Чья квартира

Аноним 22

Аноним 490: Мне тоже кажется, что художественный свист.

Просто автор сама писала, после разговора с родителями, что предложит квартирантам скидку, чтоб они жили подольше и проплатили побольше. Ей еще многие советовали не впутывать квартирантов.
Но! Что примечательно. Этих сообщений нет. Автор их удалила. То есть сначала писала, что предложит скидку, это было 3 дня назад. Потом все это удалила и теперь оплачено до конца года. не , ну тоска, че уж.

Анонимней анонима
автор

Аня: А это вы когда успели? Это ведь не правда. Вы несколько страниц назад писали, что собираетесь взять с аренаторов вперед оплату

В смысле не правда?
У них есть документ, подтверждающий данный факт.
Все хорошо у них, не стоит переживать.

Анонимней анонима
автор

Аня: Автор их удалила.

Автор не удалила ни одного сообщения в данной теме.
Если писала - значит есть.

Аноним 490

Аня: Потом все это удалила и теперь оплачено до конца года.

Не представляю таких лошар

Аня: не , ну тоска, че уж.

Наоборот, буду рада, если разводка

Анонимней анонима: У них есть документ, подтверждающий данный факт.

И что он им даст? Правильно, ничего. Собственник меняет замки и дкт они лесом. В суд, доказывать свои права. Ни одна полиция их слушать не будет, это гражданское дело.

Аноним 22

Вы уже начинаете сочинять. ☹

Аноним 392

Читаю как будто про своих родственников. Дядюшка мой грызся с сёстрами жутко. Вот более, чем уверена, что он бы также себя повёл. Удивительно то, что так повели себя родители. И, чует моё сердце, не в отце тут проблема. А в матери автора. Обычно мужчины поступают так, как им советует жена, особенно в такой щекотливой ситуации. И отец вряд ли предал бы одного ребёнка ради другого. Мать с её "жалостью" гораздо легче обработать.

Вальпурий

Анонимней анонима: Но действует в своих интересах, которые почему-то совпали с интересами сына.

Не хочет вместе жить с сыночкой истериком. Вот и весь интерес.

Вальпурий

Автор, я за вас. Пусть всё сложится в вашу пользу.

Аноним 709

Аноним 787: Думаю, ваше время в интернете сегодня не будет бесполезным и вы узнаете , что слово « зодиака» пишется с маленькой буквы . Не благодарите

Не буду раз Вы так просите. Слово «пожалуйста» очень скрасило бы Вашу просьбу.

Аноним 736

100 стр ! 🔥
Даёшь ещё 100

Аноним 119

Аня: А это вы когда успели? Это ведь не правда. Вы несколько страниц назад писали, что собираетесь взять с аренаторов вперед оплату

Сегодня четверг. У автора было три дня на то, чтоб этот договор подписать, более чем достаточно, когда нужно срочно.

Аноним 490: Мне тоже кажется, что художественный свист. Зачем оно квартирантам? Все шансы остаться без денег и без жилья. Пришли 0озяева, замки поменяли и все. Иди в суде доказывай и выбивай деньги свои. Никто не поможет, только суд. С чего автор решила, что там порядочно с квартирантами поступят? А тем более квартиранты, лохи чтоли, зная, что тут срачельня и скандал и дележка, отдали денег до конца года. Ну да. Да даже за 10 тыщ в месяц адекватные квартиранты на такое не пойдут.

По вашей логике, так могут квартирантов из любой квартиры выкинуть, не обязательно именно из этой.
По поводу оплаты до конца года. Они могли вообще ничего не платить, а только на бумаге в договоре прописать, что оплатили. Автору нужно было замесить их до конца года, и закрепить это договором, ей не деньги нужны были. Поэтому, она вполне могла предложить им жить бесплатно, указав в договоре, что все оплачено. В этом случае, они не теряют и не рискуют ровно ничем. А могут еще и в плюсе остаться, если отец их решил выселить досрочно, и вернуть им остаток не существовавшей оплаты.

Аноним 119

Аноним 490:
И что он им даст? Правильно, ничего. Собственник меняет замки и дкт они лесом. В суд, доказывать свои права. Ни одна полиция их слушать не будет, это гражданское дело

А если не касаться данной темы?
Вы сняли квартиру, заключили договор. Привезли туда дорогостоящую мебель, деньги наличкой в шкафу храните, ювелирку? И владелец может в любой момент прийти и поменять замки? Правда что ли?

