В этой ситуации уже не возможно договориться. Любой шаг на встречу для автора - это капитуляция.
Аноним 182
Аноним 33: В этой ситуации уже не возможно договориться
Договориться можно всегда
Анонимней анонима
автор
Всем доброго дня.
Мне писать пока нечего.
Аноним 22
Анонимней анонима,
Расскажите, как складываются взаимоотношения ваши с родителями, с братом? Внуки совсем не общаются с ними? Брат переехал в ВАШУ квартиру?
Анонимней анонима
автор
Никаких отношений нет. Ситуация в жёстком стопе.
Аноним 99
Анонимней анонима: Ситуация в жёстком стопе
Квартиранты живут?
Деньги за аренду Вам поступают?
Анонимней анонима: Никаких отношений нет.
Ну, не выгоняют квартирантов, значит отец ждет когда вы охолонёте ... Придёте на разговор.
"СТОП" в данной ситуации тоже хорошо.
Успокоиться должны все.
Автор, как у вас дела?
Вспомнила сегодня почему-то про вашу тему
Анонимней анонима
автор
Вечера всем.
Без изменений. Не знаю я что писать ещё.
Аноним 496
Анонимней анонима: Не знаю я что писать ещё.
Пока ничего писать не надо. Рано. Ждем, и надеемся на положительный результат. Се
ЗЫ: Имхо сейчас все телодвижения будут с той стороны, вряд ли у братца нервы выдержат долго паузу держать
Аноним 22
Аноним 496: вряд ли у братца нервы выдержат долго паузу держать
4 года , полет нормальный. В 20м сделал себе ремонт и вьехал в общую по долям квартиру . Ни кого не спрашивая. С тех пор ни разу не позвонил и даже на мои попытки поздравить племянника с др реагировал агрессивно. Так что...
Аноним 496
Аня: 4 года , полет нормальный. В 20м сделал себе ремонт и вьехал в общую по долям квартиру . Ни кого не спрашивая. С тех пор ни разу не позвонил и даже на мои попытки поздравить племянника с др реагировал агрессивно. Так что...
Ваш брат и брат автора разные люди. И ситуации разные.
Аноним 22
Аноним 496,
Согласна. Но у людей с отсутсвием совести почти всегда одинаковые реакции. И у автора брат поведет себя именно так же. Будет строить из себя жертву до конца.
Аноним 853
Автор, есть новости? Как нибудь решается ситуация?
Это очень тяжелая ситуация, пережила сама, к сожаленью. С матерью общаюсь по телефону раз в 1-2 месяца, с другими причастными к той истории оборвала всю связь. Очень сочувствую автору, надеюсь и желаю на справедливый исход этой истории
Аноним 998
liaram: Автор, родители то выходят на связь с вами? Или всё, утеряно?
Тоже переживаю, раз автор погасила полностью ипотеку, отцу надо было идти и оформлять кв на себя, очень надеюсь на благоразумность родителей
Аноним 756
Напишу тут не популярное мнение. Автор изначально очень сглупила. Отец мог умереть и тогда половина маме отошла бы и вторая половина на 3 разделились. В первую очередь про это надо было думать.
Аноним 182
Аноним 998: Тоже переживаю, раз автор погасила полностью ипотеку, отцу надо было идти и оформлять кв на себя, очень надеюсь на благоразумность родителей
Закладную отец получил ? Квартира теперь его ?
Аноним 618
Аноним 756: не популярное мнение
Ошибаетесь. Это очень популярное мнение в этой теме
В этой ситуации уже не возможно договориться. Любой шаг на встречу для автора - это капитуляция.
Договориться можно всегда
Всем доброго дня.
Мне писать пока нечего.
Анонимней анонима,
Расскажите, как складываются взаимоотношения ваши с родителями, с братом? Внуки совсем не общаются с ними? Брат переехал в ВАШУ квартиру?
Никаких отношений нет. Ситуация в жёстком стопе.
Квартиранты живут?
Деньги за аренду Вам поступают?
Ну, не выгоняют квартирантов, значит отец ждет когда вы охолонёте ... Придёте на разговор.
"СТОП" в данной ситуации тоже хорошо.
Успокоиться должны все.
Автор как дела у вас?
Автор, как у вас дела?
Вспомнила сегодня почему-то про вашу тему
Вечера всем.
Без изменений. Не знаю я что писать ещё.
Пока ничего писать не надо. Рано. Ждем, и надеемся на положительный результат. Се
ЗЫ: Имхо сейчас все телодвижения будут с той стороны, вряд ли у братца нервы выдержат долго паузу держать
4 года , полет нормальный. В 20м сделал себе ремонт и вьехал в общую по долям квартиру . Ни кого не спрашивая. С тех пор ни разу не позвонил и даже на мои попытки поздравить племянника с др реагировал агрессивно. Так что...
Ваш брат и брат автора разные люди. И ситуации разные.
Аноним 496,
Согласна. Но у людей с отсутсвием совести почти всегда одинаковые реакции. И у автора брат поведет себя именно так же. Будет строить из себя жертву до конца.
Автор, есть новости? Как нибудь решается ситуация?
Тоже переживаю за автора. Не дай бог в такую ситуацию попасть.
Анонимней анонима,
Автор, как дела ?
Есть новости ?
Вы в суд обращались или все таки надеетесь на разум отца?
Автор, родители то выходят на связь с вами? Или всё, утеряно?
Тоже постоянно вспоминаю эту тему
Так то тема жесть. Получается, что даже САМЫМ близким людям нельзя доверять
Это очень тяжелая ситуация, пережила сама, к сожаленью. С матерью общаюсь по телефону раз в 1-2 месяца, с другими причастными к той истории оборвала всю связь. Очень сочувствую автору, надеюсь и желаю на справедливый исход этой истории
Тоже переживаю, раз автор погасила полностью ипотеку, отцу надо было идти и оформлять кв на себя, очень надеюсь на благоразумность родителей
Напишу тут не популярное мнение. Автор изначально очень сглупила. Отец мог умереть и тогда половина маме отошла бы и вторая половина на 3 разделились. В первую очередь про это надо было думать.
Закладную отец получил ? Квартира теперь его ?
Ошибаетесь. Это очень популярное мнение в этой теме