Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Уж посидеть мужикам нельзя А если муж пойдет в бар, то автор будет бухтеть, что до поздна гуляет и кучу денег тратит.
В чем проблема была уложить детей? Умылись, спать легли, аудиосказку включили (если шумно).
Автор видимо и сама не особо и спать хотела. Если бы хотела, то легла и услуга бы. На край в уши наушники со спокойной лекцией воткнула бы.
Автора просто раздражает друг мужа
Капец. Вина за то, что с другом посидел на кухне до 11 вечера ?
Вы зачем из мужика тряпку делаете
оно и видно
бедный мушшш
Что делОть?
А так ли уж он виноват? Сильно орали, что ли, всю кухню угваздали, или что?
А может я тот ребёнок, который бухаещего отца вечерами на кухне наблюдал? Что вы в смехе заливаетесь? Приняли уже?
Но я смотрю некоторым норм. Золотце отдохнуть должен и непременно дома сидеть надо.
Жуткую историю прочитала из жизни среднестатистической семьи.
К мужу один раз в месяц друг приходит. Раз в месяц. Больше никто в гости не ходит к ним. Но, однако, жена недовольна.
И ей вторят некоторые "не уважает ваш комфорт", "Не пускать таких к себе домой да и всё". Серьезно? Она желание мужа встретиться с другом раз в месяц прям сильно уважает. И да, это дом мужа в том числе и он может именно в нем встречаться с этим другом. Раз, блин, в месяц в выходной день. Но нет, нельзя, всем разойтись резко. К ноге, короче.
Суп вон варит муж поутру, а автор радуется "вину чувствует". За что вину то? За то, что с другом до 11 вечера посидел? Жесть.
Пипец, тема жесть.
Мужиком родиться - видимо не повезло, пива с другом не попить, а с утра ещё и суп варить этой
стервемилой женушкеМужчина, если вас обижают, мигните
Нда... Господи, хорошо что я не мужик и у меня нет такой жены.
Говорите прямо: мы все спать, давай дружок отседова!
Себе пивососа хотите взять?
++++ ещё никогда ю мать та дружно за алкашонка не впрягалась
Сколько говна повылазило в такой безобидной теме.
Надеюсь, все, кто против автора, живут идеальную жизнь и идеальные отношения с мужем.
И ласковые, и приветливые, и засыпают по щелчку, лишь бы милому пить не мешать. А ещё и хозяйки на все руки и семью не напрягаю, несут только светлое и радостное
Это вы про себя же пишете?
И? Что если так?
Помнится, вы вообще гостей дома не принимаете.
Так вы начните. Желательно, мужского пола и перед ранним подъемом в будний день. В выходные я помню, вы до обеда спите
Ещё что помнится?
Наверное, в день зарплаты у дверей работы караулите
Девочки, зря вы автора заклевали, и душнилой обозвали, и всяко-разно. Проблема ведь тут больше не в самом факте распития, а в том, что автору муж по дому не помогает и полностью игнорит чувства семьи. Зная, что жена устала, утром рано вставать, устроил посиделки дома, а мог бы и раз в месяц в бар с этим товарищем сходить, от одного раза бы не разорились. И, если бы его семья и дети волновали, сам бы другу сказал в 23 часа отчаливать, чтоб жена не зудела, что поздно, помня о том, что на ней всю неделю и работа, и дети, и быт. Я бы зудела точно так же. И,думаю, большая часть жен бы возмущались.
Да многое. В том числе и анонимное.
Так интересно, сам гостей не принимаешь. - молодец.
Другие не хотят - душнилы.
В общем и целом ситуация понятна, конечно. Главное, чтобы автор таких не слушала
Аноним 1,
Никогда не писала, что гостей не принимаем, не свистите
Похмелье
Аноним 100,
Автор, во сколько в будни ваши дети спать уходят? А вы?
Второй день читаю тему и вспоминаю историю из жизни
У сестры муж как-то позвал друга в баню. Пили во дворе , потом баня.
Через какое-то время муж домой заходит и говорит жене-в бане труп.
Ей дурно, она бежать проверять.
Друг голый на полу. Пришёл в себя, оделся и убежал домой.
Мужчины больше не общаются, потому что видите ли чужая женщина голым друга видела. Т е не муж обиделся; а именно друг.
Автор, я с вами,такая же душнила как тут называют,Не люблю гостей вообще,а тем более пьяные посиделки на кухне до поздна,мужу сразу говорю, что дома встречаться с друзьями плохая идея, идти в кафе,с подругами тоже встречаемся на нейтральной территории.