Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В 22.00 должны уже лежать. Не спать, а лежать, отдыхать.
Я по разному. Вчера было бы неплохо в 22.00 начать уже в душ, зубы и тп.
Гад такой, не зарабатывает, и смеет в выходные с другом посидеть.
Много, что пишете про себя. Вашим домашним тоже сочувствуем.
Аноним 891,
У меня очень плохой сон, просыпаюсь если ночью, то могу и не уснуть потом, поэтому у нас все тусовки до 23-00. Опять же соседям чтоб не мешать. Люди выпившие-шумные, даже если пытаются быть тихими. И возможно я кажусь невежливой или негостеприимной, но могу прямо ртом сказать, вечеринка закончилась и расходимся. Пару раз люди недоумевали, потом приняли, что вот такие правила в нашем доме.
Я всё равно не понимаю, что мешало. Потом вышла в халате и сказала:
А вчера что помешало сделать так же?
С чего это) У меня мужик, а не домашний питомец с ошейником. С друзьями может и в баню, и в бар, и в ресторан. И даже на яхту в другую страну.
Мне кажется странным сидеть и фантазировать о других людях. Вы ведь из своей картины мира эти фантазии рождаете
Я с подругой могу так сидеть
Ну ниче, помучается мужик, потом психанет. И появится тема, муж ушёл, козел, 2 е детей, что делать
Раз в месяц, если они не орут, не дерутся, не блюют нормально. И лучше, чем в баре с бабами однозначно
Автор, у вас маленькая квартира?
Вы ищите за что зацепиться?
полстраны так живут. А жены героически боятся отдохнуть сами, всегда на вахте, даже в вс надо с утра вставать и куда-то ехать с детьми.
Понять вас хотим. Если квартира - студия, где все на виду, ваш дискомфорт понятен. Если кухня отдельно, ваша спальня отдельно, то... вы сами себе всё усложняете.
Да, читаешь, и видишь, что каждый про свое: у части друг мужа, пришедший раз в месяц пообщаться с товарищем и выпить пива - алкаш, который устроит дебош, нападёт с ножом на жену и детей (при этом муж не алкаш), у другой части посиделки на кухне - это обязательно ублеваться и обоссаться, у третьей - отдыхать только жена должна, она же пылесосит!
Мне интересно, в бар, когда муж у автора идёт, его до скольки отпускают?
Ну и понятно стало, что подруг у авторицы нет и отдыха в выходные тоже, раз занятия по воскресеньям и все должны вставать рано - очень важные дела
+
Так и друг мужа к 23 ушел...
Помню, к нам как-то пришли бездетные однокурсники мужа, а у нас родился первый ребенок, несколько месяцев было.
И сидят, и сидят... Я уже давно ушла спать, времени к часу ночи - всё сидят (справедливости ради, сидели тихо и без алкоголя, но вот так допоздна).
Не знаю, намекал ли им муж, что пора и честь знать, но больше мы по обоюдному согласию в гости этих людей не звали. Как-то надо уметь отражать реальность))
А так я спокойно ухожу с посиделок, если детям или мне пора спать, все спокойно относятся и потихоньку расходятся.
Alterum,
Очень адекватно) и без страданий
Я бы спать легла и пусть сидят на кухне тихо.
тут все проще
все те, кто в "шоке" от жены - у вас/нас просто мужья нормальные. А тут семья гопников.
потому что в моем понимании, когда друг приходит к мужу - это интересные разговоры, виски ценою не менее 2х тыс. Веселые истории, вкусная дорогая закуска. Это интересно даже мне - послушать их умные мысли и тд.
А если как у автора - то нафик вы с таким вообе живете?
Учитывая, что вы не понимаете, сколько это 2000 тыс, вам любые разговоры должны быть интересны.
учитывайте лучше то, что иногда бывают АПЕЧАТКИ
ахххах, так вы еще и тот автор темы)))
это наверно ваш муж в соседней теме обсуждался- которые в машине сидят или домой идти не хотят))
Дак за этим эти тетеньки и ходЮт на юмать - свою внутреннюю какашку выгулять, поливая авторов и иже с ними помоями))
Похоже, пьяные посиделки вчера вечером были не только у мужа автора. Иначе я не понимаю за что ее так дружно некоторые запинывают, а мужа с другом защищают.