Аноним 99: Ушла на производство на зарплату 8000 руб.
Люди из института УрО РАН мне завидовали (в науке вообще зарплат не было).
Я в 2001 закончила институт и поступила в аспирантуру, работала методистом у себя же на кафедре, подставки, зп 960 рублей. Работала няней в семье, почасовая оплата была, выходило тыщ 6. Ну жила, одной хватало, жилье свое. В 2003 закончила аспирантуру и уволилась, устроилась в турфирму, там оклад был 12, получше. На все хватало, но не до путешествий особо.
Круто. А я в 2004 инженером на завод устроилось. У меня 4700 была зарплата )
Прочитала, что там выше девушка тоже за 4700 на завод пришла )) похоже стандартная зарплата для молодого специалиста была )
Аноним 478
Мирa,
Да не только для молодого. у меня мама ИТРом на уралмашзаводе работала.. в том же районе зап была. Ну может чуууть побольше, тыщ 5.
Аноним 557
Аноним 478: Я в 2004 закончила вуз и устроилась работать
На Калину на зп 7500, это было выше средней по городу, ушла оттуда через год и 8 месяцев с зп 11500 уже обычной по городу.
Аноним 736
Ну , хватит уже письками мериться
Давайте по существу
Аноним 554
В 2007 после института устроилась работать за 14600 руб, в 2009 уходила в декрет 25000 вроде было, считала, что это очень мало. Откуда 10 тыс хорошая зп...
Аноним 182
Аноним 736: Давайте по существу
Ну а че по существу: шансов мало. К сожалению.
Аноним 146
АмОзонка: Вы жили в 2004 году?
Мне в 2004 было 19 лет, я уже работала официально, у меня 2800 был аванс и 3500 зарплата. Я купила себе на всю первую зарплату свой первый телефон нокиа . Еще и не хватало чуть-чуть. Какие там ипотеки, это реально для молодых неподъемно было. Вклад автора очень большой был на тот период.
Аноним 203
Аноним 736: Давайте по существу
Тут по существу и пишут. Что в 2004 году 20 лет назад 75 тыс врядли бы подарили столько друзья на свадьбу для пв. А родители не дарили, устроив им свадьбу.
Аноним 203
Аноним 182: шансов мало. К сожалению.
Шанс всегда есть. Судебная система такая система, даже при очевидных фактах могут вынести неожиданное решение. Сталкивались с таким.
Аноним 703
Аноним 203: Тут по существу и пишут. Что в 2004 году 20 лет назад 75 тыс врядли бы подарили столько друзья на свадьбу для пв. А родители не дарили, устроив им свадьбу.
Кроме родителей автора есть еще свекры автора, бабушки/дедушки и прочие родственники с двух сторон. Раз ипотеку дали, то значит этого было достаточно.
Про 75.000 автор кстати не писала, это уже догадки форума. Она писала о 5% от стоимости жилья.
Я в 2001 закончила институт и поступила в аспирантуру, работала методистом у себя же на кафедре, подставки, зп 960 рублей. Работала няней в семье, почасовая оплата была, выходило тыщ 6. Ну жила, одной хватало, жилье свое. В 2003 закончила аспирантуру и уволилась, устроилась в турфирму, там оклад был 12, получше. На все хватало, но не до путешествий особо.
У нас академиков в Екб по пальцам посчитать
Круто. А я в 2004 инженером на завод устроилось. У меня 4700 была зарплата )
Прочитала, что там выше девушка тоже за 4700 на завод пришла )) похоже стандартная зарплата для молодого специалиста была )
Мирa,
Да не только для молодого. у меня мама ИТРом на уралмашзаводе работала.. в том же районе зап была. Ну может чуууть побольше, тыщ 5.
На Калину на зп 7500, это было выше средней по городу, ушла оттуда через год и 8 месяцев с зп 11500 уже обычной по городу.
Ну , хватит уже письками мериться
Давайте по существу
В 2007 после института устроилась работать за 14600 руб, в 2009 уходила в декрет 25000 вроде было, считала, что это очень мало. Откуда 10 тыс хорошая зп...
Ну а че по существу: шансов мало. К сожалению.
Мне в 2004 было 19 лет, я уже работала официально, у меня 2800 был аванс и 3500 зарплата. Я купила себе на всю первую зарплату свой первый телефон нокиа . Еще и не хватало чуть-чуть. Какие там ипотеки, это реально для молодых неподъемно было. Вклад автора очень большой был на тот период.
Тут по существу и пишут. Что в 2004 году 20 лет назад 75 тыс врядли бы подарили столько друзья на свадьбу для пв. А родители не дарили, устроив им свадьбу.
Шанс всегда есть. Судебная система такая система, даже при очевидных фактах могут вынести неожиданное решение. Сталкивались с таким.
Кроме родителей автора есть еще свекры автора, бабушки/дедушки и прочие родственники с двух сторон. Раз ипотеку дали, то значит этого было достаточно.
Про 75.000 автор кстати не писала, это уже догадки форума. Она писала о 5% от стоимости жилья.
Зная стоимость квартиры посчитать сложно ?
Квартира того, на кого официально оформлена
Остальное эмоции
Анонимней анонима,
Автор, скажите были ли какие серьезные поползновения со стороны "родственников" занять квартиру (после объявления "войны")?
Аноним 703,
Автор и про 5% не писала. Она писала отдали сколько было, сколько подарили.
Писала. Лень искать.
Анонимней анонима,
Автор , как у Вас дела ?
Есть новости ?
Не выходит из головы эта тема... автор, есть ли новости? Как сейчас отношения в семье?
тоже запала в душу, каждый день проверяю, есть ли новости, автор, отпишитесь, как у вас дела обстоят!
Автор как вы там?
Суд дело не быстрое
Гражданское судопроизводство может занять год, а то и два
Им только договариваться надо.
Суд понятно на чей стороне будет.