг его знает, все равно без согласия незаконно.

Аноним 353

Аноним 930: по башке лопатой на.

Самое сильное место.

Аноним 475: едим, почти молча

Правильно, когда я ем, я глух и нем.

мама
Екатеринбург

Самое простое подключиться к его ватсапу или телеграмму, где они там переписываются. Через настройки привязать устройство. Но должен быть доступ к его телефону на несколько минут. Телефон правда может потом вас выдать, но будет пофиг уже))
Еще можно зайти в приложение сотового оператора и посмотреть детализацию. Если даже звонки удалил, в детализации они остаются.
Купите умные часы, которые для детей. Оставьте в машине, на них можно позвонить бесшумно и послушать, что происходит вокруг. Даже если найдет, не поймёт что это прослушка

Аноним 475
автор

Аноним 741: при авторе уже практически трахаюцо-автор все доказательств

Платошина_мама: какие вам еще нужны доказательства?

Например, я знаю что он у неё, беру такси и приезжаю, мне даже скандал не нужен, я взглядом убью

Он вообще по жизни готов помочь всем и всегда, вот тут и загвоздка, а вдруг это широта души.

мама
Екатеринбург

Аноним 229,

Если это их общая машина, то она может оставить устройство, как защита на случай угона.
Если вдруг он найдёт это устройство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";