Чья квартира

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 667: две квартиры, продают одну квартиру и сиделку

Это только в теории так красиво, болезнь может случится внезапно, квартиры так же внезапно не продаются, сиделку подходящую ещё нужно найти и контролировать, в любом случае нужно участие

Екатеринбург

Субличность на выгуле: зубы не показывали

Субличность на выгуле: леща не отвесили

Субличность на выгуле: стать сукой последней

это все хорошо на уровне эмоций. А фактически - как предлагаете

Субличность на выгуле: забирать свое

особенно если это не свое?

Аноним 912

Аноним 99: Может быть это было ... Автор же не пишет.

По версии автора, отец завел разговор о переоформлении, а брат сразу начал орать, обзываться и оскорблять.
Может, после этого родители и пытались поговорить "по-человечески", но у меня бы тоже "осадочек остался" от слов брата и на разговор я бы не пошла.

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним8: Ваша история тоже очень прям показательна. Хотя много случаев, что оформляют ипотеку не на себя, а на близких родственников. Например, плохая КИ. Тут родственники, конечно, полное дерьмо, причём все.

+++++

папа
Екатеринбург

Витaминка: это вопрос уже не про их порядочность, а про порядочность автора, сейчас надо не дать оформить собственность на брата

Какую такую порядочность ждут от автора? Ладно муж на её стороне, а вообще-то мог бы послать её с её семейкой куда подальше. Будет жить один в служебной квартире и платить не шибко большие алименты. А автору куда с двумя детьми, под мостом жить? Про это бедные-несчастные-старые родители не подумали?

Про не дать оформить - а что мешает? Любые документы восстанавливаются без особых проблем, на кону 8 миллионов рублей всё-таки. Уж напрягутся отец с братом, да всё сделают как надо.

папа
Екатеринбург

Ну пока судя по всему у автора с порядочностью всё в порядке. И хочется верить, что эту порядочность она теперь будет направлять только на свою семью: мужа и детей.
А непорядочных людей пошлет куда подальше.

мама
Екатеринбург

Бедный автор, так лишиться и родни и квартиры

Аноним 667

Витaминка: Это только в теории так красиво, болезнь может случится внезапно, квартиры так же внезапно не продаются, сиделку подходящую ещё нужно найти и контролировать, в любом случае нужно участие

И? Брат есть. Вот честно видимо порядочность она тоже по наследству передается, папа поступил порядочно? Но я да, не смогла бы так, тебе не просто плюнули в душу, тебя обманули и ты порядочной должна быть?

Екатеринбург

Витaминка: Порядочность не ждут, она либо есть, либо её нет

Вообще здорово: автора на горбатом хрене прокатили, в дерьмо окунули, а она пускай будет порядочной и папаню дохаживает, ну не брату же этим заниматься: ему семью строить и две квартиры обслуживать надо.
Это нифига не порядочность, это тупость. И делают так только терпилы.

мама
Екатеринбург

Автор еще не написала, на каких условиях брат будет жить в "отцовской" квартире.
Сам факт неприятен, но может удастся квартиру в собственность себе переоформить, "разрешив" брату пожить в ней пока его ипотека не закроется. Главное документы на себя переоформить, а потом уже брата выселять., так как "обстоятельства изменились"

Если отец на это не идет, то всех их в черный список и в блок во всех соцсетях. Пусть ищут и квартиру и доки восстанавливают и что хотят на старости лет делают.

Аноним 699

Родсвенники сволочи.Забыть про них
Арендаторов не вмешивать.топииь квартиру или закидать навозом кто советуют- вам таких соседей ,чтоб вам прилетело.
Заехать туда или к родителям всей семьёй,на каком основании?
Ввозить свое надо было ещё вчера или бежать скорей сегодня.Там может уже замки сменили и не зайти в квартиру со своими ключами

Екатеринбург

Витaминка: Пусть так, дай бог вам не оказаться в такой ситуации

Всем дай бог в такой ситуации не оказаться.
А еще дай бог всем иметь достаточно самоуважения, чтобы рвать связи с предателями независимо от степени родства.

Аноним 709

Аноним 699: Заехать туда или к родителям всей семьёй,на каком основании? Про прописку так и не увидела.

Заехать к родителям автору одной с детьми, она там прописана.
Сказать, что муж с ней разводится из-за всей этой ситуевины. Жилья своего у нее нет теперь. Денег на сьем тоже нет.и на новую ипотеку тоже. «Буду жить тут с вами до старости».
Или одной, чтобы при детях разборки не устраивать.
И начать нудеть и терроризировать родителей, как брательник.
Имеет она право проживать в родительской квартире? Имеет.
Прийти вечером после работы с чемоданом.
Пусть теперь двое «детишек» с папой-мамой живут, раз родители эти такие неумные.

Аноним 667

А при чем здесь мы? Вы так обманули своего ребёнка?

Витaминка: По описанию автора у отца поведение сильно смахивает на дебют деменции, как то низко самоутверждаться за счёт больного человека

Лечит значит пусть брат отца.

Аноним 709

Витaминка,

А у матери и у брата деменцией и не пахнет.
От них ушлостью воняет.
Вот пусть и ухаживают за папой.

Аноним 727

А просто по душам поговорить с отцом не даёт результата? И так же отдельно с братом по душам. И всё то, что на форуме писала автор, проговорить. Может быть с другой стороны посмотрят на проблему.

Извините, если об этом уже писали

Аноним 699

Аноним 709,

Про прописку дочитала автор там прописана одна.выпишут ее в два счета дети у отца.
Второй детишка родителей благополучно переезжает в ,, сделанную ,, автором квартиру.еикто с ними двумя жить не будет.

Аноним 490

Витaминка: Это только в теории так красиво, болезнь может случится внезапно, квартиры так же внезапно не продаются, сиделку подходящую ещё нужно найти и контролировать, в любом случае нужно участие

Братик поможет. У него все имущество - ему и помогать.

Витaминка: Порядочность не ждут, она либо есть, либо её нет

А детдомовским тоже про порядочность вспоминать? До какой степени плевок нужно выносить, прмня про порядочность? К любым родителям при любом отношении надо идти и помогать, реально? Лично я так не считаю.

Ну я была в подобной ситуации. Не помогла. Не жалею. Не считаю себя виноватой. Человек бросил меня при рождении, отец и что? С каких щей я задолжала в 25, когда онипомирать решил и вспомнил, что есть дочь? У автора еще хуже по сути ситуация. Морально тяжелее. Ей около 40, как я понимаю. И такой удар.

Про деменцию совсем смешно, чем еще оправдаете? У мамы и брата тоже резко она?

Аноним 203

Автор, решение конечно странное у папы. Но я так поняла, кв брату ведь не отдают, на него не переоформляют. А дают возможность там жить, пока строится его кв. Построится его кв и съедет с этой. А эта кв всеравно будет делиться уже после смерти родителей. Ну либо когда все стороны придут к какому то согласию. Может между вами и братом и поделит как то.

Аноним 618

Витaминка: По описанию автора у отца поведение сильно смахивает на дебют деменции, как то низко самоутверждаться за счёт больного человека

Ну допустим. Но это же не отец начал, а брат. Которого в итоге родители поддержали. Это не деменция. А вот интересно, вы зачем на автора вину навешиваете? Типа отец болен и поэтому понять и простить, и квартиру брату подарить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";