Чья квартира

Аноним 33

В этой ситуации уже не возможно договориться. Любой шаг на встречу для автора - это капитуляция.

Аноним 182

Аноним 33: В этой ситуации уже не возможно договориться

Договориться можно всегда

Анонимней анонима
автор

Всем доброго дня.
Мне писать пока нечего.

Аноним 22

Анонимней анонима,

Расскажите, как складываются взаимоотношения ваши с родителями, с братом? Внуки совсем не общаются с ними? Брат переехал в ВАШУ квартиру?

Анонимней анонима
автор

Никаких отношений нет. Ситуация в жёстком стопе.

Аноним 99

Анонимней анонима: Ситуация в жёстком стопе

Квартиранты живут?
Деньги за аренду Вам поступают?

Анонимней анонима: Никаких отношений нет.

Ну, не выгоняют квартирантов, значит отец ждет когда вы охолонёте ... Придёте на разговор.
"СТОП" в данной ситуации тоже хорошо.
Успокоиться должны все.

Автор как дела у вас?

Аноним 521

Автор, как у вас дела?
Вспомнила сегодня почему-то про вашу тему

Анонимней анонима
автор

Вечера всем.
Без изменений. Не знаю я что писать ещё.

Аноним 496

Анонимней анонима: Не знаю я что писать ещё.

Пока ничего писать не надо. Рано. Ждем, и надеемся на положительный результат. Се

ЗЫ: Имхо сейчас все телодвижения будут с той стороны, вряд ли у братца нервы выдержат долго паузу держать

Аноним 22

Аноним 496: вряд ли у братца нервы выдержат долго паузу держать

4 года , полет нормальный. В 20м сделал себе ремонт и вьехал в общую по долям квартиру . Ни кого не спрашивая. С тех пор ни разу не позвонил и даже на мои попытки поздравить племянника с др реагировал агрессивно. Так что...

Аноним 496

Аня: 4 года , полет нормальный. В 20м сделал себе ремонт и вьехал в общую по долям квартиру . Ни кого не спрашивая. С тех пор ни разу не позвонил и даже на мои попытки поздравить племянника с др реагировал агрессивно. Так что...

Ваш брат и брат автора разные люди. И ситуации разные.

Аноним 22

Аноним 496,

Согласна. Но у людей с отсутсвием совести почти всегда одинаковые реакции. И у автора брат поведет себя именно так же. Будет строить из себя жертву до конца.

Аноним 853

Автор, есть новости? Как нибудь решается ситуация?

мама
Кисловодск

Тоже переживаю за автора. Не дай бог в такую ситуацию попасть.

Аноним 736

Анонимней анонима,

Автор, как дела ?
Есть новости ?
Вы в суд обращались или все таки надеетесь на разум отца?

мама
Екатеринбург

Автор, родители то выходят на связь с вами? Или всё, утеряно?

мама
Кисловодск

Тоже постоянно вспоминаю эту тему

Аноним 399

Так то тема жесть. Получается, что даже САМЫМ близким людям нельзя доверять

мама
Екатеринбург

Аноним 399: близким людям нельзя доверять

Это очень тяжелая ситуация, пережила сама, к сожаленью. С матерью общаюсь по телефону раз в 1-2 месяца, с другими причастными к той истории оборвала всю связь. Очень сочувствую автору, надеюсь и желаю на справедливый исход этой истории

Аноним 998

liaram: Автор, родители то выходят на связь с вами? Или всё, утеряно?

Тоже переживаю, раз автор погасила полностью ипотеку, отцу надо было идти и оформлять кв на себя, очень надеюсь на благоразумность родителей

Аноним 756

Напишу тут не популярное мнение. Автор изначально очень сглупила. Отец мог умереть и тогда половина маме отошла бы и вторая половина на 3 разделились. В первую очередь про это надо было думать.

Аноним 182

Аноним 998: Тоже переживаю, раз автор погасила полностью ипотеку, отцу надо было идти и оформлять кв на себя, очень надеюсь на благоразумность родителей

Закладную отец получил ? Квартира теперь его ?

Аноним 618

Аноним 756: не популярное мнение

Ошибаетесь. Это очень популярное мнение в этой теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";