Не могу выгнать из гостей друга мужа. Сегодня опять пришел.

Аноним 180
автор

Аноним 659: Я бы зудела точно так же. И,думаю, большая часть жен бы возмущались.

ряженка: Автор, во сколько в будни ваши дети спать уходят? А вы?

В 22.00 должны уже лежать. Не спать, а лежать, отдыхать.
Я по разному. Вчера было бы неплохо в 22.00 начать уже в душ, зубы и тп.

мама
Екатеринбург

Аноним 659: муж по дому не помогает и полностью игнорит чувства семьи

Гад такой, не зарабатывает, и смеет в выходные с другом посидеть.

Аноним 891

НаталЪя: Ещё что помнится

Много, что пишете про себя. Вашим домашним тоже сочувствуем.

мама
Екатеринбург

Аноним 891,

Аноним 416

У меня очень плохой сон, просыпаюсь если ночью, то могу и не уснуть потом, поэтому у нас все тусовки до 23-00. Опять же соседям чтоб не мешать. Люди выпившие-шумные, даже если пытаются быть тихими. И возможно я кажусь невежливой или негостеприимной, но могу прямо ртом сказать, вечеринка закончилась и расходимся. Пару раз люди недоумевали, потом приняли, что вот такие правила в нашем доме.

мама
Тюмень

Аноним 100: Вчера было бы неплохо в 22.00 начать уже в душ, зубы и тп.

Я всё равно не понимаю, что мешало. Потом вышла в халате и сказала:

Аноним 416: вечеринка закончилась и расходимся

мама
Екатеринбург

Аноним 100: В 22.00 должны уже лежать. Не спать, а лежать, отдыхать.
Я по разному. Вчера было бы неплохо в 22.00 начать уже в душ, зубы и тп.

А вчера что помешало сделать так же?

Аноним 148

Аноним 1: Это вы про себя же пишете?

С чего это) У меня мужик, а не домашний питомец с ошейником. С друзьями может и в баню, и в бар, и в ресторан. И даже на яхту в другую страну.

Аноним 1

Аноним 148: С чего это)

Мне кажется странным сидеть и фантазировать о других людях. Вы ведь из своей картины мира эти фантазии рождаете

Аноним 725

Я с подругой могу так сидеть
Ну ниче, помучается мужик, потом психанет. И появится тема, муж ушёл, козел, 2 е детей, что делать
Раз в месяц, если они не орут, не дерутся, не блюют нормально. И лучше, чем в баре с бабами однозначно

мама
Екатеринбург

Автор, у вас маленькая квартира?

Аноним 180
автор

ряженка: Автор, у вас маленькая квартира?

Вы ищите за что зацепиться?

мама
Первоуральск

Аноним 926: Суп вон варит муж поутру, а автор радуется "вину чувствует". За что вину то? За то, что с другом до 11 вечера посидел? Жесть.

полстраны так живут. А жены героически боятся отдохнуть сами, всегда на вахте, даже в вс надо с утра вставать и куда-то ехать с детьми.

мама
Тюмень

Аноним 100: Вы ищите за что зацепиться?

Понять вас хотим. Если квартира - студия, где все на виду, ваш дискомфорт понятен. Если кухня отдельно, ваша спальня отдельно, то... вы сами себе всё усложняете.

Аноним 384

Да, читаешь, и видишь, что каждый про свое: у части друг мужа, пришедший раз в месяц пообщаться с товарищем и выпить пива - алкаш, который устроит дебош, нападёт с ножом на жену и детей (при этом муж не алкаш), у другой части посиделки на кухне - это обязательно ублеваться и обоссаться, у третьей - отдыхать только жена должна, она же пылесосит!
Мне интересно, в бар, когда муж у автора идёт, его до скольки отпускают?
Ну и понятно стало, что подруг у авторицы нет и отдыха в выходные тоже, раз занятия по воскресеньям и все должны вставать рано - очень важные дела

мама
Екатеринбург

Аноним 100: Вы ищите за что зацепиться?

Chайkа: Понять вас хотим. Если квартира - студия, где все на виду, ваш дискомфорт понятен. Если кухня отдельно, ваша спальня отдельно, то... вы сами себе всё усложняете.

+

мама
Екатеринбург

Аноним 416: У меня очень плохой сон, просыпаюсь если ночью, то могу и не уснуть потом, поэтому у нас все тусовки до 23-00

Так и друг мужа к 23 ушел...
Помню, к нам как-то пришли бездетные однокурсники мужа, а у нас родился первый ребенок, несколько месяцев было.
И сидят, и сидят... Я уже давно ушла спать, времени к часу ночи - всё сидят (справедливости ради, сидели тихо и без алкоголя, но вот так допоздна).
Не знаю, намекал ли им муж, что пора и честь знать, но больше мы по обоюдному согласию в гости этих людей не звали. Как-то надо уметь отражать реальность))
А так я спокойно ухожу с посиделок, если детям или мне пора спать, все спокойно относятся и потихоньку расходятся.

Екатеринбург

Alterum,
Очень адекватно) и без страданий

Аноним 986

Я бы спать легла и пусть сидят на кухне тихо.

Аноним 563

тут все проще
все те, кто в "шоке" от жены - у вас/нас просто мужья нормальные. А тут семья гопников.
потому что в моем понимании, когда друг приходит к мужу - это интересные разговоры, виски ценою не менее 2х тыс. Веселые истории, вкусная дорогая закуска. Это интересно даже мне - послушать их умные мысли и тд.
А если как у автора - то нафик вы с таким вообе живете?

Аноним 180
автор

Аноним 563: виски ценою не менее 2000 тыс. Веселые истории, вкусная дорогая закуска. Это интересно даже мне

Учитывая, что вы не понимаете, сколько это 2000 тыс, вам любые разговоры должны быть интересны.

Аноним 563

Аноним 100: Учитывая, что вы не понимаете, сколько это 2000 тыс, вам любые разговоры должны быть интересны.

учитывайте лучше то, что иногда бывают АПЕЧАТКИ

Аноним 563

Аноним 100: Учитывая, что вы не понимаете, сколько это 2000 тыс, вам любые разговоры должны быть интересны.

ахххах, так вы еще и тот автор темы)))

это наверно ваш муж в соседней теме обсуждался- которые в машине сидят или домой идти не хотят))

Аноним 548

Аноним 384: у части друг мужа, пришедший раз в месяц пообщаться с товарищем и выпить пива - алкаш, который устроит дебош, нападёт с ножом на жену и детей (при этом муж не алкаш), у другой части посиделки на кухне - это обязательно ублеваться и обоссаться, у третьей - отдыхать только жена должна, она же пылесосит!

Дак за этим эти тетеньки и ходЮт на юмать - свою внутреннюю какашку выгулять, поливая авторов и иже с ними помоями))

Аноним 918

Похоже, пьяные посиделки вчера вечером были не только у мужа автора. Иначе я не понимаю за что ее так дружно некоторые запинывают, а мужа с другом защищают.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";