Аноним 392: И, чует моё сердце, не в отце тут проблема. А в матери автора. Обычно мужчины поступают так, как им советует жена, особенно в такой щекотливой ситуации. И отец вряд ли предал бы одного ребёнка ради другого. Мать с её "жалостью" гораздо легче обработать.

Жаль, что автор не отвечает на вопросы про позицию матери( действительно, интересно, как она себя вела на этих переговорах..

Аноним 256

А почему раньше ипотеку не погасили, а ждали 20 лет?
Если по тем ставкам брали, то они совсем не маленькие были. С зарплатой 2004 года в 15000 рублей там вряд ли ежемесячный платеж был больше 5000.

Аноним 305

Аноним 256: А почему раньше ипотеку не погасили, а ждали 20 лет?

И на этот вопрос автор отвечала.
Уже сотый раз по кругу.

мама
Екатеринбург

Автора очень жаль. Но будьте осторожны, деревня у нас, как бы ваша родня не прочла тему либо люди добрые не передали.. срач ещё больше устроят, что вынесли ситуацию.

Аноним 24

Анонимней анонима,

Автор от чистого сердца желаю вам выиграть суд. Пусть будет урок вашим гнилым родственникам. Про отца вообще отдельная история, человек жизнь прожил, а ума не нажил.

мама
Екатеринбург

Аноним 256: А почему раньше ипотеку не погасили, а ждали 20 лет?
Если по тем ставкам брали, то они совсем не маленькие были. С зарплатой 2004 года в 15000 рублей там вряд ли ежемесячный платеж был больше 5000.

у каждого свои проблемы.
У меня у подргуи ипотека на 30 лет. Платят уже лет 15. Платеж 12 т.р.
Ну не хочет она гасить раньше. То денег нет, то времени, то куда то еще деньги понадобились.
Говорит платеж в 12 т.р. ее не напрягает. платит и платит.
Говорит - будут свободные деньги - погашу, но пока их нет. даже каждая 10 в месяц - есть куда потратить.

Аноним 626

ДиВа*: У меня у подргуи ипотека на 30 лет. Платят уже лет 15. Платеж 12 т.р.
Ну не хочет она гасить раньше

И права
Но она платит за свою. От неё квартира не убежит
Автор платила за чужую по документам. Поэтому удивляет, что не торопились оформить на себя. Но теперь ничего не сделать

мама
Екатеринбург

Аня: А это вы когда успели?

Так же с закрытием ипотеки. В начале писала немного осталось, за неделю стресса, споров и неизвестности, вдруг все оплатила.

Аноним 869

Lestat: Но будьте осторожны, деревня у нас, как бы ваша родня не прочла тему либо люди добрые не передали..

+++

Автор, я бы в связи с этим попросила удалить тему. А то вон выше уже разоблачители потянулись 🤦
Желаю удачи, расскажите потом результат

Аноним 699

Аноним 119, вот если только за ку квартиранты остались.тогда ещё понять можно а так зачем им жить как на пороховой бочке?
Когда квартиру выставляют на продажу. .квартирантов предупрежлают и делают скидку за неудобства

Аноним 998

krispykreme: Так же с закрытием ипотеки. В начале писала немного осталось, за неделю стресса, споров и неизвестности, вдруг все оплатила.

А что не понятно, автор хотела полностью оплатить ипотеку, чтоб папа или брат туда не совались, чтоб от начало и до конца их была по платежам, люди которые пишут, сказки, что квартиранты аренду оплатили до конца года, про себя напишу мы продали кв ждали в строящемся доме, новые хозяева сказали, что будут эту кв сдавать, мы оплатили сразу за год и жили до сдачи нашего жилья

Аноним 182

Еще и квартиранты предъявят по «договору». Вы че ?
Они заплатили все- таки или просто договор подмахнули до конца года ?

Аноним 182

krispykreme: Так же с закрытием ипотеки. В начале писала немного осталось, за неделю стресса, споров и неизвестности, вдруг все оплатила.

Ок, ипотека закрыта, папе нужно доки в егрн нести на снятие обременения. В банке справку брать, что квартира теперь его. Он когда собрался ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";