Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Kaбанчик,
Плюсуюсь
Можно подумать , что когда вы , автор , ложили поздно детей спать и сами так же ложились , например , не по причине прихода друга , а например , осталась ночевать подруга с лучшим другом ребёнка, приехала любимая бабушка , др в конце концов , классный фильм / передача по телеку , и вы утром , зная , что куда то вам обязательно надо , на работу - учебу , пропустили бы ?
Автор душнила. Реально.
Не зовите больше никого в дом, это неприлично так гостей "встречать".
Так она и не звала
Читаю комментарии про то, что «бухают, ссут мимо, жирными руками все заляпают». И возникает вопрос : вы со своего поведения картины пишете?
Я даже представить себе не могу такую картину. Мои друзья так не напиваются. Мои коллеги на работе тоже так не напиваются. Это что за контингент такой?
Ну и я всегда за посиделки вне дома. И я пью, если че. Бывает много
Да с чего? Она дома, дети дома. Мужики могут бухать вне дома. Или там где нет жены и детей. Например у холостого друга
+++
Вообще считаю детям нечего наблюдать пьющих родителей.
Да уж
Жгете чет седня все вместе с автором
в воскресенье ты-дыыщ
Бедные дети...занятия рано утром в воскресенье.
а вы поди и не работаете? а на денежки мужа роток разеваете?
Рано утром
А потом удивляемся, откуда дети -невротики берутся.
Друг уходит, а пьяный муж фиг знает какую даст реакцию
Смысл? Он действует через 8 часов. Ну и когда у тебя льёт простите, ты от унитаза не уйдёшь, значит тут и останется сидеть на горшке .
Так весь пузырек бахнуть
Друг то ушел или все еще сидит?
Иначе что можно все еще тереть?
О, друг проспался?
я на ваши....комментарии скажем так... ни в одной теме не отвечаю, не люблю хабалистость
Кто бы говорил
Тогда у автора унитаз до утра будет занят муж с другом за него ещё и подерутся.
Детей 1 раз можно было и самой увезти и такси вызвать. А так да в питейных хищницы. И да там мужики не против.
Калина Малиновa®,
так и знала, что так напишешь
но в данном контексте "розевать" это нарицательное из поговорки, просвящу.
Муж сегодня аки золушка, суп варить взялся. Чувствует вину что ли.
Ещё как. С порога все отбираю