Чья квартира

Аноним 998

Автор, если налоги за сдачу не платили, начните сейчас платить, суд спросит, налоги платите, да плачу и дальше это ни его дела, исковое заявление о другом это пусть и рассматривают

Анонимней анонима
автор

Аноним 428: Знаете, автор, даже если Вы проиграете в суде, это поможет поставить жирную психологическую точку и в отношениях с родными, и в праве собственности на квартиру. Даже если потеряете в деньгах.
Но если Вы даже не попытаетесь, Вы себя сгрызете этой неопределенностью, виной перед мужем и детьми.
Решили - делайте. И тему не бросайте, пишите.

Я об этом писала выше. Верю, что не бесперспективно все.
Ну а если все же не докажем - за финальную точку я готова заплатить.

мама
Екатеринбург

Аноним 998: Автор, если налоги за сдачу не платили, начните сейчас платить,

вы серьезно?
автору платить юристам, еще налоги, а денег нет и не было.
и ещё потратить чтоб потом выигравшей стороне платить ИХ издержки.

Аноним 119

Анонимней анонима,

Автор, пожалуйста, не пропадайте! Пишите как будут дела с судом. Не обращайте внимания на нападки, большинство людей здесь за Вас и очень хотят, чтоб у вас все получилось!

Ну и да, расскажите, пожалуйста, мама то Ваша в итоге тоже заняла сторону отца и брата? (((

Аноним 400

Аноним 998: Через суд им хоть слово дадут, дочери как я поняла не дали даже защитить себя, сказать что папа не прав, а в суде каждый год проговорят

это не кино.
Анонимней анонима,
Дело заведомо бесперспективное

дедушка
Санкт-Петербург

Гаила,
Татьяна Вакалюк,

Что за чушь я читаю? 🤦🏻‍♀️
Надеюсь, вы хоть своим детям такого не желаете?

Анонимней анонима
автор

Аноним 400: Дело заведомо бесперспективное

Пофик.
Я несколько раз уже сказала. Я не прошу советов по данному поводу.
Есть уже люди, которые документы готовят.

Аноним 437

Анонимней анонима,

Автор успехов, от всей души, пусть все сложится для вас наилучшим образом!

дедушка
Санкт-Петербург

Анонимней анонима,

Поддержу вас, делайте так, как считаете нужным, здесь каждый судит со своей колокольни, не более того

Аноним 400

Анонимней анонима: Есть уже люди, которые документы готовят.

Лишь бы не обманули

Аноним 496

Анонимней анонима,

Поддержу вас, делайте так, как считаете нужным. Ну в отношениях с родителями я б тоже поставила точку. Это теперь чужие люди. Вся забота и уход за ними в дальнейшем, если возникнет нужда, меня не касается.

мама
Екатеринбург

Аноним 400: Лишь бы не обманули

а есть варианты? на что опираются юристы? что они хотят отсудить?
у нас было плевое дело, абсолютно очевидное, суды заняли год, мы выиграли, конечно, проигравшей стороне, которая была совершенно уверена в своей правоте, присудили 72 тыщи выплатить нам за все издержки.
автору это надо? судиться и платить потом всем юристам?

Аноним 646

Аноним 496: Вся забота и уход за ними в дальнейшем, если возникнет нужда, меня не касается.

А попросят помощь, так к сыночке отправить. Или сказать: я ипотеку 20 лет платила, вы квартиру захапали себе, продавайте и нанимайте сиделку, я вам всё оплатила.
Даже не представляю как обидно мужу автора. Его тоже обобрали получается.

мама
Екатеринбург

Аноним 496: Вся забота и уход за ними в дальнейшем, если возникнет нужда, меня не касается.

пока кто нибудь не надоумит их подать на алименты

Аноним 646

Яблоко,

Может совесть у отца проснётся, как то по другому посмотрит на это всё. Он же с детьми ссориться не хотел вроде. Пусть автор идёт в суд, лучше сделать то что хочется, чем не делать ничего и жалеть потом.

Аноним 646

Пятровна: пока кто нибудь не надоумит их подать на алименты

Сын тоже значит будет должен, с двоих и немного получится. Да еще пусть докажут нуждаемость, при стольких то объектах недвижимости.

Аноним 119

Яблоко: автору это надо? судиться и платить потом всем юристам?

Автору хочется куда-то направить свой гнев и энергию. И что-то мне подсказывает, что судебные издержки ничто, в сравнении с тем, что она потеряла. Может, суд и не встанет на ее сторону, но он поможет автору показать родителям, что она уже не тот маленький ребенок, с которым можно делать все, что захочется, а взрослый человек, который тоже имеет право на защиту своих прав и прав ее семьи. Даже если она проиграет суд, для нее будет важным сам процесс, что она попыталась отстоять свою правду, а не молча подарила квартиру брату.

мама
Екатеринбург

Яблоко: автору это надо?

ответ уже был

Анонимней анонима: Ну а если все же не докажем - за финальную точку я готова заплатить.

Анонимней анонима
автор

Chouchou: Автор, я переговорила с хорошим юристом, понятно что документы смотреть надо, дело не простое, но шансы у вас есть.
Желаю вам удачи!

Спасибо.

хочу стать папой!
Москва

Анонимней анонима,
Если хотите, напишите мне в личку, дам хорошего юриста. Сколько возьмет, не знаю, но юрист шикарный. Сами пообщаетесь, решите.

Анонимней анонима
автор

*самакоролева*: Если хотите, напишите мне в личку, дам хорошего юриста. Сколько возьмет, не знаю, но юрист шикарный. Сами пообщаетесь, решите.

Спасибо, люди работают уже.

мама
Первоуральск

Автор, просто пожелаю выдержать это все. И обязательно отстоять квартиру.

Аноним 998

Анонимней анонима: люди работают уже.

Автор, родители ожидают, что вы в суд пойдёте?Все свои ходы не пишите тут

Аноним 725

Анонимней анонима,
Автор, удачи Вам в сборе доказательной базы. От "родственников" всего теперь можно ожидать, так что готовьтесь. Они не будут сидеть сложа руки, к сожалению. И нужно искать очень хороших юристов, может даже обратиться к нескольким. Дело ведь не только в деньгах, а в том, чтобы восстановить справедливость.
И согласна с советом, не раскрывать здесь никахих карт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";