Не могу выгнать из гостей друга мужа. Сегодня опять пришел.

Екатеринбург

ряженка: Автор, у вас маленькая квартира?
модератору

Естественно маленькая. Иначе бы темы не было.

Аноним 563

Аноним 918: Похоже, пьяные посиделки вчера вечером были не только у мужа автора. Иначе я не понимаю за что ее так дружно некоторые запинывают, а мужа с другом защищают.

вы тоже из тех, у кого пьяный посиделки = гоп-вечеринка

Екатеринбург

Как будто мы с мужьями не жили, друзья к ним не ходили, учитывая что муж у меня был с алкогольной зависимостью.
Но свезло, квартира была большой и мне было как то пофиг че там происходит

Аноним 854

Сейчас меня заминусят, точнее рука лицо 100+
Но в нашем доме запрещено кого-то приводить в дом в моё присутствие, да и без моего тоже.
Ненавижу дома у себя какие-то посиделки, особенно выпивалки

Аноним 691

Я наоборот приветствую если муж дом с другм сидит, а не в баре. Тут на виду, понятно не до утра и поросячего визга, но до часу, двух сидят, расходятся. Дети спят, я тоже. Вообще проблемы не вижу. Ко мне тоже подружки могут прийти, тоже сидим.

Аноним 918

Аноним 563: вы тоже из тех, у кого пьяный посиделки = гоп-вечеринка

Я из тех, кто не ставит диагнозы неизвестным людям по одному оставленному комментарию.

А квартира чья ?

Екатеринбург

Мэнди: А квартира чья ?

А тема набирает обороты

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 100: Сейчас ещё раз сказала зашла на кухню, муж уже выгнал с кухни

А если бы ваша подруга пришла и вы так засиделись, послушали бы мужа или продолжили сидеть?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 854: Ненавижу дома у себя какие-то посиделки, особенно выпивалки

Зато, наверно, к другим любите ходить

Аноним 384

Аноним 918: Похоже, пьяные посиделки вчера вечером были не только у мужа автора. Иначе я не понимаю за что ее так дружно некоторые запинывают, а мужа с другом защищают.

Автор сама себя запинывает, жена-пила на арене.
Не, ну правда, посидели до 11 раз в месяц, спокойно разошлись, в чем проблема? Я искренне не понимаю
В третий раз: автор, где подруги?

Аноним 854

Chайkа: всё равно не понимаю, что мешало. Потом вышла в халате и сказала:

Ну я вот не могу ходить в туалет и принимать душь, если у меня гости в доме, потм ещё показываться им в халате с мокрой головой. Элементарно правила приличия

просто посетитель
Екатеринбург

Муж-алкаш - горе в семье.

Аноним 725

Аноним 384: что подруг у авторицы нет и отдыха в выходные тоже, раз занятия по воскресеньям и все должны вставать рано - очень важные дела

Тоже так думаю. В выхи то что не отдохнуть? Как кто хочет, можно и книгу читать до 4 утра и спать потом до 11. Автор походу детей кружками задушила или за картохой надо на рынок в 9 утра. Никому покоя нет, даже в вскр не поспать

Аноним 854

Аноним 854: Но в нашем доме запрещено кого-то приводить в дом в моё присутствие, да и без моего тоже.

В нашем доме тоже такие правила. Можно только на праздники пригласить близких родственников с его и моей стороны. И это как-то прямо не озвучивалось, просто так жизнь сама распорядилась. Наш дом- наша крепость

Аноним 725

Форумный аноним: Муж-алкаш - горе в семье.

Жена-пила тоже

Аноним 353

Аноним 384: у части друг мужа, пришедший раз в месяц пообщаться с товарищем и выпить пива - алкаш, который устроит дебош, нападёт с ножом на жену и детей (при этом муж не алкаш), у другой части посиделки на кухне - это обязательно ублеваться и обоссаться

Это закодированные так ненавидят все, что связано с алко. Или с травмами (муж бухал, отец бухал...). Им непонятно, как можно посидеть культурно пару раз в месяц, у них другой сценарий. Или самим нельзя, зудит, отсюда злость
Про бары. Вчера с подругой были в таком, 2 мужика женатых (не особо скрывали) активно приставал, тел просили. И рядом наблюдала похожую картину. Так что тоже так себе вариант постоянно. А потом такая героиня мать пишет, что нашла переписку

Аноним 854

Северный ветер: Зато, наверно, к другим любите ходить

Неа)
Я не понимаю этих посиделок дома. Дом это дом!!!
Все встречи в не дома.
Конечно на родителей моих и мужа это не распространяется!)

Аноним 384

Аноним 725: Форумный аноним:Муж-алкаш - горе в семье.

Жена-пила тоже

Я считаю, взаимосвязь налицо

Аноним 384

Аноним 909: что, обязательно такие подруги, чтоб по барам и по стакану? Других не бывает?

Выпить пару коктейлей с подругой в баре или дома раз в месяц - это подруги по стакану? Я поняла

Аноним 891

Северный ветер: А если бы ваша подруга пришла и вы так засиделись, послушали бы мужа или продолжили сидеть?

Аноним 384: В третий раз: автор, где подруги?

Аноним 725: . В выхи то что не отдохнуть?

Перепись анонимных алкоголиков идёт?
Почему отдых с подругами у баб ассоциируется с посиделками на кухне с бухлишком? Девочки, вы ещё автора спрашиваете, умеет ли она отдыхать?

Аноним 384

Аноним 909: не скромничайте, явно же еженедельно зависаете

Не-а, раз в два месяца встречаемся с подругой у меня или у неё, сидим часов до двух, наболтаемся, насидимся и по домам. Мужья реагируют адекватно, идут спать
К алкоголю равнодушна, но выпить могу, естественно

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";